Колос – Металлист 1925, Обе забьют: нет
30 июл, 21:00
кф. 2.10

Колос - Металлист 1925 прогноз букмекеров на сегодня

Колос и Верес в первом туре (0:0) провели абсолютно худший матч дня, недели в Украины, а может и всего лета в Европе с точки зрения скоростей, движения и, как следствие тотальной пассивности коллективов, созданных моментов. На 2 команды я насчитал 3 хороших шанса, из них 1 – ошибка Колоса при выходе из обороны, ещё 1 – плохой удар через себя после подачи со случайно великолепной траекторией. И да, во всём виноват Колос.

Его 4-4-2 – классика игры при обороне, но они остаются 4-4-2 и в атаке. Причём крайние защитники не задействованы при нападении, пара центральных хавов бесполезна впереди (с учётом недавней потери главного креативщика и исполнителя всех стандартов Богданова – точно). После матча Костышин, тренер клуба из Ковалёвки, сказал, что не был готов рисковать атаковать большими силами, намекнул, что его команде нужно время на то, чтобы набрать форму, и что Колос стоит оценивать по результатам на дистанции. Видимо, второй матч команда также проведёт пешком.

Его соперник – Металлист 1925. Если совсем кратко по первому туру: харьковчане будут претендовать на статус главного автобуса сезона в УПЛ. Они 90 минут оборонялись в 4-1-4-1 против Руха (2:1), в концовке перешли на 5-4-1 и не выходили со своей трети. Очень узко, очень низко. Как забивали голы? Случайно. В ходе первой голевой контратаки (убегали всего тремя игроками – по умолчанию неперспективно) их соперники допустили 6 индивидуальных помарок (не сфолили, не закрыли зону, неудачно отбили мяч, проиграли подбор). Второй гол – дальний удар. Больше так не повезёт.

В составе новичка дивизиона нет узнаваемых фамилий, кроме одной, но и та отвечает за сохранность своих ворот. Естественно, состав Металлиста в числе дешевейших в лиге, состав Колоса – в числе самых дорогих. А ещё на фаворита должен давить статус 4-й команды Украины – именно такое место занял клуб в прошлом году. Т.е. второй матч кряду Колос будет больше владеть мячом, Металлист – второй матч обороняться. Мы уже видели такие сценарии – в обоих случаях игры были де-факто низовыми, одна – ещё и де-юре. Будет логично, если сейчас коллективы также сплохуют в атаке.

Бонус – ситуация, в которой оказался Металлист. В команде нет форварда. Никакого. Вообще. В той схеме, которую используют харьковчане, им нужен финишер, готовый цепляться за мяч в атаке, выигрывать верх (иначе нельзя, когда весь твой билд-ап – вынос вратарём круглого вперёд). А у них в прошлом матче сломался именно такой Пономарь. Его заменил Фабиньо – центральный полузащитник, проигравший всю борьбу наверху. Теперь тренер Кривенцов (к слову, всего второй матч для него на таком уровне – может налажать) попробует кого-то нового на острие. Наверняка неудачно. Я не уверен в атаке ни одного из коллективов. Даже не знаю, в чьей больше. Сделать ставку
Обе забьют: нет
30 июл, 21:00
кф. 2.10
+ 583
= 60
- 623
Баланс -434.00$
ROI -3.60%
Проходимость 48%
Другие прогнозы Jiodzidzi
Десна – Рух Львов
сегодня, 19:30 кф. 1.86
Ньюкасл – Лидс
сегодня, 22:00 кф. 1.68
Герта – Гройтер Фюрт
сегодня, 21:30 кф. 1.75
читать комментарии ( 1 )
Читайте также: прогнозы на чемпионат Англии
Делимся надёжными прогнозами на АПЛ и не только
Читайте также: прогнозы на чемпионат Нидерландов
Разумные прогнозы на Эредивизи — это не всегда ТБ и победы Аякса
Читайте также: прогнозы на чемпионат Германии
Чёткие и грамотные прогнозы на Бундеслигу — только плюс, ничего лишнего
Читайте также: прогнозы на другие футбольные матчи
Делимся лучшими событиями из менее популярных лиг и чемпионатов
Лучшие прогнозы и экспрессы
сегодня, 19:30 кф. 1.86
от нашего спеца по УПЛ
сегодня, 20:00 кф. 1.95
форма — огонь: 11 из 13 ++++
сегодня, 21:00 кф. 1.86
верим в проход
сегодня, 21:30 кф. 1.84
баскетбол: 6 из 8 +++
сегодня, 21:30 кф. 1.75
выглядит надежно
сегодня, 22:00 кф. 1.68
убедительно – проверяем