Фулхэм – Кардифф, П1
20 окт, 21:45
кф. 1.50

Подробный прогноз Фулхэм - Кардифф на сегодня

Опытный ирландец Мик Маккарти возглавил Кардифф в январе этого года, когда валлийцы занимали слабенькое 15-ое место, в конечном итоге старина Мик закончил кампанию вполне на неплохой ноте, закрепившись на 8-ой строчке. Исходя из положительных результатов, руководство клуба приняло решение продлить ирландца ещё на год, что вполне логично. Но начало сезона, мягко говоря, у Кардиффа явно не задалось.

В последний раз, когда валлийцы проигрывали 6 матчей кряду, Майк Тайсон провёл свой первый профессиональный бой, как вы понимаете, речь идёт о далёких 80-х, а именно 1985-ый год. Фанаты уже, откровенно говоря, сходят с ума от таких ужасающих результатов, от руководства тоже пока никаких действий не наблюдаются, ну а непосредственно старина Мик, будто ни в чём не бывало даже и не думает об отставке. Всё-таки ирландец не из тех коучев, которые будут уходить по собственному желанию, хорошо это или плохо. Вспомнить даже его увольнение и прощание с Ипсвич, работая на протяжении 6-и лет, Маккарти со своей упрямостью повздорил с болельщиками и ушёл с большим скандалом, в смысле его уволили. Собственно в Кардиффе назревает что-то подобное...

Тем не менее, к предстоящей встрече Кардифф приезжает в Лондон под руководством ирландца, что означает лишь одно — валлийцы выйдут на поле снова потерянными, слабыми и вымотанными как физически, так и морально. Всё-таки ужасающие результаты сказываются на моральном плане футболистов, все эти конфликты с фанатами, давление со стороны прессы и так далее и тому подобное — играть при таких раскладах сложновато.

Да, 6 подряд поражений с общим счётом 1:15, то бишь в среднем пропускали 2,5 мяча за игру. В общей сложности, Кардифф за 12 туров пропустил 22 мяча, больше только у новичков Петерборо (25). Хоть в обороне и играют футболисты должного уровня (Флинт, Моррисон, Нельсон), как для Чемпионшип, это никак не влияет на ужасающую и хаотичную оборонительную позицию команды. Стоит отметить, именно защитники являются лучшими бомбардирами команды, на счету Флинта 4 забитых мяча, тогда как у Моррисона 2, к примеру тот же основной нападающий Мур лишь 1 раз отметился забитым мячом. К слову, из 12-и голов в этом сезоне, половину забили именно 2 центральных бека. О чём это говорит? А о том, что Маккарти как и в случае с Ипсвич, пропагандирует закрытый футбол с минимальным риском, а игра в атаке — её как таковой и нет. Трагедия заключается лишь в том, что оборонительная модель ирландца тоже сломалась, и отсюда такие удручающие результаты.

Фулхэм, в свою очередь, плотно закрепился в топ-3 Чемпионшип, при этом показывая вполне неплохую игру, ну а атака под предводительством Александра Митровича (12/3) — лучшая в лиги. Так же хороши молниеносные Кебано (0/3) и Кавалейру (2/0), ну и конечно Хари Уилсон (3/3), который ещё в прошлом сезоне феерил в составе Кардифф. В прошлом туре на одном дыхании разобрались с неприятным КПР (4:1), кстати Митрович забил юбилейный 50-ый мяч в Чемпионшип за Фулхэм.

Не забываем что предстоящая встреча состоится на "Крэйвен Коттедж", где "дачники" особо хороши. Так в последних 5-и домашних матчах лиги, Фулхэм добыл 4 победы, единственная осечка пришлась на Рединг (1:2), которые так же не прочь побороться за место в плей-офф. А так, в этих 5-и матчах, "дачники" наколотили 13 мячей, что в среднем составляет почти 3 мяча за 90 минут. Ну а Кардифф в последних 3-х выездах непременно проигрывал, пропустив при этом 9 мячей (3 в среднем, опять-таки).

И ещё один аргумент в пользу хозяев поля. Если "дачники" играли в последний раз в субботу, причём на своём поле, и предстоящая встреча на своём поле, то вот валлийцам чуть не повезло, ведь Кардифф играл в воскресенье в Суонси, а сейчас придётся отбегать не в гостеприимном и дождливом Лондоне. В таком плотном графике, 1 день форы перед соперником — приятный сюрприз, который явно скажется на игре гостей.

Стало быть, думаю лучшая атака чемпионата забившая 27 мячей, пару-тройку положат беспомощным валлийцам, обладающих одной из худших оборон в Чемпионшип. Тогда как те же валлийцы, испытывают колоссальные проблемы в атаке, полную беспомощность и абсолютное равнодушие. Так что жду уверенную победу хозяев поля, можно даже и с форой, но я предпочту пожалуй "синицу"... Сделать ставку
П1
20 окт, 21:45
кф. 1.50
+ 6
= 1
- 2
Баланс + 17.70$
ROI 22.13%
Проходимость 75%
Другие прогнозы
Ньюкасл – Норвич
сегодня, 21:30 кф. 1.80
Лидс – Кристал Пэлас
сегодня, 22:15 кф. 1.79
Салернитана – Ювентус
сегодня, 22:45 кф. 1.71
оставьте первый комментарий
Читайте также: прогнозы на МЛС
Контент для тех, кто сну предпочитает просмотр ночных матчей МЛС
Читайте также: прогнозы на чемпионат России
Рассказываем, чего ожидать в ближайших матчах российских клубов
Читайте также: прогнозы на чемпионат Италии
Глубокая аналитика и точные прогнозы на Серию А вас не разочаруют
Читайте также: прогнозы на чемпионат Франции
Анализируем французские матчи, даём прогнозы не только на ПСЖ
Лучшие прогнозы и экспрессы
сегодня, 22:30 кф. 1.79
предыдущий на АПЛ прошёл ;)
сегодня, 22:45 кф. 1.81
каппер в форме: 5 из 6 +++++
сегодня, 23:15 кф. 1.77
на Португалию: 14 из 16 ++++
сегодня, 23:15 кф. 1.79
на что ставить? рассказываем
сегодня, 23:45 кф. 2.03
подстраховать — и в экспресс
завтра, 03:00 кф. 1.75
за 3-м +++ кряду на хоккей
завтра, 12:00 кф. 1.74
5 из 7 предыдущих — в плюс
завтра, 22:30 кф. 2.49
подстраховать и в пресс
завтра, 22:30 кф. 1.80
выглядит очень надежно