Львов – Мариуполь, ТМ2.5
23 июл, 19:30
кф. 1.74

Подробный прогноз Львов - Мариуполь

Мариуполь и Львов уже пересекались друг с дружкой в этом году: за 3 тура до конца УПЛ соперники столкнулись в логове приазовцев. Итог – 1:2, 3 гола из игры, стопка классных созданных моментов в исполнении команд. Но матч на тот момент не имел никакого турнирного значения, а Львов, равно как и Мариуполь, находился чуть ли не в лучшей своей форме за сезон. Сейчас о какой-либо готовности говорить не приходится в отношении ни одной из сторон.

Мариуполь, например, будет добираться на игру с несколькими пересадками, а потому в дороге проведёт суммарно более 20 часов. Почти сутки езды практически без остановок – процесс изматывающий. Команда, очевидно, не сможет как следует обустроиться во Львове. Вообще, приазовцы из-за ремонта своей арены почти весь прошлый сезон провели в разъездах, чуть ли не все матчи сыграли в гостях – финишировали на 11-м месте из 14, как следствие. Вдали от дома Мариуполю будет тяжко и в новом розыгрыше.

Особенно забивать, если не удастся договориться об аренде новых игроков группы атаки. Ни для кого не секрет, что Мариуполь – де-факто фарм-клуб Шахтёра. Сюда стопками присылают талантливую молодёжь. Бондаренко (8+0), Сикан (4+0) и Очеретько (2+2), принадлежащие горнякам, стали настоящими лидерами приморских в прошлом году – первые двое начнут сезон в строю Шахтёра, о повторной аренде последнего пока речи не велось. Без своих основных нападающего и пары атакующих хавов Мариуполь значительно убавит в качестве созидания.

Тогда-то и игра станет тягучей. Маркевич, тренер приазовцев, настаивает на выходе из обороны своей командой через короткий пас, создание моментов в результате комбинаций… Но парням впереди катастрофически не хватает класса для игры в такого рода футбол. Мариуполь хотел забивать много голов в прошлом сезоне, но в 26 турах организовал только 27 мячей. Более слабые коллективы частенько выкатывали против команды средний или низкий блок без прессинга – и это работало. Львов не станет изобретать велосипед.

В прошлом сезоне клуб с запада Украины боролся за выживание к началу весны – позже сменил тренера и взлетел вверх по турнирной таблице. При Бессмертном команда уступила только в 4 играх из 11. Опорой для Львова в решающий момент сезона стала оборона: в крайних 7 поединках коллектив не пропускал больше гола, дважды даже на ноль сумел отыграть. В новом сезоне ничего не изменится: львы продолжат автобусить. Стилистически Мариуполь для них – самый удобный соперник среди нетоповых.

Но есть маленькая проблема, из-за которой хозяева не сумеют конвертировать в преимущество свои потенциальные контратаки – команду подкосил коронавирус. Недавно речь шла о более чем десятке заражённых игроков и нескольких тренерах. Сейчас ситуация, вероятно, стабилизировалась, но всё же: состав команды вряд ли будет оптимальным, а футболисты в основе едва ли не испытают проблем с взаимопониманием на поле. Сколько же опасных выпадов отправится прямиком в молоко или вовсе не состоится.

Мариуполь без атаки и умения взламывать массированные обороны. Львов без некоторых своих игроков и с навыком парковать автобус. А ещё это первый тур УПЛ – командам потребуется пара игр на раскачку, сам матч пройдёт при температуре за 20 градусов, вечером пятницы. Наши клубы, честно сказать, не готовы к старту Премьер-лиги. Значит, качественного футбола не ждём. А без него и на голы рассчитывать не приходится. Сделать ставку
ТМ2.5
23 июл, 19:30
кф. 1.74
+ 517
= 53
- 547
Баланс -197.20$
ROI -1.85%
Проходимость 49%
Другие прогнозы Jiodzidzi
Львов – Шахтёр
сегодня, 19:00 кф. 1.56
Черноморец – Днепр-1
завтра, 19:30 кф. 2.38
Минай – Александрия
завтра, 17:00 кф. 2.46
оставьте первый комментарий
Читайте также: прогнозы на МЛС
Контент для тех, кто сну предпочитает просмотр ночных матчей МЛС
Читайте также: прогнозы на чемпионат России
Рассказываем, чего ожидать в ближайших матчах российских клубов
Читайте также: прогнозы на чемпионат Германии
Чёткие и грамотные прогнозы на Бундеслигу — только плюс, ничего лишнего
Читайте также: прогнозы на матчи национальных сборных
Успешно прогнозируем результаты матчей футбольных сборных
Лучшие прогнозы и экспрессы
сегодня, 09:00 кф. 1.78
теннис: 12 из 14 ++++
сегодня, 10:30 кф. 3.20
суперпредложение от спеца
сегодня, 15:00 кф. 1.53
железка от ИИ
сегодня, 19:00 кф. 2.34
от нашего спеца по УПЛ
сегодня, 19:00 кф. 1.86
3 из 4 предыдущих — в плюс
сегодня, 19:00 кф. 1.77
что взять в экспресс?
сегодня, 20:00 кф. 1.54
железка в экспресс
сегодня, 21:00 кф. 2.10
каппер жжёт: 6 из 6 ++++++
сегодня, 21:45 кф. 1.63
мы уже знаем, кто победит ;)