Бесплатные прогнозы на футбол

Прогноз на матч Камерун - Гвинея-Бисау

Информация
Прогноз на матч
Камерун - Гвинея-Бисау
25 июн, 20:00
Хозяева +0.5 и ТМ2.5 | Кф. 1.83

Предыдущее и единственное в истории выступление Гвинеи-Бисау на КАН успехом не увенчалось. Тогда, в 2017-ом, команда покинула турнир уже после группового этапа, набрав лишь 1 очко из 9 возможных. Впрочем, для сборной Гвинеи-Бисау сам факт попадания в финальную часть соревнования — это уже колоссальный успех. Удачно попав в несложный отборочный квартет с Замбией, Намибией и Мозамбиком, коллектив Канде из 6 матчей выиграл только 2, и оба — на своём поле. Объективно, шансов обыграть звёздный Камерун меньше, чем хотелось бы болельщикам из маленькой западноафриканской страны.

Камерунцы — действующие чемпионы Африки, приехавшие в Египет просто убийственным составом. Онана, Ангисса, Экамби, Кунде, Баокен, Шупо-Мотин — качества этих футболистов более чем достаточно, чтобы не начать КАН-2019 с поражения. Исходя из свежих результатов (3-1-0 в нынешнем году), неукротимые львы неплохо готовы к турниру и потому как минимум не проиграют команде уровня Гвинеи-Бисау. Правда, подготовка была смазана бойкотом футболистов из-за задержки премиальных. В результате они прилетели на турнир позже остальных, и это не может не беспокоить тренера Зеедорфа.

Вообще, сборная Камеруна редко делает больше, чем ей нужно. Если достаточно забить 1 гол, чтобы победить, она откажется от затеи забивать 2-ой. Квалификационные матчи неукротимых львов результативными не были — 1:0, 1:1, 1:0, 0:0, 2:0 и 3:0 (здесь ТМ2.5 сорвался из-за гола на 89-ой минуте, и это — в домашней игре с аутсайдером). Предыдущий КАН, опять же, был выигран отчасти благодаря распределению сил и голов на всю соревновательную дистанцию (1:1, 2:1, 0:0, 0:0, 2:0 и 1:2), и если ТМ2.5 подводил, то исключительно из-за гола в самой концовке. Тенденция очевидна.

В целом, средняя результативность матчей на КАН едва-едва переваливает за отметку в 2 гола, а верховые матчи редко играются даже на групповой стадии. Гвинея-Бисау, не противореча тренду, на КАН-2017 играла следующим образом — 1:1, 2:1, 0:2. Никаких феерий. Её личные встречи с Камеруном тоже не изобиловали забитыми мячами — 0:1, 1:0, 2:1. Прекрасно осознавая превосходство соперника в классе, бывший защитник Канде выстроит мощный оборонительный блок из своих футболистов, которые играют преимущественно в чемпионате Португалии и потому способны сыгранно и дисциплинированно защищаться.

Камерун является безусловным фаворитом и вряд ли потерпит поражение, однако Гвинея-Бисау не настолько слаба, чтобы проиграть разгромно. Тем более, что Зеедорф продолжает менять тактические схемы в безуспешных поисках оптимальной, и его команда далека от реализации собственного атакующего потенциала. Так, в отборочном цикле неукротимые львы вообще не забили в Марокко и Малави, минимально обыграли их на своём поле, и даже оборону сборной Коморских островов вскрывали с колоссальным трудом (особенно в гостях, где горели 1:0 до 80-ой минуты). Разгром маловероятен.

Думаю, что это противостояние получится традиционным для КАН — медленным, вязким, скупым на голевые моменты. Превосходство в индивидуальном мастерстве футболистов позволит Камеруну рассчитывать как минимум на 1 очко, а голы наверняка будут в дефиците. Неукротимым львам понадобится время, чтобы с выбивания премий переключиться на усердную работу на футбольном поле, а сборная Гвинеи-Бисау сосредоточится на удержании 0:0. Почти 40-градусная жара будет сопутствовать тому, чтобы борьба протекала в низком темпе, а голов было максимум 2.

Зарегистрируйтесь, чтобы оценить прогноз
1
Обсуждение прогноза
Сейчас обсуждают

наверх