Германия U21 – Румыния U21, Обе забьют и ТБ2.5
27 июн, 19:00
кф. 2.06

Точный прогноз на матч Германия U21 - Румыния U21

Сборная Германии на предпоследнем молодежном Евро играла в одной группе отборочного цикла с румынами. Если в Румынии триколор мич показали Манншафт зубы (2:2), то в Берлине румын ожидал ядерный взрыв — 0:8. Безусловно, состав той сборной Румынии остался ноунеймами, кроме хавов Ивана, Неделку и напа Пушкаша. Они уже как минимум маленькие национальные звезды, которые помнят ужасный разгром молодежки, но в 2014-ом им было всего 17-18 лет, а теперь они — основа команды-полуфиналистки.

Немецкие команды всегда были сильными, но под руководством Хрубеша бундестим прогрессирует только до полуфинала Евро, хотя из состава Манншафт, громившей румын 5 лет назад можно выделить разве что Юнеса и Эмре Джана. Молодежка Германии расцвела в 2016-ом, когда пост главного занял гер Кунтц. Именно с ним немцы стали чемпионами прошлого Евро, после чего в основную сборную к Лёву попали Штарк, Хавертц, Та, Клостерманн и, безусловно, Гнабри.

Не думаю, что на старте отборочного цикла сборная Румынии могла рассчитывать на такой успех, но приход на мостик молодого Рэдоя не просто исправил ошибки предшественника Исалии. В дебюте Мирэл и его мич обыграли в гостях фаворитов турнира, сборную Португалии (1:2) и закрыли цикл тремя домашними победами над Боснией (2:0), Уэльсом (2:0) и Лихтенштейном (4:0). Только из-за трех паритетов Исалии триколор мич не переписали историю команды Пичурке, которая на Евро-1998 выиграла все отборочные матчи. Впрочем, тогда румыны дошли только до 1/4 финала, причем на домашнем турнире.

Теперь — как минимум исторический полуфинал, и команда Рэдоя не могла не впечатлить своей игрой. Несомненно, на Карпатах родилось новое звездное поколение, и здесь, кроме помнящих разгром от немцев в 2014-ом, не обошлось без талантов кипера Раду и сына великого Хаджи, Яниса. Этот коллектив выиграл сложнейшую отборочную группу, в которой были еще и швейцарцы, все вместе с общим счетом 19:4. Однако под началом Рэдоя триколор прогрессировали как реактивная атакующая команда. Цепкие полузащитники хороши в отборах и моментальной вертикализации мич можно завидовать. 4:1 — над хорватами. Со счетом 4:2 пала звездная сборная Англии, с самым дорогим составом на этом турнире. Последняя нулевка с французами, пожалуй, не в счет, ведь оба коллектива для попадания в полуфинал устраивала именно ничья.

Не думаю, что немецкие болельщики сильно расстроены отсутствием Сержа Гнабри, но невызов главных бомбардиров отбора, Тойхерта (7+1) и Хартеля (4+3) объяснить можно. Первый без игровой практики в Шальке, а второй играл за Унион только в Б2. Кроме шикарных Дауда и Озтунали, теперь у Кунтца блистают сумасшедшие напы Рихтер из Аугсбурга и вольфсбургер Вальдшмидт — лучшие бомбардиры финальной стадии Евро, забившие на двоих 8 голов.

По игре немцы выглядят самой сильной командой первенства, поэтому оправданно являются главными фаворитами на защиту титула. Это очень техничная и тактически подкованная команда, с феноменальной комбинационной игрой в пас в касание. Это еще более сильная, вертикальная команда. Немцы сначала рассчитали датчан (3:1), а следом размотали сербов (6:1). Паритет 1:1 со сборной Австрии — матч, очень похожий на последнюю игру румын и французов, где бундестим все устраивало.

Румыны прошли свою группу, выиграв соперников со счетом 8:3, немцы — 10:3. Что можно ожидать в полуфинале от команд, забивших такое количество голов? Всенепременно, очень яркого атакующего футбола. Феноменальная беспроигрышная серия немцев в 15 матчей (12-3-0) едва ли позволяет рассчитывать на румынский сюрприз, но я сделаю исключение — откажусь от рассуждений о фаворите. Джорджи Пушкаш стал национальной звездой. Вместе с Хаджи этот тандем заставил открыть рты всех специалистов итальянского Евро. Очень командное образование триколор крайне заряжено обыграть действующего чемпиона, ну а оборона Манншафт таки пропускала от всех соперников группы.

В забитом немцами сомневаться не приходится, и любой гол вскроет игру. За примером далеко ходить не надо: мотивированные выиграть, и англичане, и румыны, за 15 минут накидали друг другу 6 мячей. Если немцы более организованы, то триколор может подвести пространство, оставленное позади атакующей линии, но компенсация этого минуса — игра всем сердцем. Более чем уверен, что на болонской Даль Аре состоится румыно-немецкое пиротехническое шоу. Обе забьют и более того.
Обе забьют и ТБ2.5
27 июн, 19:00
кф. 2.06
+ 914
= 40
- 917
Баланс -93.50$
ROI -0.51%
Проходимость 50%
Другие прогнозы Eviltwin
Лацио – Аталанта
сегодня, 16:00 кф. 2.07
Ювентус – Болонья
сегодня, 21:45 кф. 1.68
Кальяри – СПАЛ
завтра, 16:00 кф. 2.18
оставьте первый комментарий
Читайте также: прогнозы на чемпионат Англии
Делимся надёжными прогнозами на АПЛ и не только
Читайте также: прогнозы на чемпионат России
Рассказываем, чего ожидать в ближайших матчах российских клубов
Читайте также: прогнозы на чемпионат Италии
Глубокая аналитика и точные прогнозы на Серию А вас не разочаруют
Читайте также: прогнозы на чемпионат Германии
Чёткие и грамотные прогнозы на Бундеслигу — только плюс, ничего лишнего
Лучшие прогнозы
сегодня, 07:30 кф. 1.91
главный бой вечера в MMA
сегодня, 08:30 кф. 1.96
для любителей MMA
сегодня, 14:00 кф. 1.70
П2? есть идея получше
сегодня, 16:00 кф. 2.07
от спеца по Италии
сегодня, 16:30 кф. 1.67
лучший по РПЛ
сегодня, 17:00 кф. 1.85
наш спец по баскетболу
сегодня, 17:00 кф. 1.75
возвращаемся в АПЛ
сегодня, 17:00 кф. 1.86
от эксперта с гигантским ROI
сегодня, 17:00 кф. 1.59
комбо с подстраховкой