Тоттенхэм – Лейпциг, ИТБ2(1.5)
19 фев, 23:00
кф. 2.28

Подробный прогноз Тоттенхэм - Лейпциг

Сделать ставку Когда Моуриньо брал ЛЧ с Порту, Нагельсману было только 16 лет. Дуэль тренеров разных футбольных школ и эпох вполне может закончиться фиаско для более опытного. Гибкость – весомый аргумент немца в битве с португальцем, который так и не сумел настроить в Тоттенхэме игру в обороне.

7 – именно таким количеством различных схем Лейпциг успел отыграть хотя бы 90 минут в чемпионате Германии 2019/20. Нагельсман – один из главных тактиков всей Европы прямо сейчас. В Хоффенхайме он, имея посредственный набор исполнителей, создал одну из лучших атак немецкого первенства, за что получил приглашение в Реал, от которого отказался. В РБ Нагельсман не столкнулся с кадровыми катастрофами: у наставника добротный состав и относительно качественная скамейке, способная гарантировать гибкость своему тренеру. Годом ранее, также в ЛЧ, Хоффенхайм немца дважды дал бой Ман Сити в группе (1:2), а Нагельсман столько же раз поставил сложнейшую задачку перед тактическим гением Гвардьолы. Теперь тренер Лейпцига способен удивить и Моуриньо.

Нагельсман, впрочем, довольно сильно ограничен в выборе стратегии на поединок: потери в первых двух линиях вынуждают команду сыграть смелее, попытавшись компенсировать оборонительные огрехи успехами в атаке. Упамекано, Орбан и Конате недоступны в связи с дисквалификациями и травмами, также наставник не может рассчитывать на Кампля и Адамса. Демме, опорник, отправился покорять Италию. Потери не касаются линии атаки: выбор в нападении настолько хорош, что полностью готовые Поульсен, Форсберг и Нкунку остались на скамейке запасных в поединке с Вердером в чемпионате (3:0) на выходных. Вернер, Забитцер, Ольмо и Шик обеспечат Нагельсману возможность выбора перед матчем. Универсальность атаки быков – весомый аргумент против любого соперника.

С запасом в 14 голов Лейпциг – третья лучшая атака чемпионата Германии, отличающаяся примерно по 2.5 раза за матч. В выездных поединках у РБ второе нападение, уступающее лишь Баварии. Уже в 2020-ом году Лейпциг трижды бил ИТБ1.5 в чемпионате (60% матчей), допустив осечки лишь во Франкфурте (0:2) и Мюнхене (0:0), хотя обязан был забивать каждому из соперников. Неудача с Баварией – единственная для быков за последнее время в играх с топами. Привычно атака РБ забивает в ворота прямых конкурентов: не так давно сыграли 2:2 с Менхенгладбахом, чуть ранее – 3:3 с другой Боруссией. В ЛЧ Лейпциг ни разу не забивал больше двух, однако лишь однажды не дотянул до названной планки. В итоге быки выиграли ровную группу, став её лучшей атакой с 10 забитыми в 6 матчах.

Для контраста: Тоттенхэм пропустил столько же голов (10) в двух встречах с Баварией (2:7, 1:3). ИТБ1.5 на соперников команды прошёл в 4 из 6 матчах группового этапа, ведь голкиперов шпор не сумели побеспокоить только скромные футболисты Црвены Звезды. Впрочем, обе встречи прошли под руководством Почеттино, а потому говорим пока что об отсутствии сухарей у Моуриньо с Тоттенхэмом в ЛЧ. В 20 матчах при португальце шпоры целых 9 раз позволяли сопернику забивать 2 и более мячей в свои ворота. Это, грубо говоря, каждый второй матч.

Тоттенхэм одинаково плох как в игре первым номером, так и в попытках действовать по сопернику. Статус хозяев обязывает шпор больше контролировать мяч, а потому Лейпциг получит прекрасную возможность проводить собственные контратаки через всё ещё нестабильный центр поля ТТХ. Тогда недавнюю встречу с Баварией можно считать удачной репетицией (1.81 по xG) перед дуэлью с Тоттенхэмом. Если же хозяева отдадут мяч, то будут обречены столкнуться с индивидуальной слабостью футболистов своей обороны: от матча к матчу защитники шпор допускают катастрофические ошибки. В крайних двух встречах с Саутгемптоном и Астон Виллой (по 3:2), например, Тоттенхэм не постеснялся отдать сопернику владение. Результат на табло. Дуэль с Сити (2:0) также лучше не вспоминать: горожане имели больше тройки по xG и при лучшей реализации могли закрывать вопрос исхода встречи уже к перерыву.

Не исключаю, что Тоттенхэм может выиграть матч, попросту перестреляв ослабленный потерями Лейпциг. Однако это будет проблематично: быки уступили лишь дважды в 18 крайних встречах календаря во многом именно благодаря качеству собственной атаки. Нагельсман найдёт подход к проблемной обороне соперника. Гости обязаны сыграть ва-банк, чтобы сохранить шансы перед ответной встречей, ведь они наверняка пропустят в Лондоне. Недостаток личного опыта наставника и клуба соперников в целом на подобном уровне – посредственный контраргумент, если твоя оборона – решето.
ИТБ2(1.5)
19 фев, 23:00
кф. 2.28
+ 271
= 27
- 277
Баланс + 71.90$
ROI 1.31%
Проходимость 49%
Другие прогнозы
Шон Мерфи – Марк Аллен
17 апр, 16:00 кф. 2.40
Смолевичи – Ислочь
сегодня, 14:00 кф. 1.62
Смолевичи-СТИ – Ислочь
сегодня, 14:00 кф. 1.73
читать комментарии ( 2 )
Читайте также: прогнозы на другие футбольные матчи
Делимся лучшими событиями из менее популярных лиг и чемпионатов
Лучшие прогнозы и экспрессы
сегодня, 03:00 кф. 1.74
13 из 17 +++
сегодня, 05:00 кф. 1.53
годнота на ночь
сегодня, 15:00 кф. 1.55
вариант для экспресса
сегодня, 16:00 кф. 2.05
7 +++ кряду
сегодня, 18:00 кф. 1.63
альтернатива бигмаркету
сегодня, 19:00 кф. 1.77
8 из 11 прогнозов — в плюс
19 апр, 09:00 кф. 2.20
прогноз спеца по ММА