Тоттенхэм – Шеффилд Юнайтед, Обе забьют
9 ноя, 18:00
кф. 1.87

Тоттенхэм - Шеффилд Юнайтед прогноз на матч 09 ноября

Увы для болельщиков Тоттенхэма, их любимцы не могут каждую неделю играть против Црвены Звезды. Победы над сербской командой были предельно убедительными (5:0 дома, 4:0 в гостях) и де-факто вывели лондонцев в 1/8 финала ЛЧ, но нисколечко не улучшили их турнирное положение в АПЛ. А оно плачевное — 11-ое место, 5 туров без побед и 16 пропущенных мячей (это вдвое больше, чем у ШЮ). Нужно исправляться, однако ситуацию осложняет не только усталость футболистов, но и отсутствие Льориса, Вертонгена, Ламелы и Гомеша.

И если Почеттино неприятно заглядывать в таблицу, то Уайлдер, его визави, гордится феноменальным стартом его команды. Новички лиги, которым прочили тяжелую борьбу за выживание, взлетели на 6-ое место, оторвавшись от зоны вылета на 8 очков. Более того, в прошлом туре клинки убедили Англию в том, что способны зарабатывать баллы не только благодаря дисциплинированности обороны, но и при помощи яркой и умелой игры в нападении. Разгром Бёрнли (3:0) был абсолютно заслуженным, о чём свидетельствует и перевес в xG (2.58 против 0.72).

Комбинации и перемещения игроков ШЮ были головокружительными даже для опытной и грамотно организованной обороны Дайча. Левый фланг просто блистал — ОКоннелл часто забегал за спину Стивенса, Макголдрик смещался и помогал создать численное преимущество, а Флек заполнял оставшееся свободное пространство, не допуская разрыва конструкции. Хитрое циклическое движение футболистов на этом краю привело к тому, что 2 из 3 голевых атак ШЮ провёл именно через левую сторону. Удастся ли повторить трюк в Лондоне?

Вероятно. Правый фланг обороны — самое уязвимое место команды Почеттино, поскольку Орье подвержен позиционным ошибкам и часто путается, если соперник перегружает его зону. Вдобавок, он любит азартно подключаться к атакам и не всегда успевает вернуться назад, а кроме того — не получает достаточно поддержки от партнёра по флангу, будь то Эриксен или Сон. Проще говоря, главное тактическое оружие Уайлдера направлено точно на ахиллесову пяту Тоттенхэма, и это увеличивает вероятность того, что Гассанига пропустит гол.

Хозяева выжаты перенасыщенным календарем, а гости значительно лучше готовы физически и забивали в 4 из 5 выездных матчей этого сезона. В активе шпор — только 1 сухарь в 14 предыдущих поединках, сыгранных в АПЛ, но уместно вспомнить и 9 мячей, пропущенных в ЛЧ от Баварии и Олимпиакоса. Клинки уже 3 тура подряд создают много моментов (1.55 xG за игру, в среднем) и имели роскошь целую неделю тренировать способы взятия ворот Тоттенхэма, сухарь которого после дальней поездки в Белград не выглядит вероятным событием.

Впрочем, при всех игровых трудностях, Кейн и компания забивали в 6 из 7 домашних матчей нынешнего сезона, не распечатав лишь ворота Ньюкасла, несмотря на изобилие созданных возможностей (17 ударов и 1.26 xG). ШЮ справедливо хвалят за крепость обороны, но команда пропускала в 3 из 5 выездов в высшем дивизионе, продержавшись лишь в гостях у кризисных Эвертона и Уотфорда. Голу хозяев поможет и банальный перевес в классе, а ШЮ пора бы провалиться, ведь даже топ-клубы в этой сильнейшей лиге неспособны пропускать так мало.
Обе забьют
9 ноя, 18:00
кф. 1.87
+ 79
= 17
- 66
Баланс -60.30$
ROI -4.16%
Проходимость 54%
Другие прогнозы
Ньюпорт – Гримсби
сегодня, 22:45 кф. 1.63
Лимож – Локомотив
сегодня, 22:45 кф. 1.53
Лимож – Локомотив
сегодня, 22:45 кф. 1.53
оставьте первый комментарий
Читайте также: прогнозы на чемпионат Франции
Анализируем французские матчи, даём прогнозы не только на ПСЖ
Читайте также: прогнозы на чемпионат Испании
Анализируем матчи Ла Лиги и других испанских соревнований
Лучшие прогнозы
завтра, 22:45 кф. 2.00
лучшее на четверг