Бесплатные прогнозы на футбол

Прогноз на матч СКА-Хабаровск - Мордовия

Информация
Прогноз на матч
СКА-Хабаровск - Мордовия
14 авг, 12:00
Хозяева | Кф. 1.80

Хозяева располагаются на 7-ой позиции с 11 очками в активе, что всего в 4 очках от зоны плей-офф. Удачный старт подопечных Поддубского связан с благоприятным календарем игр. В 5 из 7 поединках армейцы принимали соперника в родных стенах. И снова домашняя игра.

Длительный перелет в Хабаровск и существенная разница во времени не лучшим образом влияет на соперников. Адаптироваться к проведению официальной встречи в полдень выходит далеко не у всех. Благодаря домашней серии армейцы существенно улучшили свое турнирное положение. СКА обыграл Факел (1:0) и Балтику (2:0), а с Чертаново (0:0) разошелся миром, при этом ни разу не пропустив. Если к этому добавить еще и гостевой поединок против Чайки, завершившийся победой подопечных Поддубского (2:0), то сухая серия армейцев насчитывает уже 4 поединка.  Примечательно, что даже в поединке против одного из лидеров ФНЛ, Чертаново, СКА не позволил сопернику нанести удар в створ ворот. Сами хабаровчане нанесли 9 ударов, 4 из которых пришлись в рамку ворот. Забить Мордовии будет куда проще.

Команда Мустафина на старте сезона выглядит неуверенно, набрав всего 5 очков в 7 играх. На выезде команда выступает еще хуже. В 3 играх добыто всего одно очко, при этом пропущено 5 мячей. Усугубляет положение гостей травма основного кипера команды Сирнова. Его сменщик Шебанов за 2 игры против Факела и Балтики, обладающих далеко не сильнейшими линиями атак в дивизионе, пропустил 5 мячей. Причем суммарно соперники нанесли лишь 7 ударов в створ.

В последние годы Мордовия является довольно удобным соперником для хабаровчан независимо от места проведения встречи. СКА выиграл крайние 4 поединка, 3 из которых были гостевыми. Учитывая проблемы, с которыми столкнулись гости на старте сезона, есть все предпосылки для продления победной серии хозяев в играх с Мордовией.

Зарегистрируйтесь, чтобы оценить прогноз
1
Обсуждение прогноза
Сейчас обсуждают

наверх