Австрия U21 – Германия U21, Гости: гол в каждом тайме
23 июн, 22:00
кф. 2.05

Подробный прогноз Австрия U21 - Германия U21

Сборная Австрии U21 проигрывала немецким сверстникам в последних 4 предыдущих матчах, пропустив в них 13 голов. Последние противостояния датированы отбором на Евро-2017, когда команды играли в одной группе. В обоих матчах сборная Германии разгромила австрийцев (4:2 и 1:4). Совсем юные немцы, Та, Дауд и Озтунали, уже тогда были частью сборной, в составе которой блистали Киммих, Сане, Зельке и Арнольд. Однако, в отличие от настоящего состава молодой Манншафт, выигравшая последний титул команда не была очевидным фаворитом турнира, каким сейчас является новый созыв господина Кунтца.

Прошлый вариант состава австрийцев не попал в финальную часть Евро-2017, проиграв в плей-офф квалификации будущему финалисту, сборной Испании. Однако о прогрессии новой команды Грегорича рассуждать сложно. В нынешнем отборе они не попали в одну группу с Манншафт. Группа не была сложной, но они уступили лидерство сборной Сербии. Судьбу второго места определила вырванная в конце матча домашняя победа над россиянами. А соперник в плей-офф на этот раз оказался проходимым — греки.

В указанных немецких погромах участвовал центрбек новой обоймы Линхардт, и даже забивал гол. Однако в составе австрийцев теперь нет одного из лучших напов тех времен, Грегорича. Лучший бомбардир нового отбора, вингер Хонсак, в Италии не выделился ничем, а лучший в квалификации по системе гол+пас, нап Якупович, не попал в финальную часть соревнования из-за травмы. Самым ярким игроком красно-белых сейчас является зальцбургер Вольф, завершивший клубный сезон дублем. Следом вингер забил еще два гола французам, в контрольном спарринге за молодежку, и сделал посильный вклад в дебютную победу над Сербами (0:2), в первом туре финальной стадии итальянского Евро.

Увы, но именно в матче с сербами Ханнес сломал лодыжку и больше не сыграет за команду. Центрнапа Хонсака сместили на фланг Вольфа, а на острие атаки во втором туре сыграл опционер Квашина. Красно-белые снова очень хорошо двигались, пытаясь моментально вертикализировать игру после перехватов, но против сборной Дании австрийцам не хватило качества в завершении. С забитым голом подсобил стандарт и активность того самого центрбека Линхардта, забившего головой. Однако на тот момент австрийцы уже пропустили гол, кроме этого рамку Шлагера сотрясала штанга. Была еще и перекладина, и гол датчан, отмененный из-за офсайда, но Динамит додавил австрийцев.

Баумгартнер мог психологически уничтожить алую гвардию, но не реализовал свой пенальти. После оформления датчанином Маэлем дубля, на 77-ой, австрийцы ринулись спасать ситуацию, но пропустили в самом конце разящую контратаку. Проигрыш 1:3, и теперь, чтобы рассчитывать на выход в плей-офф, молодой Дас Тим необходимо не просто выиграть немцев, но и заработать голевой задел для рейтинга команд, занявших вторые места.

Немцам достаточно не проиграть в этом дойч-остерихском дерби, но я слабо верю в то, что Манншафт будет заниматься перекатыванием мяча против гипермотивированных австрийцев. Немцы пропускали в обоих встречах, от сербов и датчан, но только с пенальти, назначенных каждому визави в конце матчей в качестве утешительного приза после разгромов. Стартовый матч Евро для сборной Дании предполагал более аккуратный и внимательный футбол, и они проиграли бундестим 1:3. А сербы, уже влетевшие австрийцам в первом туре, во главе с шикарным Йовичем, оказались в теперешнем положении австрийцев.

Чтобы не упаковать чемоданы, сербам потребовалось сыграть ва-банк, но они проглотили целую авоську. Феноменальная игра защитников немецкой сборной, могучая полузащита, всё пресекало малейшие попытки сербов показать зубы. Молниеносные вертикалки, церез центр, фланги, кроссы, логболлы завершались эффектными голами. 6:1 и команда Кунтца добавляет еще 9 голов к 33 забитым в квалификации. Манншафт одержала 12-ую победу в беспроигрышной серии (12-2-0), во всех матчах, включая товарищеские, начатой в ноябре 2017-го.

Кунтц не будет отмахиваться от матча с австрийцами: закрытие группового этапа тремя победами из трех — задача в пределах досягаемости, а также статусный момент для действующего чемпиона Европы. Единственными изменениями в центре может быть замена Нойхауса на Амири, а опорник Эггештайн может уступить Майеру, сыгравшему в первом туре. В остальном, Нубеля закроют Клостерман, Баумгартль, Та и Хенрикс. Лидеров команды, Озтунали и Дауда в атаке поддержат сумасшедшие Вальдшмидт (4 гола) и Рихтер (3+2). Это самая сильная команда турнира, сильно превосходящая всех, кого можно было увидеть в сыгранных матчах.

Угрожающая расстановка австрийцев 4-2-3-1 агрессивна лишь схематически. Наставнику впору усилить линию с Инголитичем, Дансо, Пошем и Фридлем, ведь опорников Любича и заигранного стоппером Линхарта, номинального центрбека, эта Манншафт обещает сожрать, не выплюнув косточки. Грегорич может даже доверить острие атаки Грбичу, убедившись в несостоятельности Квашины. Безусловно, австрийцы хороши в выходе из-под прессинга и фланговых разворотах, но игра на победу оставит мощному сопернику слишком много пространства, в котором соперник, собственно не нуждается.

В обоих таймах у немцев определенно будут моменты для взятия ворот Шлагера. Феноменальная эффективность атаки позволит бундестим забить австрийцам гол в каждом тайме. Так, как это было в стартовых турах немцев в Италии, а также в обоих дерби на предыдущем евроотборе.
Гости: гол в каждом тайме
23 июн, 22:00
кф. 2.05
+ 914
= 40
- 917
Баланс -93.50$
ROI -0.51%
Проходимость 50%
Другие прогнозы Eviltwin
Лацио – Аталанта
сегодня, 16:00 кф. 2.07
Ювентус – Болонья
сегодня, 21:45 кф. 1.68
Кальяри – СПАЛ
завтра, 16:00 кф. 2.18
оставьте первый комментарий
Читайте также: прогнозы на чемпионат Англии
Делимся надёжными прогнозами на АПЛ и не только
Читайте также: прогнозы на чемпионат России
Рассказываем, чего ожидать в ближайших матчах российских клубов
Читайте также: прогнозы на чемпионат Италии
Глубокая аналитика и точные прогнозы на Серию А вас не разочаруют
Читайте также: прогнозы на чемпионат Германии
Чёткие и грамотные прогнозы на Бундеслигу — только плюс, ничего лишнего
Лучшие прогнозы
сегодня, 07:30 кф. 1.91
главный бой вечера в MMA
сегодня, 08:30 кф. 1.96
для любителей MMA
сегодня, 14:00 кф. 1.70
П2? есть идея получше
сегодня, 16:00 кф. 2.07
от спеца по Италии
сегодня, 16:30 кф. 1.67
лучший по РПЛ
сегодня, 17:00 кф. 1.85
наш спец по баскетболу
сегодня, 17:00 кф. 1.75
возвращаемся в АПЛ
сегодня, 17:00 кф. 1.86
от эксперта с гигантским ROI
сегодня, 17:00 кф. 1.59
комбо с подстраховкой