Фарерские Острова – Норвегия, ТБ2.5
10 июн, 21:45
кф. 2.14

Фарерские Острова - Норвегия прогноз на матч 10 06

По итогам 3 туров Фарерам не удалось набрать ни одного очка, однако островитяне давали бой своим соперникам. Совсем недавно рыбаки и вовсе сумели взломать оборону испанцев уже в 1-ом тайме. Уверен, Фарерские острова навяжут борьбу и сборной Норвегии.

Гол в ворота испанцев стал 4-ым кряду для островитян в официальных матчах. Последний раз Фареры забивали на протяжении 4 поединков подряд еще в далеком 98-ом, в квалификации на ЧМ. Именно в той отборочной кампании рыбаки установили рекордную по сей день результативную серию, а также записали в свой актив 10 мячей. Если бороться за путевку в финальную стадию Евро 2020 Фарерские острова пока не готовы, то способны обновить рекорды страны на мировой арене.

Продлить голевую серию в поединке с норвежцами — посильная задача для хозяев встречи. Фарерские острова хорошо играют на 2-ом этаже. В поединке с Испанией им удалось забить красивый гол после подачи углового. Затем рыбаки создали еще несколько опасных моментов, забрасывая мячи в штрафную красной фурии. К тому же, получат Фареры возможность отличиться и в контратаках. В поединке с румынами островитяне сделали несколько опасных выпадов в сторону ворот соперника.

Фарерские острова не изобилуют голевыми моментами, однако в матче со скандинавами им, возможно, достаточно будет одного шанса. Норвежцы главные неудачники текущей отборочной кампании. Подопечные Лагербека пропустили досадный гол в матче с Испанией в концовке встречи. В поединках со шведами и румынами скандинавы и вовсе упускали преимущество в 2 мяча. Итого 7 голов пропустили норвежцы за 3 матча, хуже в защите играют только уступающие в классе скандинавам сборные.

Огрехи в обороне гости компенсируют результативной игрой в атаке. Норвежцы не только сумели отличиться в гостях у Испании, но и отправили 3 мяча в ворота шведов. Эльюнусси набрал отличную форму и наколотил 9 голов в 7 последних матчах. Ударную концовку сезона выдал Эдегор в Витессе, а теперь активно помогает своим соотечественникам добывать путевку на Евро. Наконец, Кинг на регулярной основе набирает очки по системе гол+пас и по-прежнему является главной звездой сборной.

Оборона Швеции трещала по швам в поединке с норвежцами, вряд ли и защита островитян справиться с натиском скандинавов. Фареры не только пропускали по 4 мяча от Испании и Румынии, но и дрогнули в гостях у Мальты. Два момента было достаточно мальтийцам, чтобы добыть 3 очка в той встречи. Норвежцы сыграют куда активнее в атаке. Вдобавок, попытки Фарер забить и добыть результат дома позволят скандинавам делать контр выпады. Для островитян, и без того сумбурно играющих в обороне, это станет приговором.

Норвежцам в одиночку по силам пробить тотал, как это сделали они в далеком 92-ом (обыграли Фарерские острова 0:7). Однако голевая серия рыбаков и провалы подопечных Лагербака в обороне позволяют рассчитывать и на гол хозяев встречи. Стало быть, верховой футбол в дуэли карликовой сборной и скандинавов вполне вероятен.
ТБ2.5
10 июн, 21:45
кф. 2.14
+ 1149
= 64
- 1427
Баланс -264.50$
ROI -1.03%
Проходимость 45%
Другие прогнозы Analitic
Борнмут – Норвич Сити
сегодня, 17:00 кф. 1.82
оставьте первый комментарий
Читайте также: прогнозы на чемпионат Англии
Делимся надёжными прогнозами на АПЛ и не только
Читайте также: прогнозы на чемпионат России
Рассказываем, чего ожидать в ближайших матчах российских клубов
Читайте также: прогнозы на чемпионат Италии
Глубокая аналитика и точные прогнозы на Серию А вас не разочаруют
Читайте также: прогнозы на чемпионат Германии
Чёткие и грамотные прогнозы на Бундеслигу — только плюс, ничего лишнего
Лучшие прогнозы
сегодня, 07:30 кф. 1.91
главный бой вечера в MMA
сегодня, 08:30 кф. 1.96
для любителей MMA
сегодня, 14:00 кф. 1.70
П2? есть идея получше
сегодня, 16:00 кф. 2.07
от спеца по Италии
сегодня, 16:30 кф. 1.67
лучший по РПЛ
сегодня, 17:00 кф. 1.85
наш спец по баскетболу
сегодня, 17:00 кф. 1.75
возвращаемся в АПЛ
сегодня, 17:00 кф. 1.86
от эксперта с гигантским ROI
сегодня, 17:00 кф. 1.59
комбо с подстраховкой