Бесплатные прогнозы на футбол

Прогноз на матч Vici Gaming - Gambit Gaming

Информация
Прогноз на матч
Vici Gaming - Gambit Gaming
25 июн, 11:00
Тотал по картам: ТБ2.5 | Кф. 2.10

В соперники по группе Gambit получил EG, Liquid, Infamous. Сказать честно, игра СНГ-коллектива меня очень обрадовала. Побороться получилось даже с жидкими, которые на данный момент являются одной из лучших в команд в мире. А с EG и Infamous была и вовсе показана та игра, с которой совершенно не стыдно бороться за топ-6 на Epicenter. Напомню, что именно такой результат надо показать Gambit, чтобы получить инвайт на The International.

Vici в своей группе сыграли с Forward Gaming и Alliance. Если с европейским коллективом особых проблем у китайцев не возникло, то вот с североамериканским стаком были проблемы. Forward имели до определённого момента все шансы на первой карте, а во второй они и вовсе смогли взять верх на 41-ой минуте. Безусловно, нельзя забывать, что Gambit никак не хуже, нежели американский коллектив.

Считается, что топ-1 СНГ — безусловно, VP. Но Gambit также могут иметь все шансы, чтобы снять корону с медведей, так как игра у команды fng не сильно хуже. Vici Gaming уже отобрался на The International. А вот Gambit вряд ли захотят принимать участие в СНГ-мясорубке и попытаются взять прямой инвайт. А для этого, напомню, надо попытаться занять хорошие места на этом мейджоре.

При всём моём уважении к стаку fng, но Vici всё-таки гораздо опытнее. Это значит, что минимум одну карту китайский коллектив обязан брать. А поэтому можно предполагать, что карт будет 3. Gambit просто обязан бороться с Vici, дабы занимать хорошие места, а показать ту же игру, что была с EG и Liquid не должно стать особой проблемой.

Зарегистрируйтесь, чтобы оценить прогноз
1
Обсуждение прогноза
Скорее всего и победа достанется Gambit. Тб 2.5 по картам хороший вариант, но как одна, так и другая команда может развалить 2 0. В зависимости от того, как они подготовились к сопернику. Буду смотреть по пикам и ставить на тб времени или килов по картам.
0
25 июн, 09:50
Сейчас обсуждают

наверх