Слуцк – Динамо Брест, Гости -1
вчера, 13:00
кф. 1.77

Слуцк - Динамо Брест прогноз на матч 28 03

Сделать ставку Действующие чемпионы Беларуси начали защиту титула с осечки, не обыграв Смолевичи на своём стадионе (1:1). Впрочем, эта ничья — банальное невезение и стечение обстоятельств, а победа динамовцев стала бы намного более логичным результатом происходившего на поле. Милевский и компания давили, создавали опасные моменты и к середине 1-го тайма могли вести 3:0 или вроде того, но этому препятствовали ошибки в завершении и чудеса вратаря.

Гол в собственные ворота Брест пропустил шальным дальним ударом. В остальном, команда Ковальчука оборонялась почти безупречно, и её вратарь Павлюченко редко вступал в игру. В нападении динамовцы демонстрировали высочайший класс, как всегда комбинировали в чужой штрафной площади, но мяч не влетал в сетку, словно заколдованный, хотя эпизодов, когда гол в ворота соперника казался неизбежным событием, было создано предостаточно.

Главное, что команда по-прежнему в полном порядке, играет в футбол чемпионского уровня и очень хороша на обеих половинах поля. Не везёт лишь в завершении — кубковые дуэли с Ислочью тоже проходили при полнейшем доминировании Бреста, но не содержали голов вообще (дважды 0:0). Рано или поздно Динамо прорвёт. В прошлом сезоне эта команда выиграла 12 из 15 выездов, а сейчас вовсе не выглядит ослабшей ни по игре, ни по составу.

Слуцк дважды проиграл лидеру в прошлогоднем чемпионате (1:3 дома, 3:2 в гостях), однако новую кампанию начал успешно — с победы над середняками из Славии. Разумеется, очки не пахнут, однако в игровом плане подопечные Павлова своих оппонентов не превзошли. Борьба была абсолютно равной, соперник даже вёл в счёте, но остался вдесятером при 1:1 и проиграл, дважды пропустив с пенальти. Надо признать, что победителям отчасти повезло.

Кадровый потенциал Слуцка, по меркам дивизиона, достаточно скромен, поэтому команда нечасто отбирает очки у тех, кто объективно выше классом. Так, в прошлом сезоне ей не удалось избежать поражения в 10 из 12 личных встреч с шестёркой лидеров, причем даже на своём поле она оказалась разгромленной Шахтёром (0:5) и БАТЭ (0:3), а Бресту (1:3) и даже Ислочи (1:3) проиграла крупнее, чем в 1 мяч. Результаты, которые не внушают оптимизма.

Вообще, Слуцк рисковал вылететь из высшей лиги и спас прописку лишь в заключительных турах, а в межсезонье потерял Назаренко, Дудика, Ада, Абубакара и Тимошенко, критически важных исполнителей. Похоже, что команда продолжит борьбу за выживание, поэтому её шансы озадачить чемпионов страны трудно оценить как высокие. Динамо гораздо сильнее и не позволит себе начать сезон парой последовательных осечек. Фаворит одержит победу.
Гости -1
вчера, 13:00
кф. 1.77
+ 887
= 151
- 695
Баланс + 208.20$
ROI 1.32%
Проходимость 56%
Другие прогнозы betexpert
Смолевичи – Ислочь
сегодня, 15:00 кф. 1.55
оставьте первый комментарий
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near ') ORDER BY event_date ASC LIMIT 4' at line 1