Амур – ЦСКА: Х2+ИТБ2(3.5)
x2.60

Прогноз на матч Амур - ЦСКА

сегодня, 12:15
x2.60
Не самый насыщенный игровой день в рамках КХЛ стартует с матча на Дальнем Востоке, в котором хабаровский Амур вновь постарается прервать начавшуюся серию поражений во встрече с очередной столичной командой – ЦСКА.

Амур

Хабаровчане продолжают буксовать на старте регулярки – на счету "тигров" всего 4 матча в новом сезоне, которые принесли им очки: победы над Сибирью (2:0) и Шанхаем (5:4), а так же матчи с Барысом и той же Сибирью, которые завершились за пределами основного времени с одинаковым счетом (4:3 бул.). В матчах с омским Авангардом, вновь Сибирью и московским Динамо хабаровчане очков не набрали, уступив своим оппонентам в основное время. Особенно подкашивает результаты Амура дисциплина, команда зачастую перебирает с штрафным временем, чем и пользуются соперники.

ЦСКА

По итогам прошлого матча "армейцы" наконец-то прервали свою 3-матчевую серию поражений, одержав победу на Владивостокским Адмиралом (5:4). Автором победного гола стал легионер команды Ретт Гарднер (1+5), забивший в том матче свой 1-й гол в КХЛ. Таким образом ЦСКА поднялся на 3-ю строчку Запада, опередив московский Спартак и СКА по дополнительным показателям. Отдельно в составе москвичей хотелось бы отметить форварда Даниэля Спронга (4+4), набирающего очки результативности уже 5 матчей кряду.

Прогноз на матч

Для Амура матч с ЦСКА станет заключительной игрой 1-й домашней серии перед продолжительным выездом. Вот только закончить провальную домашнюю серию на мажорной ноте вряд ли получится – игровой состав ЦСКА сильнее, и это непреложный факт, тем более, что команда Игоря Никитина после неудачного начала выезда, начавшегося с поражения от Металлурга (5:4), вновь имеет все шансы набрать 2 очка по итогам матча с более, чем удобным для себя соперником – оба матча в прошлом сезоне остались за армейцами с общим счетом (10:0), однако оборона ЦСКА далека от эталона, поэтому предложу индивидуальный тотал "армейцев", к тому же "тигры" сейчас могут преподнести сюрприз, потому как в завершающейся домашней серии команда Александра Гальченюка лишь 1 раз ушла со льда, не забив и шайбы.