Бесплатные прогнозы на футбол

Прогноз на матч Динамо Москва - Рубин

Информация
Прогноз на матч
Динамо Москва - Рубин
21 июл, 18:00
Гости +0.5 | Кф. 2.01

Прошлый сезон москвичи завершили на 12-ом месте. С момента вылета в 2016-ом году бело-голубые так и не вернули былого величия. Ни тебе трансферов, ни тебе толковой игры. Даже о проклятии Динамо заговорили — бело-голубые выигрывают по ходу матча, но упускают победу. Несмотря на результаты прошлого сезона, где тульский Арсенал оказался в еврокубках, Динамо считалось фаворитом. Бело-голубые не смогли построить прочную плотину, и упустили победу, хоть и лидировали по ходу игры. 

Прежние представления о Рубине разбиты вдребезги. Автобус, совсем недавно парковавшийся во многих футбольных городах России, трансформировался в мобильный транспорт. Казанцы не показали сверхъестественной игры, но наконец-то побежали. Движение Рубина сродни движению молекул в кипящей воде: перемещения быстры и хаотичны. Казанцам неважны очки, им остро необходимо раскачать корабль. Они уже устранили балласт в лице Бердыева и освободили платёжку. Теперь Рубин находится в нижней точке трамплина — молодость и свежесть идей позволят казанцам вновь подняться ввысь.

Казалось бы, трамплином обладают москвичи — новый стадион, предстоящие дорогостоящие трансферы и уже осуществлённые переходы. В частности, данный матч станет второй игрой на обновлённом стадионе. Ходят слухи о трансфере Дониса и Нжи, стоящих 15 и 4 миллионов евро соответственно. Да и переходы Каборе, Плиева, Шейдаева и Паршивлюка небезнадёжны. Последний не сыграет из-за травмы. Однако эти факторы не повлияли на игру. Панченко, заявивший о себе пару сезонов тому, перестал попадать в состав, а Юсупов не выдерживает всю игру. В команде нет лидеров, а без них Динамо стоит на месте.

А вы знали, что гол Локомотива со штрафного засчитывать нельзя? Помеха стенке нынче — нарушение, однако рефери не отменил гол. Существует такая практика, что пропущенные нарушения возвращаются бумерангом. Суровая несправедливость — казанцы начинают сезон с двух выездов кряду. Но есть нюанс: зачастую непроигранная гостевая игра ценится выше, чем домашняя ничья. И если раньше Рубин в такой ситуации мог зашиться со старта игры, то сейчас этот фактор — преимущество. Более раскрепощённые казанцы сыграют выше и острее, в то время как москвичи имеют установку победить.

Отличительной чертой бело-голубых является игра на родном стадионе. Хотя и болельщики поддерживают, и оппонентам в РПЛ сложно играть на выезде, но Динамо проще играть в гостях. Средние оценки игроков выше именно дома, но там они наносят в среднем на 4 удара меньше. Пропускают чуть чаще, чем раз в две игры, но в среднем забивают в каждой. Сейчас москвичи обеспокоены набором очков, а не демонстрируемой игрой, поэтому, забив гол, они садятся глубже и тянут время. Учитывая кондиции Рубина, Динамо не сможет сдержать натиск.

Рубину было традиционно тяжело играть на выезде. Проблема были не с акклиматизацией, стадионами или переездами. Вовсе нет. Проблема с избранной тактикой. При игре дома футбол был вертикальным — забросы, навесы с флангов и относительно частые удары. В гостях футбол становился горизонтальным — контроль мяча, перекатывание с фланга на фланг и потеря. Процент владения не менялся из-за фактора поля — 49%, но дома мяч использовали гораздо эффективнее. Шаронов привлёк активный прессинг, позволяющий атаковать намного вышел прежнего, поэтому игра сместилась от ворот казанцев. Любопытно, что Рубин не проигрывает Динамо на протяжении 12 матчей за 7 лет. Из них 10 — в рамках РПЛ. Неподходящее время для смены тенденции.

Зарегистрируйтесь, чтобы оценить прогноз
4
Обсуждение прогноза
Согласен. +++. Рубин смотрелся ни чуть не хуже Локомотива. Особенно удивил в атаке. Таких подвижных казанцев я давно не видел.
0
19 июл, 14:55
Сейчас обсуждают

наверх