Бесплатные прогнозы на футбол

Прогноз на матч Боруссия М. - Фрайбург

Информация
Прогноз на матч
Боруссия М. - Фрайбург
15 мар, 22:30
Хозяева -1 | Кф. 2.08

Есть матчи, которые выигрывают благодаря мотивации и эмоциональному заряду. Предыдущий в исполнении Гладбаха — нагляднейший пример. Набрав лишь 1 очко за 4 тура, подопечные Хекинга поняли, что рискуют выпустить из своих рук заветную путёвку в ЛЧ. Поэтому на дуэль с Майнцем вышли, как на последний бой. Игра не клеилась, оборона соперника стояла неприступной крепостью, однако невероятное усердие принесло свои плоды — затолкнув гол после перерыва, Гладбах одержал минимальную победу (0:1). На зубах и характере.

Теперь главное — не сбавлять темп. И я уверен, что домашняя игра против Фрайбурга для команды Хекинга будет сродни финалу. Во-первых, из-за турнирного положения и большой конкуренции за билет в ЛЧ. Во-вторых, из-за кошмарных результатов последних матчей на своём поле. Вдумайтесь: Гладбах начал сезон с 9 домашних побед кряду, однако затем потерпел 3 поражения подряд с общим счётом 1:11. Катастрофа. Впрочем, проиграть Баварии — не преступление, а в играх с Гертой и Вольфсбургом хозяевам не повезло. Начинали здорово, но упускали свои моменты, пропускали контру и разваливались.

Короче, надо любой ценой вгрызаться в 3 очка и защищать свою позицию от наступающих на пятки конкурентов. Благо соперник подходящий. Если Гладбах как никогда мотивирован, то Фрайбург де-факто решил свою задачу на сезон 2018/19. Команда уже набрала 30 очков и, по сути, находится в безопасности. Отрыв от зоны прямого вылета — 16 очков, от стыковых матчей — 11. Достаточно, чтобы не волноваться о своем будущем. Фрайбург наверняка продолжит выкладываться в домашних матчах, отдавая кармический долг арене, спасающей клуб от вылета. А вот сильных гостевых выступлений от подопечных Штрайха ждать не стоит.

Их не было и прежде. Фрайбург проиграл 4 из 7 последних выездов в Бундеслиге, а выиграл — только 2 за весь текущий сезон. Вдобавок, за 14 предыдущих визитов в Гладбах команда заработала только 5 очков. Это из 42 возможных. Совсем недавно Фрайбург проигрывал в Дортмунде, Леверкузене и Франкфурту, причем везде — крупно (2:0, 2:0, 3:1). Собственно, команда Штрайха уникальна в том, что абсолютно все свои поражения в нынешнем чемпионате потерпела с крупным счётом. Минимальных не было. Случайность? Скорее закономерность — проигрывая в 1 мяч, Фрайбург идёт ва-банк и пропускает в концовке. Это случалось уже 8 раз.

Думаю, случится и в 9-ый. Разница команд в классе и мотивации очевидна. Их зависимость от собственной арены — тоже. Гладбаху пора бы побаловать местную публику убедительной победой, чтобы реабилитироваться за недавние неудачи. И если он выложится, как в прошлом туре, то обязательно дожмёт лишенного турнирных амбиций середняка. Тем паче, что Фрайбург испытывает ряд кадровых трудностей. Сломались Линхарт (14/0) и Кюблер (16/0), в лазарете присоединившись к Гульде (20/1), Коху (20/1), Шаллаю (7/2) и Хёфлеру (11/0). Многовато потерь, как для команды со столь ограниченными человеческими ресурсами.

Зато у хозяев — никаких пополнений в лазарете или на скамейке штрафников. Напротив, присутствует конкуренция за место в старте. Джонсон и Ланг соперничают за позицию правого защитника, Крамер и Нойхаус просятся в среднюю линию, а Херрманн хочет сместить Плеа с фланга нападения. Позиции лидеров — Зоммера, Эльведи, Вендта, Хофманна, Штиндля и Азара — сомнению не подвергаются. Все они в неплохой физической форме, поэтому готовы с яростью наброситься на Фрайбург и отомстить за поражение в первом круге, обыграв его не менее убедительно, чем в прошлом сезоне (3:1).

Зарегистрируйтесь, чтобы оценить прогноз
5
Обсуждение прогноза
Читайте другие прогнозы
Хозяева не проиграют
Голы — не здесь
Сейчас обсуждают
В 3 периоде канадцы включились на полные обороты, потому что уже счёт поджимал, но 2 периода непонятно чем занимались, валяли дурака, даже при 0:1 не форсировали события и я бы их игру за 2 периода назвал унылой, поэтому для меня это всё равно отскок кленовых}}} Ну это моё субъективное мнение, я его никому не навязываю. Я считаю швейцарцы своей игрой заслуживали большего, чем такое разочарование, можно представить, что у них в душе творилось после игры, от такого поражения быстро не отходят... Я бы это назвал несчастный случай для швейцарцев и счастливый случай для канадцев, а не тем что канадцы это заслужили. А если повтор внимательно посмотреть с забитой шайбой канадцев в концовке, то это не такое и уж мастерство Северсона и не его заслуга, бросочек так себе - это явная ошибка вратаря Дженони, под мышкой прошло там как-то просочилось, ещё 10 раз так ему брось подряд и он поймает, а это ещё один факт и довод к тому что канадцам просто повезло в концовке и они отскочили.
сегодня, 10:43
наверх