Лас-Вегас Голдэн Найтс – Колорадо Эвеланш, Фора 2 (0)
11 июн, 04:00
кф. 2.27

Лас-Вегас Голдэн Найтс - Колорадо Эвеланш прогноз на матч 11 июня

Колорадо подходит к 6-ому матчу серии в далеко не идеальном состоянии, так как потерпел уже 3 поражения подряд, хотя начинал серию уверенно и смог взять два первых матча при родных трибунах. После уверенного прохода разобранного Сент-Луиса всухую (4-0) и побед в первых двух матчах, Колорадо сильно сбавил в игре, в первую очередь это касается атакующих действий. Вегас перебросал подопечных Беднара со счетом 103: 68. Для такой экспансивной и направленной на атаку команды это провал. Особенно ужасными выдались две домашних игры в Вегасе, где «Золотые рыцари» забрали два матча ( 78 на 35 по броскам).

В целом, определенно была видна расслабленность «Лавин», которые отчего-то решили, что после 2-0 серия почти закончена. Переломным моментом стала третья игра и камбэк Вегаса в последние 5 минут третьего периода, когда «Эвс» были буквально в шаге от 3-0 в серии. Далее Вегас ударно провел четвертый матч и расколол «Лавин» с разгромным счетом 5:1. Подопечные Дебура показали отличную психологическую устойчивость. Вегас продолжил гнуть свою линию и выжал из этого 3 победы подряд. Конечно, стоит отдельно отметить подвиги лидерского звена Пачиоретти-Стивенсон-Стоун, которое нейтрализовало супер-тройкой «Эвс» во главе с Маккиноном и забросила 3 победных шайбы (две дома на счету Пачиоретти и гол капитана Стоуна в овертайме пятого матча).

Перед шестой игрой расклады вроде как в пользу крепкого, перехватившего инициативу и опытного Вегаса, но не стоит забывать про все достоинства их могучего соперника. В пятом матче Колорадо при родных трибунах собрался и выдал свой лучший матч серии по содержанию игры. доминируя как в движении, так и в скорости мысли и атаках. Правда вот катастрофически подвела реализация, ну и конечно Вегас знатно подтащил Флери, который был мотивирован после курьеза с шайбой Саада за 1 секунду до конца 1-го периода ( гол – чистая расхлябанность и невнимательность Марка-Андре, решившего ловушкой поймать шайбу, летящую в ближний угол над блином). «Лавины» действительно неслись вперед на всех скоростях, а при счете 2-0 случилось два обреза – за обе ошибки Вегас наказал хозяев.

Сначала Бураковски обрезался в своей зоне и Алекс Так сократил разрыв, ну а затем всего через 3 минуты случилась контратака 3 в 2 из-за ошибки в чужой зоне – в итоге Карлссон отдает идеальный пас на Маршессо и последний отлично исполняет. Кроме этого Вегас за 60 минут игрового времени создал от силы 2-3 момента. Колорадо все время проводил в чужой зоне, но где-то не повезло (перекладина Раантанена и промах Донского), а где-то подтащил Флери (после бросков Джоста и Ничушкина). Излишняя попытка побыстрее забросить третий гол, а не сыграть по комфортному счету 2-0 в итоге привела к печальному итогу. В овертайме не случилось ничего нового – сначала Донской не смог реализовать момент, бросая с убойной позиции, а затем защитник Грэйвз поспешил с броском два раза и шайбу перехватил Марк Стоун. Капитан «золотых рыцарей» в конце смены включил второе дыхание и убежал 1 в 0 с Грубауэром – идеальный бросок в дальний угол и получите 2-3 в серии. Жесткое поражение, но Вегас показал, что надо терпеливее относится к своим моментам и ждать. За терпение и получил свое вознаграждение.

Домашние трибуны в этой серии определенно играют важнейшую роль, создавая атмосферу настоящей борьбы, давая игрокам много энергии. Однако стоит отметить тот факт, что Вегас в первом раунде вел 3-1 в серии с бойкой, но еще совсем не готовой к плей-офф Миннесоте – как итог «Уайлд» выиграли два матча подряд и сравняли счет в серии. Колорадо – команда еще выше классом, по своему составу и глубине превосходящая даже Вегас. Несмотря на фактор домашних трибун нельзя недооценивать опытность и крепость этой банды. В прошлом сезоне парни Беднара по ходу серии 2-го раунда проигрывали сенсационному финалисту Далласу 3-1, но нашли в себе силы даже в ослабленном травмами составе довоевать до овертайма седьмого матча. Списывать со счетов одну из лучших команды лиги – совсем неправильно при всем преимуществе Лас-Вегаса на данный момент.

В шестом матче самым важным является определение кубковости. Колорадо здесь не сильно уступает Вегасу, потому что костяк клуба имеет нужный опыт и также как и Вегас – имеет обладателей заветного трофея у себя в составе. Самое время проснуться первой тройке «Эвеланш», ведь в пятой игре они уже летали по льду и имели массу возможностей забить. Сейчас Маккинону и ко отступать некуда, а давление на себе будет испытывать и Вегас, играющий при заполненной домашней арене. Фанаты клуба своими завышенными ожиданиями могут только подстегнуть обозленных гостей, у которых уже нет матча в запасе. Подопечным Джареда Беднара надо просто играть в свой агрессивный и скоростной хоккей все 60 минут игрового времени, а не 55 как в пятом матче.
Сделать ставку
Фора 2 (0)
11 июн, 04:00
кф. 2.27
+ 54
= 6
- 50
Баланс + 11.80$
ROI 1.13%
Проходимость 52%
Другие прогнозы
ЕВРО Итоги – Группа А
20 июн, 23:55 кф. 2.30
Венгрия – Португалия
сегодня, 19:00 кф. 1.87
Финляндия – Россия
завтра, 16:00 кф. 3.05
оставьте первый комментарий
Читайте также: прогнозы на чемпионат Англии
Делимся надёжными прогнозами на АПЛ и не только
Читайте также: прогнозы на матчи национальных сборных
Успешно прогнозируем результаты матчей футбольных сборных
Читайте также: прогнозы на другие футбольные матчи
Делимся лучшими событиями из менее популярных лиг и чемпионатов
Лучшие прогнозы и экспрессы
сегодня, 19:00 кф. 1.61
железка для экспресса
сегодня, 19:00 кф. 2.20
уверенная победа фаворита?
сегодня, 19:30 кф. 1.54
очень надёжный вариант
сегодня, 19:45 кф. 1.57
не сомневаемся в проходе
сегодня, 22:00 кф. 1.72
лучшее на топовый матч
завтра, 04:05 кф. 1.70
высокая вероятность прохода
завтра, 16:00 кф. 1.80
победа команды Черчесова?
завтра, 19:00 кф. 1.78
лучшее из линии на среду
завтра, 22:00 кф. 1.75
каппер жжёт: 7 из 8 +++++++