Бесплатные прогнозы на футбол

Прогноз на матч Барти - Шарапова

Информация
Прогноз на матч
Барти - Шарапова
14 авг, 17:00
Хозяева и ТМ21.5 | Кф. 2.29

Пару дней назад вышел обновленный рейтинг, в котором Барти сместилась на вторую строчку. После триумфа на Ролан Гаррос и успешного выступления на траве австралийка взяла большой перерыв и вернулась в Торонто, где в первом круге уступила Кенин. Тот матч не более, чем исключение из правил, ведь в целом по сезону хард у Эшли заходит как никогда — 22 победы в 27 матчах. Барти играла в финале в Сиднее, дошла до 1/4 финала на АО, а также выиграла престижный турнир в Майами. Австралийка за этот сезон уже не раз показывала, что находится в отличной форме и способна обыграть любую соперницу. Мне кажется, в первом матче Цинциннати Эшли не ударит в грязь лицом.

Шарапова продолжает делать большие паузы по ходу сезона из-за рецидивов травм. То спина, то плечо беспокоят Марию и не позволяют выступать успешно. В этом году россиянка более-менее смогла поиграть только в Шеньчжене (3-ий круг) и на АО (4-ый). Но и там её форма была далека от пика. Турнир в Торонто также не увенчался успехом, уже в первом круге Контавейт выбила Шарапову в затяжном поединке. В первом круге в Америка смогла выбить Риск. Матч также был затяжным и американка много ошибалась, из-за чего Мария прошла дальше. Не вижу никаких перспектив на турнире в Цинциннати, особенно учитывая сетку.

Барти очень продуктивно играет в своём оборонительном стиле. С форхенда Эшли режет, с бэкхеда играет плоско. Австралийка затягивает соперницу в розыгрыш постоянным сложными для обработки ударами, из-за чего следуют ошибки и лёгкие очки. Первая подача очень хорошо летит: плоско и точно. Эшли отлично передвигается и часто выходит к сетке, отыгрывая там не менее успешно, чем в розыгрышах, ведь имеет большой опыт игры в парном разряде. Самое время набирать форму и навёрстывать потерянные очки.

Для Марии в этом матче нет хороших новостей. В обоих матчах (против Контавейт и Риск) россиянка имела большие проблемы с передвижением и стабильностью. Маше сложно обрабатывать низкие удары в движении, которыми Барти будет её регулярно кормить. Подача неплоха, но и Барти далеко не самая слабая на приёме. Подобные соперницы очень не удобны для Шараповой, ведь она не любит затяжные розыгрыши и старается завершать всё в 3-4 удара.

Я не вижу ничего позитивного для Марии в этом матче. Практики на харде было крайне мало, соперница очень сильная и будет мотивирована на этот турнир, ведь на Олимп вернуться хочется. Мне кажется, Барти одержит уверенную победу в двух сетах и отправится в следующий круг.

Зарегистрируйтесь, чтобы оценить прогноз
0
Обсуждение прогноза
Сейчас обсуждают

наверх