Бесплатные прогнозы на футбол

Прогноз на матч Фламенго - Атлетико ПР

Информация
Прогноз на матч
Фламенго - Атлетико ПР
18 июл, 03:30
ИТБ1(1.5) | Кф. 1.75

Прибытие Жезуша во Фламенго вызвало немало шумихи, и под руководством нового техника команда выдала многообещающий старт. Речь, в первую очередь речь, о предыдущем домашнем матче против Гояса. Менгао просто разгромили изумрудных (6:1) — лучших дебютантов элиты и крепкую команду. Дебют португальского наставника был выездным. В Куритибе, в первом четвертьфинальном матче кубка, Фламенго не проиграл Атлетико Паранаэнсе (1:1), проведя не лучший матч.

Безусловно, этот паритет можно занести в актив Фламенго, ведь на паранской Байшаде хозяева громят всех без исключения, а в континентальных кубках нынче здесь уже проигрывали даже аргентинские гранды — Бока Хуниорс (3:0) и Ривер Плейт (1:0). Скорее сам Атлетико не выполнил своей миссии, не получив домашнего преимущества. К слову, правило гостевого гола в кубке Бразилии не работает.

Жезуш оправданно осторожничал и отправил на Байшаду более скромный состав, чем предполагалось. Новички Жерсон и Пабло не заиграны в кубке, но должны сыграть в выходные против Коринтианс. Это позволяет технику использовать ту же команду, которая разгромила гоянцев, лишь с точечными изменениями. Не думаю, что куражный матч 3 днями ранее стал для стервятников проблемным по части физики. Отнюдь, очарованная торсида, отправленная в нирвану 6 голами, еще жарче поддержит команду. Фанаты давно мечтали видеть Менгао именно таким, сметающем на пути любого соперника.

Арао и Куэльяр теперь конкурируют за позицию опорника с первым пасом в 4-1-3-2, а пятерка в нападении не требует технической реконструкции. 3 ассиста Габигола на Де Арраскаэту в 1-ом тайме против Гояса, а также 2 передачи уругвайца на бразильца — это новая сила Фламенго. Впрочем, дома Фламенго хорошо забивал и при Браге. У стервятников — 8 последовательных домашних побед с общим счетом 24:6. Не правда ли, впечатляет?

После натужного выхода в плей-офф Копа Либертадорес, красно-черные едва ли захотят вновь испытать гнев торсиды и вылететь из кубка страны. В прошлом году это произошло в полуфинале, когда Фламенго проиграл Коринтианс в серии пенальти. Теперь подобный сценарий необходимо исключить. Тем более, что Атлетико ПР в прошлом году стал обладателем другого кубка — Судамериканы. Теперь, имея убойнейшую атаку и нового тренера, стервятники должны пользоваться своей производительностью и забивать.

Исторический выигрыш Судамериканы — успех тренера Нунеса, главного героя успехов паранцев, сделавшего Атлетико самобытной командой, играющей с высоким центром тяжести в атакующий комбинационный футбол. Тем не менее, Нунес никак не может избавить команду от территориальной зависимости. Куритибцы зависимы от Байшады и ее специфического искусственного покрытия. Атлетико поджидали неудачи во всех гостевых матчах кубка Либертадорес, а в Рекопе Судамерикана, после выигрыша у Ривера, команда без вариантов проиграла в Аргентине. В чемпионате из 13 очков общего зачета в вояжах Атлетико заработал всего 1 балл. Удручающий показатель.

Нунес рассчитывает на оборот состава, который использовал накануне кубковой ответки. Дома против Интернасьонала сыграл полурезервный вариант, поэтому тренер рассчитывает на физику подопечных. Шансы у Атлетико есть, ведь в конце мая, в рамках 6-го тура, он мог не проиграть на Маракане. Тогда гостей не смутил пенальти, реализованный Габиголом. Паранаэнсе перевернули игру, забив в начале 2-ой половины дважды. Жаль, что слишком рано отдали мяч сопернику, пытаясь удержать преимущество, за что поплатились — 3:2 в пользу Фламенго.

Тогда лазарет стервятников содержал Мело, а сейчас — пуст. На фланге появился Рафинья, экс-латераль Баварии. Впрочем, я не обсуждаю надежность обороны Фламенго, а рассчитываю как минимум на 2 гола команды, которая на указанном отрезке забивала 3.12 гола за домашний матч, в среднем. Гостевая оборона Атлетико никогда не была идеальной, а во время перерыва на КА команда продала мадридскому Атлетико шикарного латераля Лоди. Арендованный Энрике не может играть в кубке, поэтому оборона паранцев будет уязвимее обычного.

Я жду очень привлекательного голевого матча, где Фламенго действительно имеет лучшие шансы на успех. Не очень симпатичная линия заставляет меня не изобретать велосипед, а спрогнозировать индивидуальный тотал хозяев встречи. Чем бы этот матч на Маракане ни закончился, я уверен как минимум в 2 забитых командой Жезуша.

Зарегистрируйтесь, чтобы оценить прогноз
0
Обсуждение прогноза
Сейчас обсуждают

наверх