Слуцк – Рух Брест, Обе забьют: нет
23 май, 16:30
кф. 1.93

Точный прогноз на матч Слуцк - Рух Брест на сегодня

Сделать ставку В минувшее воскресенье Рух принимал Смолевичи и считался фаворитом, но опять не смог добиться успеха на чужой половине поля. Качественная игра в обороне принесла очередную нулевую ничью, но тренер Седнев выглядит бессильным в своих попытках хоть как-то расшевелить своих футболистов в атаке. Смена расстановки не сработала. Даже отказавшись от игры в 5 защитников, команда не запомнилась ничем, кроме нескольких неопасных подходов к воротам. Голевыми эти моменты назвать нельзя.

Получается, что в 5 из 9 сыгранных матчей Рух не сумел отличиться голом, но сухарей оформил столько же — 5 из 9 возможных. Случайность? Нет, закономерность. Сзади дебютанты элитного дивизиона трудятся старательно и почти без ошибок, но впереди боятся принимать рискованные решения и обострять игру. Это, вместе с недостатком индивидуального мастерства, и не позволяет подопечным Седнева создавать больше возможностей для взятия чужих ворот. Мало того, подводит ещё и их реализация…

Лишь дважды на дистанции в 9 туров Рух обменивался голами с соперником. В матче против Городеи это произошло только на 90-ой минуте, в Гродно — из-за гола на 4-ой минуте, который открыл игру и спровоцировал экстраординарную результативность. В остальных случаях осторожный и чересчур академичный стиль Руха способствовал сохранению чьих-то ворот сухими. Контролируя мяч в неопасных зонах, он сокращает время, которое можно потратить на организацию атак. Отсюда — сплошные низы.

Слуцк — в противоположной части рейтинга по количеству матчей с обменом голами, но в прошлом туре забить не смог. Проигрыш в Борисове стоил команде Павлова 1-го места в турнирной таблице, но тренера сильнее беспокоит не это, а игровой регресс его футболистов. Они систематически, уже несколько матчей кряду, сдают в активности и подвижности, создают всё меньше голевых моментов, реже бьют по чужим воротам. Не факт, что им удастся вскрыть оборону, которая пропустила почти меньше всех (5).

Среди возможных причин деградации — пост, которого придерживаются мусульмане. В составе Слуцка таких четверо. В любом случае, команды такого класса на длинной дистанции забивают максимум в 60-70% матчей местного чемпионата, и Слуцку не удержать его нынешнего показателя в 78%. В прошлом сезоне, например, он не забил почти в половине поединков (45%), а сейчас не стал значительно сильнее, а банально перебирал очков на старте сезона. Цифры выровняются. Матчи без голов неизбежны.

С другой стороны, аномальным выглядит абсолютное отсутствие в статистике Слуцка сухарей. Команда пропускала в каждом из 9 поединков, хотя обороняется не гораздо хуже остальных. Опять же, недобор рано или поздно будет ликвидирован — возможно, именно в поединке с Рухом, который не может похвастать продуктивным нападением. Шансы увидеть голы в обе стороны существенно переоценены, ведь каждая из команд готова нивелировать атакующие потуги соперника. Кто-то наверняка оформит сухарь.
Обе забьют: нет
23 май, 16:30
кф. 1.93
+ 908
= 155
- 710
Баланс + 193.80$
ROI 1.20%
Проходимость 56%
Другие прогнозы
Карпаты – Мариуполь
завтра, 14:00 кф. 1.83
Шахтер – Динамо
завтра, 17:00 кф. 1.75
Минск(мол) – Слуцк(мол)
завтра, 13:00 кф. 1.67
оставьте первый комментарий
Читайте также: прогнозы на чемпионат Англии
Делимся надёжными прогнозами на АПЛ и не только
Читайте также: прогнозы на чемпионат Германии
Чёткие и грамотные прогнозы на Бундеслигу — только плюс, ничего лишнего
Читайте также: прогнозы на чемпионат Украины
Грамотные прогнозы на Шахтёр, Динамо и другие украинские клубы
Лучшие прогнозы и экспрессы
сегодня, 03:00 кф. 1.85
вариант на ночь
сегодня, 15:00 кф. 1.68
проходимость – 67%
сегодня, 16:30 кф. 2.13
грамотный анализ
сегодня, 16:30 кф. 2.68
выгодный кэф от профи
сегодня, 16:30 кф. 1.87
лучший по статистике
сегодня, 17:00 кф. 1.58
верняк для экспресса
сегодня, 19:30 кф. 2.28
стоит рискнуть
завтра, 05:30 кф. 1.76
обоснованный выбор
завтра, 08:00 кф. 3.10
разобрали топовый бой