Бесплатные прогнозы на футбол

Прогноз на матч Франция U21 - Румыния U21

Информация
Прогноз на матч
Франция U21 - Румыния U21
24 июн, 22:00
Ничья и ТМ2.5 | Кф. 2.15

Молодежка Франции ни разу не проигрывала сборной Румынии в 4 предыдущих спаррингах (2-2-0), выигрывав последние 2. Впрочем, историю 8-летней давности вспоминать неуместно. Тогда Карпаты не явили миру золотого поколения. Кажется, история меняется. Как минимум потому, что карпатский Марадона — Георги Хаджи, гениальный экс-хав мадридского Реала и Барселоны, ныне тренер Вииторула — воспитал свою копию, сына Яниса.

Вместе с Пушкашем, феноменальным снайпером из Палермо, этот дуэт наделал шороху в отборочном цикле, оставив без поездки в Италию фаворитов португальцев. Разумеется, речь о командном образовании, особенная ценность которого — 2 крупные победы на финишной стадии Евро. Сначала трёхцветные уничтожили хорватов (4:1), а в прошлом туре — сборную Англии (4:2). Итого, 6 очков и разница мячей 8:3 оставляет лучшие шансы на выход в полуфинал, оставив позади даже французов — последнего соперника групповых дуэлей.

Французы, несмотря на успехи Дешама, давно не блистали на уровне U21, однако Риполь вывел молодежку в финальную часть Евро. Французы провели неоднозначную подготовку перед поездкой в Италию, однако тоже добыли 2 победы. Обе не были блистательными, даже если брать 2 не использованных пенальти в ворота англичан. Трёхцветные пропустили от львов первыми, и только удаление помогло французам насесть на ворота Хендерсона. Иконе сравнял счет на 89-ой минуте, а победу Франции принес защитник англичан, забивший глупый гол в собственные ворота.

В обоих матчах Риполь использовал оборонительные модули, хотя накануне встречи с хорватами предполагалось, что наставник заиграет подопечных в 4-2-3-1, что будет особенно удобно главной лионской связке во главе с Дембеле. Увы, забив со стандартного положения уже на 8-ой минуте, Франция постепенно отключилась. Сборная Риполя — худший из возможных финалистов. Крайне не собранная в созидательном плане, постоянно выполняющая неточные передачи, но физически сильная для игры от обороны. Французам просто повезло набрать 6 очков, как и не повезло хорватам, попавшим в конце матча в штангу. Впрочем, предстоящий матч имеет свою специфику.

Тренеру сборной Франции снова придется обойтись без Бамба, который получил травму во время матча с Англией и закончил с турниром. Теперь Риполю точно нет смысла менять модуль 4-4-2 на агрессивный, разве что техник вовсе может отвязать единственным нападающим Дембеле, выстроив 2 оборонные линии. Бернардони в воротах закроют Дагба, Упамекано, Конате и Балло-Туре. В середине отодвигать мощных румын будут Ауар с Тузаром в одной линии с Рейн-Аделаида, Иконе и Матетой.

Канонада выстрелов всколыхнула сердца всех болельщиков Стадио Мануцци, когда решалась судьба 1-ой строчки для румын и последнего шанса плей-офф для англичан. Феномен 6 голов в последние 15 минут был поистине прекрасен, но больше англичан подвел сам голкипер. Безусловно, обе команды крайне нуждались в победе, а победил сильнейший. Однако до пенальти Пушкаша команды 76 минут отыграли на ноль. Первая скрипка оборонного успеха — Раду, талантливый голкипер Дженоа. Теперь, когда положение дел не требует игры с разрывами в пространстве, я уверен в оборонной надежности конструкции самого молодого комиссара этого Евро.

Румынскому технику нет никакого смысла вносить изменения в стартовый состав, и его подопечные сыграют в 4-2-3-1/ 4-5-1 в фазе защиты. Раду закроют Недельчеару с Пашкану, а также Штэфан и Манэа на флангах. Чикальдау с режиссером Балутой будут плотиной центра, которых поддержат активные Иван, Хаджи и Ман. Пушкаш — главный фронтмен команды, никогда не забывающий возвращаться обратно. Теперь, когда для выхода в полуфинал команде нужно лишь не проиграть, его цепкость, таранность и физика очень пригодится команде в медианной линии.

Итак, регламент турнира жесток относительно отправки в плей-офф только 4 претендентов. Это победители 3 групп и лучшая из команд, занявших 2-ое место. Дания и Италия смогут конкурировать между собой в дополнительных показателях, но только в том случае, если Франция проиграет румынам.

Кажется, что на Мануцци уже потягивают Цуйку и Бордо, а пахнет пандиспанами и круассанами. Болельщики обеих команд готовы отпраздновать выход своих любимчиков в полуфинал. Французы до встречи с хорватами знали счет матча румын с англичанами, но не предприняли ни малейшей попытки забить больше, чем 1 мяч. Получается, что Риполя вполне устраивает выход в плей-офф со 2-ой строчки. Расклад таков, что ни итальянцы, ни датчане не могут помешать Франции и Румынии выйти в полуфинал, если те сыграют вничью.

Коэффициент на ничью падает, а рисковать не захочет никто. Прогнозирую мироую и скромный тотал матча. Болельщики простят командам перекат мяча в течение 90 минут и сохранение сил на главные поединки в полуфинале.

Зарегистрируйтесь, чтобы оценить прогноз
0
Обсуждение прогноза
А разве победа Франции не выводит?
0
24 июн, 15:37
Сейчас обсуждают

наверх