Нидерланды – Украина, ТБ2
13 июн, 22:00
кф. 1.67

Подробный прогноз Нидерланды - Украина

Нидерландскую сборную не причисляют к главным фаворитам чемпионата Европы, хотя её потенциал очень высок. Прежде всего, атакующий. Организацией опасных моментов у чужих ворот с успехом занимаются де Йонг и Вейналдум (последний выполняет у де Бура преимущественно созидательные функции), завершением — Депай (провёл выдающийся сезон в Лионе, установив личный рекорд по количеству голов) и де Йонг (тот, что оформил дубль в позапрошлом финале ЛЕ). Этим кадровый ресурс оранжевых, забивавших в каждом из 9 предыдущих поединков, не ограничивается — имеются ещё Бергейс, Мален, Классен и многие другие.

Украинская команда тоже заслуживает щедрых комплиментов. Под руководством тренерского штаба Шевченко она существенно прогрессировала, уверенно преодолела квалификацию (без единого поражения, и это в группе с португальцами и сербами) и очень преобразилась в игровом плане. Массивная защита и резкие контратаки — это уже история. Сегодня жёлто-синие, пользующиеся исключительными талантами Малиновского и Зинченко (и не только их), демонстрируют современный, яркий, комбинационный футбол. С коротким пасом вместо банальных выносов и грамотно продуманными перемещениями вместо примитивной беготни.

Встреча этих сборных состоится в Амстердаме, и хозяева обречены провести её с позиции силы. Под давлением трибун они побегут в атаку большим числом. Гостям будет непросто выдержать такой натиск, зато откроется пространство для быстрых контратак. И те, и другие верят в свою способность переиграть — фактически, а не только по счёту — соперника, поэтому откажутся заниматься только строительством обороны. Они осмелятся сыграть смело (тем более, в такой группе). А когда на поле — столько одаренных исполнителей креативного плана одновременно, мяч может быть отправлен в сетку в любую секунду и практически из ничего.

Шансы обеих команд забить — выше, чем не пропустить. Украинская сборная оформила сухарь лишь в 1 из 10 предыдущих матчей официального характера, когда ей откровенно повезло, что испанцы упустили колоссальное количество голевых возможностей. У нидерландцев, как показал мартовский поединок в Турции (4:2), тоже имеются некоторые проблемы в обороне. Им недостаёт ван Дейка, капитана и лучшего центрального защитника, и основного вратаря Силлессена. Гости, продуктивность которых не зависит от конкретного игрока, забивали в 14 из 15 предыдущих поединков (без учёта спаррингов) и вовсе не обречены уступить всухую. Сделать ставку
ТБ2
13 июн, 22:00
кф. 1.67
+ 228
= 42
- 164
Баланс + 71.20$
ROI 1.82%
Проходимость 58%
Другие прогнозы sasho
Венгрия – Португалия
сегодня, 19:00 кф. 2.20
Турция – Уэльс
завтра, 19:00 кф. 1.78
Украина – Северная Македония
17 июн, 16:00 кф. 1.67
читать комментарии ( 1 )
Читайте также: прогнозы на чемпионат Англии
Делимся надёжными прогнозами на АПЛ и не только
Читайте также: прогнозы на другие футбольные матчи
Делимся лучшими событиями из менее популярных лиг и чемпионатов
Лучшие прогнозы и экспрессы
сегодня, 19:00 кф. 1.61
железка для экспресса
сегодня, 19:00 кф. 2.20
уверенная победа фаворита?
сегодня, 19:30 кф. 1.54
очень надёжный вариант
сегодня, 19:45 кф. 1.57
не сомневаемся в проходе
сегодня, 22:00 кф. 1.72
лучшее на топовый матч
завтра, 04:05 кф. 1.70
высокая вероятность прохода
завтра, 16:00 кф. 1.80
победа команды Черчесова?
завтра, 19:00 кф. 1.78
лучшее из линии на среду
завтра, 22:00 кф. 1.75
каппер жжёт: 7 из 8 +++++++