Бесплатные прогнозы на футбол

Прогноз на матч Армения - Гибралтар

Информация
Прогноз на матч
Армения - Гибралтар
13 окт, 19:00
1-ый тайм: Хозяева -1 | Кф. 1.70

Даже создание Лиги наций не помогло сборной Гибралтара хоть ненадолго завязать с поражениями. Команда проиграла оба матча, против Македонии и Лихтенштейна, с одинаковым счетом 2:0. Таким образом, Гибралтар проиграл 22 из 22 официальных матчей в своей истории. Впрочем, это неудивительно, ведь в команде нет профессиональных футболистов. Легионеры представляют какие-то аматорские клубы низших английских дивизионов, все остальные — из местной лиги, представители которой коллекционируют еврокубковые поражения (уже 9 проигранных двухматчевых дуэлей кряду).

От лидеров группы македонцев Гибралтар пропустил уже на 19-ой минуте (к перерыву счет был 0:2), от скромного Лихтенштейна — на 32-ой. В отборе на ЧМ-2018 сборная Гибралтара лишь в 1 из 5 выездных матчей продержалась до перерыва (в Эстонии), в 4 остальных уходила в раздевалку при 1:0, 2:0, 6:0 и 1:0 в пользу соперника. В отборе на Евро-2016 — при 3:0, 4:0, 3:0, 3:0 и 4:1.

Проще говоря, этой карликовой сборной трудно выстоять даже до перерыва. Если взять все её официальные выезды, то первый пропущенный, в среднем, влетает на 21-ой минуте. В 7 из 11 случаев команда проигрывала 1-ый тайм с крупным счетом.

Думаю, что и в Ереване она недолго продержится. Сборная Армении всерьёз настроена на Лигу наций, поэтому матчи против Лихтенштейна и Македонии провела качественно. Она безоговорочно лидирует по количеству нанесенных ударов и выигранных единоборств, хотя еще не играла с главным аутсайдером группы. И если в Скопье команда проиграла (пусть и не совсем справедливо), то домашний матч с Лихтенштейном был замечательным — 27:5 по ударам, 13:1 в створ, 74:26 владение, 21:8 выигранные верховые единоборства, 13:4 угловые. Короче, полностью доминировали, играя против команды, которой Гибралтар проиграл 0:2.

Мхитарян сыграет. Также вызваны Газарян, Малакян, Саркисов, Мовсисян и Пиззелли, ключевые игроки нападения. В этой группе многое может решить разница мячей, поэтому можно не сомневаться — Армения с первых минут пойдет вперед и постарается победить как можно крупнее, заодно порадовав ереванскую публику. Год назад здесь даже Беларусь уступала 2:0 к перерыву, поэтому и скромный Гибралтар, думаю, не удержится.

Зарегистрируйтесь, чтобы оценить прогноз
2
Обсуждение прогноза
Читайте другие прогнозы
Победа хозяев под вопросом
Уверенно, но необязательно крупно
Еще одна осечка красных?
Гостей зря списывают со счетов
Сейчас обсуждают
наверх