Бесплатные прогнозы на футбол

Прогноз на матч Црвена Звезда - ХИК

Информация
Прогноз на матч
Црвена Звезда - ХИК
24 июл, 21:45
ТМ3 | Кф. 1.63

ХИК наконец-то преодолел полосу неудач и приблизился к пику своей формы. Так, чемпионы Финляндии проиграли всего 1 из 9 предыдущих официальных матчей, а также вышли во 2-ой раунд квалификации ЛЧ, где встретятся с более опытной и технически оснащенной Црвеной Звездой. Прекрасно оценивая свои шансы в белградском матче, гости из Хельсинки сконцентрируются на том, чтобы не пропустить слишком много. Проще говоря, поставят автобус.

Талантливый полузащитник Лаппалайнен, голы которого принесли ХИКу победу в предыдущем этапе, перешёл в Болонью, что ограничивает и без того невысокий атакующий потенциал финского коллектива. Значит, установка максимально проста — сбивать темп, тянуть время и массированно обороняться, чтобы перенести кульминацию противостояния в домашнюю ответку. Именно так ХИК играл в гостях у БАТЭ в предыдущей квалификации. Итог — 0:0.

Хозяева не склонны играть результативно, и это — давняя тенденция команда Милоевича. Год назад Црвена Звезда успешно преодолела все барьеры квалификации, так и не побаловав своих болельщиков зубодробительным триллером — 2:0, 3:0, 1:1 и 0:0. Дальнейшие 0:0 с Наполи и 2:0 с Ливерпулем подтвердили тренд, заложенный ещё в 2017-ом, когда белградские матчи квалификации ЛЕ тоже были низовыми (3:0, 2:0, 2:0, 2:1). Собственно, как и поединки в групповом этапе — 1:1, 0:1, 1:0.

Так, лишь в 1 из 16 домашних еврокубковых матчей Црвены Звезды при тренере Милоевиче было забито более 3 голов — это когда ПСЖ увёз из Белграда разгромную победу (1:4). Никто из 15 оставшихся гостей не забивал здесь больше 1 гола, но и 3+ пропустили только мальтийская Флориана и литовская Судува. Средняя результативность — 1.94 гола за игру — не позволяет усомниться в устойчивости тренда, а его актуальность подтвердила предыдущий этап квалификации.

За скучной гостевой ничьей (0:0) последовала уверенная, но минимальная домашняя победа (2:1). Свой гол Црвена Звезда пропустила на 95-ой минуте, при счёте 2:0, когда игра была сделана. Оборонительная конструкция не давала сбоев, а вот механизм наступления барахлил. Сербы не лучшим образом контролировали мяч, с трудом проникали в чужую штрафную и, несмотря на огромный перевес в классе, не побаловали изобилием созданных голевых моментов.

Шанс для ХИКа? Возможно. Даже скромный Явор в стартовом туре чемпионата Сербии отделался здесь некрупным поражением (2:0), хотя остался в меньшинстве ещё до перерыва. Вооружившись оборонительной тактикой, ХИК способен пропустить не более 2 мячей, как и в 11 из 12 предыдущих выездных матчей квалификации ЛЧ. Тем более, чемпионат Финляндии в разгаре, и дефицит мастерства гости компенсируют лучшей функциональной готовностью. Значит, много не пропустят, но забьют ещё меньше.

Зарегистрируйтесь, чтобы оценить прогноз
0
Обсуждение прогноза
Финский "автобус" - это конечно занятно. Только на " Райко Митич" вскрывались целые сейфы,не то что консервная банка из Хельсинки. Однако удачи.
0
23 июл, 20:01
Читайте другие прогнозы
Осечка красных? Вряд ли
Сливочным не победить на Писхуане
Волки продлят свою серию без поражений
Сейчас обсуждают

наверх