Италия – Швейцария, ТБ2
16 июн, 22:00
кф. 1.75

Подробный прогноз Италия - Швейцария на сегодня

Итальянцы всухую и очень убедительно одолели сборную Турции (3:0), продлив собственную сухую серию до 9-матчевой. Впервые в новейшей истории — если точнее, за 31 год — им удаётся не пропускать на протяжении столь длительного времени. Такой результат является и логичным следствием кропотливого труда тренерского штаба Манчини, и аномалией одновременно. Всё-таки команда не боится использовать крайне высокий прессинг, смело вступать в отбор на чужой половине поля и оставлять пространство за спиной последнего защитника. Провалы в обороне по такой игре неизбежны, и удивительно, что соперники этим ещё не воспользовались.

Рано или поздно мяч окажется в сетке ворот Доннаруммы. Вполне возможно, его отправителями станут швейцарские футболисты, в стартовом поединке создавшие очень много опасных моментов у команды Уэльса (2.6 xG). Реализация подкачала, но главное — игра ладилась, мяч держался, удары наносились. По ходу матча подопечные Петковича неоднократно перестраивались и меняли тактику, что свидетельствует о их вариативности и умении играть по-разному. Они хороши и в позиционном наступлении, и на контратаках, и при стандартных положениях (успешно разыграли угловой), благодаря чему забивали в 16 из 17 своих предыдущих поединков.

Не исключено, что забьют и итальянцам, чьи крайние защитники бесстрашно поддерживают атаки партнёров, паре центральных — 70 лет, суммарно, а опорная зона легковесна и нацелена преимущественно на созидание. Впрочем, куда более возможен расклад, при котором как минимум дважды забьют хозяева. На их стороне — и территориальное преимущество (матч пройдёт в Риме), и перевес в индивидуальном мастерстве исполнителей. Они показали великолепный футбол в дебютном поединке, сыгранном на день раньше — то есть, времени на восстановление у подопечных Манчини было больше, чем у оппонентов, что может сказаться в конце таймов.

Швейцарцы пропустили даже от сборной Уэльса (1:1), хотя вели в счёте и, казалось бы, могли спокойно сыграть на удержание. В этот раз им придётся сдерживать натиск куда более эффективной команды, готовой играть интенсивно (а-ля Аталанта) от стартового до финального свистка (помогают замены — в пятницу, например, игру освежили мастера вроде Кьезы, Белотти и Бернардески). Если даже весьма примитивные забросы на Мура доставляли неприятности защитникам швейцарской сборной, то хитрые перемещения Инсинье, Берарди и Бареллы обязательно вскружат им головы. Итальянцы — фавориты и наверняка оправдают это парой забитых. Сделать ставку
ТБ2
16 июн, 22:00
кф. 1.75
+ 639
= 146
- 498
Баланс + 56.10$
ROI 0.49%
Проходимость 56%
Другие прогнозы
Катар – США
завтра, 02:30 кф. 2.10
Испания – Словения
1 авг, 11:20 кф. 1.93
Арсенал Тула – Рубин
завтра, 19:00 кф. 1.74
оставьте первый комментарий
Читайте также: прогнозы на МЛС
Контент для тех, кто сну предпочитает просмотр ночных матчей МЛС
Читайте также: прогнозы на чемпионат России
Рассказываем, чего ожидать в ближайших матчах российских клубов
Читайте также: прогнозы на чемпионат Германии
Чёткие и грамотные прогнозы на Бундеслигу — только плюс, ничего лишнего
Читайте также: прогнозы на чемпионат Украины
Грамотные прогнозы на Шахтёр, Динамо и другие украинские клубы
Лучшие прогнозы и экспрессы
завтра, 09:00 кф. 1.78
теннис: 12 из 14 ++++
завтра, 10:30 кф. 3.20
суперпредложение от спеца
завтра, 15:00 кф. 1.53
железка от ИИ
завтра, 19:00 кф. 2.34
от нашего спеца по УПЛ
завтра, 19:00 кф. 1.86
3 из 4 предыдущих — в плюс
завтра, 19:00 кф. 1.77
что взять в экспресс?
завтра, 20:00 кф. 1.54
железка в экспресс
завтра, 21:00 кф. 2.10
каппер жжёт: 6 из 6 ++++++
завтра, 21:45 кф. 1.63
мы уже знаем, кто победит ;)