Грузия – Северная Македония, ИТБ1,5 голов Грузии
23 сен, 20:00
кф. 2.49

Точный прогноз на матч Грузия - Северная Македония на сегодня

Сборная Грузии сейчас, наверное, самая яркая и эффектная команда во всем дивизионе С Лиги Наций, если не брать в расчет успехи сборной Турции, по сравнению с которой «крестоносцы» еще совсем недавно были футбольными карликами. Посудите сами: после 4 игр у Грузии 3 победы, 1 ничья и разница голов 12:2. Подели очки грузины только в предыдущем мачте с Болгарией, но и там доминировали в атаке, нанеся в 3 раза больше ударов по воротам соперника (9 против 3) просто не повезло забить. Все остальных матчи подопечные Вилли Саньоля (а тренирует Грузию ,если вы вдруг не знали, экс-защитник Баварии и сборной Франции) они выиграли разгромно. Да, конечно, оппоненты им выпали не самые сильные, но это же дивизион С! Как сказала бы Аннабель: «сборище блатных и нищих». Но, на секундочку, в нем на данный момент выступают и Греция с Турцией, которые, впрочем, на сегодняшний день уже досрочно закрыли вопрос о своем повышении в дивизион B. Грузины также могут присоединиться к этой компании прямо сегодня.
Состав у «крестоносцев» подобрался очень качественный: практически полкоманды «легионеры», пусть и играющие на за самые сильные клубы в не самых сильных лигах, вроде Копенгагена, Црвены Звезды, Слована из Братиславы или французского Меца. Вторая половина - представители одного из сильнейших клубов национального чемпионата - Динамо из Батуми. Плюс у сборной есть одна уже состоявшаяся, не смотря на юный возраст, супер-звезда, выступающая за топ-клуб.. Кварацхелия не просто стал игроком основы Наполи уже в дебютном для себя сезоне в одном из сильнейших чемпионатов в Европе, но и добился там звания Игрока месяца. Это, действительно уровень! Хвича, которого неаполитанцы уже сравнивают с самим Марадоной, исправно вносит вклад в успех «партенопеев»: 4 гола и 2 ассиста в 9 сыгранных матчах в серии А и в ЛЧ. В 10 официальных играх за сборную Кварацхелия отличился сам уже 7 раз и ассистировал партнерам дважды. Также хочу отметить нападающего Георгиса Микаутадзе из Меца ( 11 игр за сборную всего и 2 забитых гола, в т.ч. 1 гол в текущей ЛН за 4 проведенные игры) и атакующего полузащитника Валерия Казаишвили, поигравшего в Эредивизии, МЛС и ныне защищающего цвета корейского Ульсан Хэнде (13 голов в 57 мачтах за сборную, в т.ч. 2 гола в 4 сыгранных мачтах в текущей ЛН).
Сборная Грузии играет в некую нетрадиционную но довольно эффективную разновидность тотального футбола. Это плотный средний блок, который обеспечивают техничные исполнители в полузащите, предпочитающие короткий пас при контроле мяча на своей половине поля и защитных действиях. И скоростной вертикальный билд-ап, благодаря которому «крестоносцы» могут агрессивно атаковать по всей ширине поля, используя быстрые фланги и лонгболлы. Грузины хороши при стандартных положениях в атаке и не стесняются наносить дальние удары. Практически любой игрок универсален, технически одарен, тактически грамотен и может, как завершить атаку самостоятельно, так и поспособствовать обороне. Глядя на игру подопечных Саньоля приходит на ум «тренерский почерк» Кройффа, Михелса, Почеттино и «раннего» Симеоне.
Что касается соперника Грузии по данному матчу – сказать о сборной Сев. Македонии особо нечего. Каких-то выдающихся игроков, которых хотелось бы отметить, у нее просто нет. Пару лет назад она была довольно крепким середняком, но пережила смену поколений, отправив на пенсию пару своих нападающих, а достойной замены им так и не дождалась. Можно вспомнить кампанию «красных рысей» в отборе к ЧМ 2022. Да, они заняли в свой отборочной группе 2-е место пропустив вперед только Германию. Это позволило впоследствие даже сотворить сенсацию, «отцепив» в стыковом матче Италию, престарелых защитников которой они подловили на последних минутах матча. Но только для того, чтобы в следующей игры без шансов проиграть Португалии. На прошедшем Евро эти самые «львы» проиграли все три матча в группе, слив не только явным фаворитам, но и Украине, тоже без шансов на успех. В текущей кампании ЛН македонцы уверенно обыграли только Гибралтар дважды, отдав Грузии «домашние» 3 очка и скатав мировую с не самой сильной Болгарией. Македонцы играют в привычный для балканских сборных атлетичный агрессивный футбол и часто берут за счет упорства и выносливости, но у них в отличие от сербов и хорватов, редко рождаются таланты, которые могут повести за собой команду за собой. А звездных «плеяд» не бывало отродясь.
Думаю, что грузины уверенно разберутся в принципиальном (для досрочного повышения в классе) домашнем матче со сборной, которую они уже недавно обыгрывали, они просто лучше во всем. И забьют своим соперникам минимум 2 мяча.
Сделать ставку
ИТБ1,5 голов Грузии
23 сен, 20:00
кф. 2.49
+ 8
= 0
- 49
Баланс -361.40$
ROI -63.40%
Проходимость 14%
Сделать ставку
Хозяева
1.97
Ничья
3.36
Гости
3.96
ТБ 0.5
8
ТМ 0.5
7.3
ТБ 1
8
ТМ 1
6.15
Другие прогнозы
Тофаш – Хемниц
сегодня, 21:00 кф. 1.96
Уэльс – Польша
сегодня, 21:45 кф. 1.98
Минай – ФК Львов
сегодня, 13:00 кф. 2.00
читать комментарии ( 17 )
Читайте также: прогнозы на чемпионат Англии
Делимся надёжными прогнозами на АПЛ и не только
Читайте также: прогнозы на чемпионат России
Рассказываем, чего ожидать в ближайших матчах российских клубов
Читайте также: прогнозы на чемпионат Украины
Грамотные прогнозы на Шахтёр, Динамо и другие украинские клубы
Читайте также: прогнозы на матчи национальных сборных
Успешно прогнозируем результаты матчей футбольных сборных
Лучшие прогнозы и экспрессы
сегодня, 16:00 кф. 1.77
вчера плюсанул ;)
сегодня, 16:00 кф. 1.67
на футбол: 14 из 19 ++++
сегодня, 17:00 кф. 1.73
от спеца по КХЛ
сегодня, 19:00 кф. 1.95
5 прогнозов — только 1 минус
сегодня, 21:45 кф. 1.62
забираем в экспрессы :)
сегодня, 21:45 кф. 2.36
железный двойник на ЛН
сегодня, 21:45 кф. 1.82
15 прогнозов – всего 4 мимо
сегодня, 21:45 кф. 1.93
на футбол: 4 из 5 ++++
сегодня, 21:45 кф. 1.68
от плюсового аналитика