Эквадор – Япония, Гости +0.5 и обе забьют
25 июн, 02:00
кф. 2.46

Эквадор - Япония прогноз и анонс на сегодня

Одной из команд придется попрощаться с Копа Америка, после финишного свистка на Минейране, в Белу-Оризонти. Возможно, что обеим придется паковать чемоданы, если встреча между Эквадором и Японией закончится ничьей.

Финишный расклад группового этапа благосконен для одного из главных неудачников, сборной Эквадора. Ла Три в последнем раунде подсобили и перуанцы, проигравшие бразильцам, но больше — Парагвай, не сумевший вытянуть даже ничьей с колумбийцами. Гуарани в рейтинге команд, занявших третьи места, имеют зачет в 2 балла и голевую разницу (3:4). Японцам хватило бы и ничьей в последнем туре, но, при наличии актива в 1 балл, самураи имеют отрицательный голевой баланс (2:6). Как вы понимаете, ничья с разницей +6 существует только в сказках.

Эквадорцы, с нулем в графе, имееют еще более удручающую голевую разницу (1:6). Как и японцам, трехцветным в этой дуэли нужна только победа. Разница в том, что самураи вовсе могут оказаться лучшей третьей командой Копы: чтобы обойти сборную Перу, имеющую 4 очка и минус в голевом активе (3:6), азиатам необходима победа в Минасе с разницей в два мяча. Эквадор должен выигрывать у японцев с любым счетом.

Безусловно, в стане эквадорского наставника нет никакого позитива, ведь команда ужасно провела и контрольные спарринги накануне поездки в Бразилию. Ни одной победы, при двух паритетах с Гондурасом (0:0) и Венесуэлой (1:1). Кроме этого, Ла Три проигрывала США (1:0) и Мексике (3:2). Дебютный провал с уругвайцами (4:0), безусловно, во многом обязан потере беке Кинтероса в начале матча. Гомесу удалось исправить кое-какие ошибки, но Эрнан лишь поработал над созидательной частью. Трехцветные провели с Чили хороший первый тайм и забили. Однако снова подвела оборона — 1:2.

То, что портит эквадорскому наставнику карты, так это очередная дисквалификация. Причем вновь защитника, но на этот раз центрального и капитана команды, Ахильера. С другой стороны, Гомес, заигрывая экспериментальную защитную линию, должен полагаться только на связку Орехуэлы, Мендеса, Ибарры, Мены и, в общем-то, неплохого и умного форварда Эннера Валенсию.

Проект господина Мориясу — это долгосрочная работа, по сути с командой U23. Сначала мне показалось, что самураи приехали в Бразилию в отпуск, но я изменил свое мнение. Во-первых, матчи с участием японцев оказались самыми яркими и интересными. 4:0 против Чили — разгром, но не крах. Самураи на равных стреляли с рохас (13/3 против 15/7), но, пропустив второй гол, открылись, пытаясь забить и спасти игру. Не вышло, но Мориясу очень хорошо подготовил команду ко встрече с Уругваем, и чарруа оторопели от японской прыти: шикарная команда Табареса дважды отыгрывалась после голов Миёши. Азиаты не испугались тотального расстрела чарруа (29/10) и нанесли по воротам Муслеры 12 выстрелов. Очевидно, что в матче против самого слабого соперника группы, наставник будет полагаться на очень яркую полузащиту с Миёши, Сибасаки, Кубо и Накадзимо. Синдзи Окадзаки не забил чарруа, но сыграл очень хороший матч. Кажется, что форвард Лестера очень хочет отличиться.

Это правда, что нас ждет напряженная игра с двумя командами, которые обязаны сыграть на победу. Даже в случае проигрыша, каждая обязана хлопнуть дверью и забить. Поэтому, уверен, рано или поздно у команд попросту не останется времени для спекуляции или ориентиры на защитные схемы. Следовательно, это может быть интенсивная, эмоциональная и открытая игра на встречных курсах. Шоу.

За всю историю очных встреч между Эквадором и Японией существует всего 1 противостояние. Если не брать проигрыш Ла Три в Японии, в 2006-ом (0:1), эквадорцы очень плохо играют против азиатских команд. Эквадор в 2018-ом не смог обыграть низкопробный оборонный Оман, но проиграл перестрелку сборной Катара (3:4) — другому финалисту нынешнего Кубка Азии. Безусловно, японская сборная смотрится интереснее и сильнее, поэтому я считаю, что самураи как минимум не проиграют в этой дуэли. Прогнозирую непроигрыш Японии в матче с обменом забитыми.
Гости +0.5 и обе забьют
25 июн, 02:00
кф. 2.46
+ 914
= 40
- 917
Баланс -93.50$
ROI -0.51%
Проходимость 50%
Другие прогнозы Eviltwin
Лацио – Аталанта
сегодня, 16:00 кф. 2.07
Ювентус – Болонья
сегодня, 21:45 кф. 1.68
Кальяри – СПАЛ
завтра, 16:00 кф. 2.18
оставьте первый комментарий
Читайте также: прогнозы на чемпионат Англии
Делимся надёжными прогнозами на АПЛ и не только
Читайте также: прогнозы на чемпионат России
Рассказываем, чего ожидать в ближайших матчах российских клубов
Читайте также: прогнозы на чемпионат Италии
Глубокая аналитика и точные прогнозы на Серию А вас не разочаруют
Читайте также: прогнозы на чемпионат Германии
Чёткие и грамотные прогнозы на Бундеслигу — только плюс, ничего лишнего
Лучшие прогнозы
сегодня, 07:30 кф. 1.91
главный бой вечера в MMA
сегодня, 08:30 кф. 1.96
для любителей MMA
сегодня, 14:00 кф. 1.70
П2? есть идея получше
сегодня, 16:00 кф. 2.07
от спеца по Италии
сегодня, 16:30 кф. 1.67
лучший по РПЛ
сегодня, 17:00 кф. 1.85
наш спец по баскетболу
сегодня, 17:00 кф. 1.75
возвращаемся в АПЛ
сегодня, 17:00 кф. 1.86
от эксперта с гигантским ROI
сегодня, 17:00 кф. 1.59
комбо с подстраховкой