Вольфсбург – Боруссия Д., Обе забьют
23 май, 16:30
кф. 1.62

Вольфсбург - Боруссия Д прогноз букмекеров

Сделать ставку Вольфсбург и Дортмунд начали постковидный этап Бундеслиги с побед. Однако выступления этих команд были очень разными. Вольфсбург выиграл в последний момент на поле Аугсбурга не без удачи. Голов могло быть больше, чем три (1:2): рефери Брых с удовольствием сотрудничал с VAR, а Мехмеди заряжал в штангу. Боруссия крейсерски разобралась с Шальке в дерби (4:0), сыграв в отличную игру и подтвердив намерения бороться за чемпионство с Баварией.

Обратная сторона медали победы дортмундер – откровенно слабая игра Шальке. Настроение мсье Фавру испортила новость о невосстановлении Ройса. Нападающий сборной Германии фактически будет вынужден пропустить всю оставшуюся часть сезона. В аспекте использования Марко на позиции плеймейкера и замены у тренера проблем нет. Но только на бумаге. Ройс покрывает очень много пространства при переключении командой прессинг-рубильника. Связка с Витселем очень хороша, но и бельгийца пока не было. Приезд Джана пришелся ко двору, но хорошо, что без турка Дилэйни и Дауд справились в диспетчерской с гельзенкирхенцами. Справятся ли в гостях у команды Гласнера?

Вольфсбург – первый преследователь пятерки лидеров и выглядит уж точно не хуже горняков, не уступивших Боруссии в первом круге. Волки, увы, проиграли в ноябре (0:3), но на Сигнал Идуна Парке, без первого вратаря, Мехмеди, Шлагера и Гинчека. Тогда Фавру безусловно помогала харизма Ройса, которая имела бы фундаментальное значение в злободневных моментах финиша странного сезона. Джан должен вернуться в центр и сыграть в паре с Брандтом, но у тренера нет универсального защитника Загаду. Форма 3-4-3 теперь незыблема, но трио с Пищеком, Хуммельсом и Аканджи теперь может иметь большие разрывы при тотальном прогрузе дортмундер чужой трети поля. В конце концов волки любят контратаки.

Вообще, атака хозяев встречи в новом туре будет иметь очень важный козырь. Отбыв бан, в строй возвращается Вегхорст (11+3) – лучший бомбардир команды. Задача собрать на себе и запутать Хуммельса с Аканджи выполнима, к тому же фронтмена всегда поддержат из зоны трекварти. Мистер Гласнер собрался сыграть в 4-2-3-1, поддержав главного забивника Штеффеном, Мехмеди и Брекало. Безусловно, доминировать Боруссия может. Однако это не означает, что игра команд не может не протекать на встречных курсах. Особенно учитывая выход у Дортмунда с первых минут Санчо, в компании Холланда и Азара.

В этой игре вполне стоит ожидать голов в обе стороны. Уступать позицию Фрайбургу с Шальке волки не намерены точно, тем более проигрывать дома. Однако Гласнер до сих пор остаётся без Герхардта, Гилавоги и Вильяма: травмы сразу двух ключевых опорников и двужильного латераля – ощутимые потери в защитном департаменте. Шлагер и Арнольд могут не удержать опорную зону, особенно когда крайки Мбабу и Отавио будут включаться в атаку.
Обе забьют
23 май, 16:30
кф. 1.62
+ 1042
= 45
- 1063
Баланс -146.40$
ROI -0.70%
Проходимость 50%
Другие прогнозы
Карпаты – Мариуполь
завтра, 14:00 кф. 1.83
Шахтер – Динамо
завтра, 17:00 кф. 1.75
Минск(мол) – Слуцк(мол)
завтра, 13:00 кф. 1.67
читать комментарии ( 2 )
Читайте также: прогнозы на чемпионат Англии
Делимся надёжными прогнозами на АПЛ и не только
Читайте также: прогнозы на чемпионат Украины
Грамотные прогнозы на Шахтёр, Динамо и другие украинские клубы
Читайте также: прогнозы на другие футбольные матчи
Делимся лучшими событиями из менее популярных лиг и чемпионатов
Лучшие прогнозы и экспрессы
сегодня, 03:00 кф. 1.85
вариант на ночь
сегодня, 15:00 кф. 1.68
проходимость – 67%
сегодня, 16:30 кф. 2.13
грамотный анализ
сегодня, 16:30 кф. 2.68
выгодный кэф от профи
сегодня, 16:30 кф. 1.87
лучший по статистике
сегодня, 17:00 кф. 1.58
верняк для экспресса
сегодня, 19:30 кф. 2.28
стоит рискнуть
завтра, 05:30 кф. 1.76
обоснованный выбор
завтра, 08:00 кф. 3.10
разобрали топовый бой