Айнтрахт – Зальцбург, Гости +0.5 и ТБ1.5
20 фев, 20:55
кф. 2.20

Айнтрахт - Зальцбург прогноз на матч 20.02 на сегодня

Сделать ставку Айнтрахт идёт фаворитом по линии лишь на правах более статусного коллектива: немцы, в отличие от своих соперников, играют в европейском топ-чемпионате. На этом весомые преимущества хозяев заканчиваются. Дальше – комплименты гостям и претензии их оппонентам.

Хюттер построил интереснейшую по меркам чемпионата Германии модель игры, в основе которой находятся прессинг и вертикальный футбол. При этом важно понимать, что Айнтрахт имеет лишь десятый по стоимости состав в лиге, а потому говорить о классе не приходится: любыми своими затяжными сериями побед команда обязана именно наставнику. Его задача – сделать коллектив конкурентоспособным в абсолютно любом матче. Отсюда и желание играть вторым номером: так проще брать очки в матчах с равными и более сильными оппонентами. Но это абсолютно бесполезно в поединках с аутсайдерами.

Айнтрахт вне первой десятки команд Бундеслиги по владению и в тройке худших по точности передач. Эта команда попросту не умеет качественно распоряжаться мячом. Брак творческих футболистов? Пожалуй, да. Рабочие лошадки в центре поля и впереди гарантируют высокий темп, но бесполезны при затяжном владении. Статус фаворита обязывает орлов владеть круглым больше обычного. В конце 2019-го, например, Айнтрахт не мог выиграть в 7 поединках во всех турнирах, при этом в 4 из них взяв как минимум 48% владения. Лишние проценты – главный враг команды, которая выиграла лишь 3 из 10 матчей в нынешнем сезоне Бундеслиги против коллективов, идущих ниже их самих в турнирной таблице. Счета 5:0, 2:4, 2:2, 2:1, 2:2, 1:2, 2:1, 1:2, 1:1, 1:2 в этих встречах как бы намекают на ещё один результативный матч.

В ЛЕ Айнтрахт вышел из группы максимально неуверенно (чего только стоит отрицательная разница забитых и пропущенных). Ключ к успеху в матчах с орлами по разу подобрал каждый соперник, а сама команда две трети своих очков (6 из 9) взяла вдали от дома. Единственный домашний триумф – минимальная победа над Стандардом (2:1). Трудно сказать, почему Айнтрахт пробился в плей-офф при подобных результатах: то ли Гимарайнш сыграл несколько лишних ничьих, то ли Стандард не желал брать очки в гостях (лишь 1 пункт вне Бельгии). Вся Европа знает, как играть против орлов. Ко всему списку проблем нужно также отнести потерю Хинтереггера и отсутствие практики у Камады: японец был лучшим игроком команды на групповом этапе (3+2), однако в крайних трёх матчах чемпионата довольствуется лишь местом на скамейке запасных.

Зальцбург потерял Холанда и Минамино, однако сумел сохранить своего наставника. Главная фишка команды именно в структуре её игры: также вертикальный футбол, в основе которого лежит ребяческое желание перестрелять своего оппонента. Эффективность подхода быки продемонстрировали ещё на групповом этапе ЛЧ: забивали трижды на Энфилде (4:3), создали проблемы и не уступили в гостях Наполи (1:1), в Бельгии уверенно разбили Генк (1:4). Выезды в игровом плане удаются команде намного лучше, нежели домашние встречи: здесь можно разгонять атаки через свободные одну за другой, в то время как в Австрии оппоненты заведомо опускаются в гораздо более низкий блок. Айнтрахт, неумеющий играть первым номером – клиент для такого Зальцбурга.

На выходных РБ впервые уступил во внутреннем первенстве, позволив перестрелять себя ЛАСКу, главному конкуренту за титул (2:3). С другой стороны, Зальцбург всё ещё не уступает в чемпионате в гостях, а крайнее календарное поражение на выезде случилось в том самом матче с Ливерпулем в начале октября. Команда не растеряла всех авторов этой серии: звёздный кореец Хван (3+3 в ЛЧ) и знакомый нам Юнузович (0+3), например, остались в РБ. Лишь 2 из 8 футболистов, записавших результативные действия на свой счёт на европейской арене осенью, покинули Зальцбург. Это всё тот же куражный монстр, который боролся до самого конца за выход в плей-офф.

Нынешний сезон уже можно назвать неудачным для Айнтрахта: команда не сумела найти замены своим лидерам, значительно убавила в качестве, стала уступать в игровых компонентах чаще, чем обычно. В чемпионате прямо сейчас есть серьезные опасения относительно места даже в ЛЕ: конкуренция слишком высока. Орлам не до еврокубков. Соперник будет более мотивирован: здесь и статус представителя нетопового первенства, для которого игра в Европе – нечто крайне важное, и вдохновляющие примеры своих уже экс-одноклубников, переехавших в гранды после успехов в ЛЧ. Зальцбург забьёт не меньше, чем их соперник. А голов в матче двух куражных коллективов не избежать.
Гости +0.5 и ТБ1.5
20 фев, 20:55
кф. 2.20
+ 271
= 27
- 277
Баланс + 71.90$
ROI 1.31%
Проходимость 49%
Другие прогнозы
Шон Мерфи – Марк Аллен
17 апр, 16:00 кф. 2.40
Смолевичи – Ислочь
завтра, 14:00 кф. 1.62
Смолевичи-СТИ – Ислочь
завтра, 14:00 кф. 1.73
оставьте первый комментарий
Читайте также: прогнозы на другие футбольные матчи
Делимся лучшими событиями из менее популярных лиг и чемпионатов
Лучшие прогнозы и экспрессы
завтра, 00:00 кф. 1.51
4 +++ кряду
завтра, 03:00 кф. 1.74
13 из 17 +++
завтра, 05:00 кф. 1.53
годнота на ночь
завтра, 15:00 кф. 1.55
вариант для экспресса
завтра, 16:00 кф. 2.05
7 +++ кряду
завтра, 19:00 кф. 1.77
8 из 11 прогнозов — в плюс
19 апр, 09:00 кф. 2.20
прогноз спеца по ММА