Бесплатные прогнозы на футбол

Прогноз на матч Оэсте - Брагантино

Информация
Прогноз на матч
Оэсте - Брагантино
20 июл, 17:00
Гости и ТБ1.5 | Кф. 2.62

После ухода на перерыв лидером Серии В, Брагантино отправился в австрийское турне. Победы над командами, участвующими в еврокубках (Левски – 1:0, Ференцварошем – 2:1, Легией – 3:1 и Гонведом – 2:1), лишь подтвердили, что Масса Брута играет в чемпионате не по адресу.

Выскочкой дебютанта Серии В назвать трудно, ведь деньги, вложенные Red Bull, позволили объединить две паулистанские команды, РБ Бразил и Брагу. Заго использует сливки, но поставил в Брагансе-Паулисте атакующий футбол, основанный на владении, и он качественен. До Серии А далеко, хотя мало кто сомневается, что механическая колбаса отправится через год в элиту. От осечек не уйти и сильным мира сего, и она с Брагантино произошла в первом же туре после перерыва на КА. Брага в гостях у Параны повела в счёте, но проиграла 1:2. Оправдан ли фаворитизм Браги в очередном выезде в гости к Оэсте?

Непременно отмечу, что до перерыва Брага, вне зависимости от территории и сил визави, обыграла четырех соперников подряд со счётом 2:0. Получается, что вместе с евротурне, быки в семи из восьми случаев всегда забивали визави минимум по 2 мяча, выигрывая при этом всегда. Философия Заго неизменна: большое количество голов — следствие вертикальности Брагантино, который атакует соперника при каждой возможности, после каждой потери, перехвата, позиционно. То же самое было и в Паране. Брага проиграла, но сыграла лучше куритибцев.

Триколор ду Парана владели мячом всего 38% игрового времени и у них было только 10 возможностей завершить атаки. Процент реализации голов остался шикарным, ведь 2 гола были забиты из 4 попаданий в створ. Куритибцам повезло и не повезло гостям. Масса Брута доминировала, создала 21 шанс для взятия ворот хозяев, попав в створ 8 раз. Увы, но только один пробил вратаря куритибцев.

В составе Заго нет кадровых потерь. Конкуренты, Прета и Атлетико ГО, сыграли между собой вничью. Брагантино остался лидером, и теперь Антонио Карлосу предстоит реакция на поражение в Куритибе. Кажется, что устранить нехватку точности в случае паулистанцев можно только увеличением давления и количества ударов по воротам соперника.

Парана, безусловно, сильнее Оэсте, который ни разу не играл в элитном дивизионе. В очередной раз руководство итаполитано сделало все возможное для усиления состава красно-черных, но его качество тянет только на середняк сегундоны. Оэсте можно хвалить за агрессивную игру, ведь в прошлом году это была исключительно оборонная команда.

В перерыве на КА Оэсте усилился беками Каэтано и Рейсом, но не поехал в гости к мощной Прете защищаться. Итаполитано проиграли Макаке со счетом 3:2, очевидно рассчитывая повторить трюк, проделанный до перерыва: на родном Баруэри красно-черные уничтожили Виторию — 3:0. Кажется, Запад не испугается и другого лидера серии, но команде придется сыграть на чужом стадионе из-за ремонта газона на Баруэри.

Матч состоится рано утром по местному времени в кампинасском Иту, в пригороде Сан-Паулу, то есть Оэсте потеряет болельщиков. Впрочем, Итаполис собирает полупустые стадионы, но трудно отрицать, что в домашнем логове красно-черным играется проще. Именно в Кампинасе, против претенсе, Оэсте выдал интересную игру, поэтому может так сыграть и против Браги. Защитник Кану вернулся после бана, поэтому атака Оэсте должна чувствовать себя более уверенной.

Футбол на встречных курсах более выгоден Брагантино, но, даже если Запад зашъется и не сможет качественно контратаковать соперника, мотивированный сохранить лидерство Брагантино навалится на соперника всей своей мощью. Допустив осечку, Масса Брута должна получить компенсацию за последний недобор xG. Прогнозирую победу команды Заго и тотал матча более 1.5 голов, который быкам пробить не составит труда и в индивидуальном порядке.

Зарегистрируйтесь, чтобы оценить прогноз
0
Обсуждение прогноза
Сейчас обсуждают

наверх