Вулверхэмптон – Лестер, ТМ2.5
14 фев, 23:00
кф. 1.82

Вулверхэмптон - Лестер прогноз и анонс на сегодня

Сделать ставку Открывая сезон личной встречей в 1-ом круге, эти команды не отыграли ни событийно (1.35 xG при 3 попаданиях в створ, суммарно), ни результативно (0:0). Прекрасно осознавая козыри своего оппонента, тактический хитрец Санту полностью отказался от прессинга и закрыл свой Вулверхэмптон в компактной обороне, тем самым лишив Лестера свободного пространства, которое ему столь необходимо для проведения быстрых атак. Как результат, единственный мало-мальски опасный момент лисы создали после углового, а всё остальное — дальние удары, не доставлявшие Патрисиу грандиозных проблем. Правда, и сами волки на чужой половине вовсе не преуспевали.

Не исключено, что новая встреча пройдёт по старому сценарию, и ключевая причина — ужасная форма Варди, не забивающего с декабря-месяца. Когда лучший бомбардир хандрит, команда Роджерса теряет во всём — в высоком прессинге защитников, разрушении сопернического игрового механизма и, разумеется, напористости своих молниеносных атак. Регрессировал ещё и Мэддисон, поэтому обнаружить бреши в обороне Вулверхэмптона не будет просто. Не секрет, что волчья 3-4-3 в сложных матчах часто превращается в непробиваемую 5-4-1, а отсюда — 67%-ое попадание в рамки умеренного, по меркам лиги, содержания голов (максимум 2 — это в играх против топ-12).

С другой стороны, Роджерса не может не беспокоить тот факт, что команда защитила Шмейхеля от пропущенного гола только однажды за 10 прошлых туров АПЛ, хотя прежде делала это намного чаще (7 раз из 15 возможных). Не сказать, что Сёюнджю с Эвансом утратили эффективность. Им скорее не повезло пропустить 5 мячей от Бернли, Вест Хэма и Челси, наигравших на значительно меньшее (3.15 xG, в сумме). Да, ощущалась нехватка Ндиди, но незаменимый полузащитник разрушительного плана восстановился и готов вернуться в стартовый состав, что существенно повышает шансы Лестера на заветный сухарь или, как минимум, солидное оборонительное выступление.

Другая важная кадровая новость связана с возможным отсутствием Траоре, лучшего игрока волков с 4 голами и 7 результативными передачами в своём активе. Впрочем, главное — даже не сухие цифры статистики, а значимость исполнителя для всей коллективной композиции. Достаточно сказать, что 37-ой номер Вулверхэмптона не играл в августовской игре против Лестера (0:0), отбегал всего 14 минут в домашней встрече с Бернли (1:1) и остался в запасе, когда команда рубилась на Энфилде (1:0). Проигрыш Браге на своём поле (0:1) тоже состоялся без его участия, как и кубковая ничья с Редингом (1:1). Все эти матчи зафиксировали проблемы коллектива в наступлении.

Абсолютное отсутствие или недостаточная готовность Траоре легко может подтолкнуть Санту к максимально оборонительной настроенности, ведь в соперниках — бегущий Лестер, которому нельзя оставлять свободных зон, а собственную защиту укрепляет возвращение Боли после травмы. В 10 из 15 встреч с теми, кто находится выше 13-ой строчки, Вулверхэмптон пропускал не более 1 гола, а его xGA-показатели — в топ-5 дивизиона и предполагали куда меньше пропущенных (27.92), чем команда проглотила в реальности (32). Помня о том, что до старта плей-офф ЛЕ — всего-то неделя, рулевой хозяев наверняка вновь спровоцирует вязкую борьбу. Такую, как в августе.

Это, в совокупности с некоторыми трудностями обеих формаций в атаке, не предвещает изобилия забитых мячей. Вообще, после воссоединения в элите английского футбола команды встречались четырежды, и в 75% случаев не забивали больше 2 мячей, а в половине случаев и вовсе откатали без голов. Лестер, если исключить дуэли с действующими и будущими чемпионами, пропустил лишь 7 раз за 10 выездных матчей, а домашний Вулверхэмптон всегда способен выстроить массивную оборонительную стену и перекрыть кислород форвардам оппонента. Влюбленные в яркий атакующий футбол рискуют остаться без блистательного подарка на день святого Валентина.
ТМ2.5
14 фев, 23:00
кф. 1.82
+ 555
= 140
- 461
Баланс -71.20$
ROI -0.70%
Проходимость 55%
Другие прогнозы
Хрудим – Витковице
сегодня, 19:00 кф. 1.45
Аталанта – Брешия
сегодня, 22:45 кф. 1.43
Вадуц – Арау
сегодня, 21:30 кф. 1.70
оставьте первый комментарий
Читайте также: прогнозы на чемпионат России
Рассказываем, чего ожидать в ближайших матчах российских клубов
Читайте также: прогнозы на чемпионат Италии
Глубокая аналитика и точные прогнозы на Серию А вас не разочаруют
Читайте также: прогнозы на чемпионат Португалии
Прогнозируем не только уверенные победы Порту, Бенфики и Спортинга
Читайте также: прогнозы на другие футбольные матчи
Делимся лучшими событиями из менее популярных лиг и чемпионатов
Лучшие прогнозы и экспрессы
сегодня, 19:00 кф. 1.80
плюсовик: 7 из 10 +++
сегодня, 19:00 кф. 1.97
аналитик в форме: 4 из 5 ++++
сегодня, 20:00 кф. 2.27
каппер в форме: 10 из 13 +++
сегодня, 21:15 кф. 1.74
от аналитика, дающего плюс
сегодня, 21:30 кф. 2.05
14 прогнозов – 3 минус
сегодня, 21:40 кф. 1.74
вариант для экспресса
сегодня, 21:45 кф. 1.71
ТМ или ТБ? анализируем
сегодня, 22:15 кф. 1.67
спец по АПЛ: 4 из 5 ++++
сегодня, 22:45 кф. 1.75
от эксперта по кальчо