Бесплатные прогнозы на футбол

Прогноз на матч Биатлон,Кубок Мира,Спринт,Женщины - Поклюка

Информация
Прогноз на матч
Биатлон,Кубок Мира,Спринт,Женщины - Поклюка
08 дек, 16:15
Победитель:К.Макарайнен | Кф. 3.00

Биатлон,Кубок Мира,Женщины, Спринт 7.5 км.

Удивился ли я результату в индивидуальной гонки у девушек?
Я бы так не сказал,в женском биатлоне важна не стрельба а какой ты показываешь ход,потому как вы наверное помните Мари Лор Брюне,она отлично стреляла даже вспоминаю слова Губерниева что она на протяжении двух сезонов имела общую точность стрельбы 93%-94%,точно не помню но часто ли она попадала в призы?нет.
А помните Туру Бергер?её подъёмы?
Стрельба у неё в среднем была равна 85% но она показывала отличный ход,а её противостоянии с Нойнер,Домрачевой и Макарайнен останется в памяти каждого болельщика биатлона.
Эх,как же сейчас не хватает тех трех спортсменок наблюдать за которыми было одно удовольствие.
В нынешнем биатлоне сейчас такого нет,мало кто сможет побороться на лыжне с Кайсой или Дальмайер(да есть Херрман но хорошей стрельбы ей никто не увидеть) и после ухода Кайсы доминировать лыжным ходом будет именно немка если конечно не завершит карьеру как Нойнер,ведь по сути Лаура уже многого достигла.
К чему я это все веду,а то что в таких гонках как спринт где бежать девушкам всего 7.5 км,то есть пройти нужно будет всего 3 круга важна не стрельба а именно ход,потому как даже если Кайса допустит один промах а штрафной круг занимает в районе 20 секунд это не помешает финке победить.
За счёт одной стрельбы спринт не выиграть,а если ещё и добавить то что девушки отдыхать будут всего сутки после индивидуальной гонки на 15 км то гонка для многих будет сложной.

Кайса в индивидуалке допустила 4 промаха но все эти 4 промаха были на лежке,бывает и такое но дальше финка собралась и остальные три рубежа провела на ноль.
Итого Кайса показала 30-е место проиграв Юлии Джима которая завершила гонку с нулем 2 минуты 12 секунд.
Но вы только посмотрите на ход финки:она конечно привезла Херрман всего 2 секунды но я Херрман не воспринимаю как спортсменку которая будет вести борьбу за победу.
Итого ближе всех к Кайсе и Херрман была Фиалкова которая проиграла ходом 30 секунд,Кузьмина 50,Вирер больше минуты,Джима 1 минуту 48.

Удивительно но последний раз Кайса выигрывала спринт в Рупольдинге в 2017 году 14 января спустя 3 дня после своего дня рождения.

В общем шанс победить у финки конечно отличный главное не промахнуться более одного раза.

Зарегистрируйтесь, чтобы оценить прогноз
0
Обсуждение прогноза
Читайте другие прогнозы
Без вариантов
Молодость или опыт?
Горняки поборются за 1/8
Армейцы — не без шансов на успех
Сейчас обсуждают
наверх