Норвич – Уотфорд, ТМ3
8 ноя, 23:00
кф. 1.81

Подробный прогноз Норвич - Уотфорд на сегодня

Болельщики Норвича гордились своими футболистами, которые к середине сентября взлетели в середину турнирной таблицы АПЛ, успели обыграть действующих чемпионов Англии и выступали лучше остальных новичков высшего дивизиона. Восторг сменился горечью разочарования, ведь в 6 следующих турах канарейки заработали только 1 очко, из-за чего плюхнулись на 19-ую строчку, отстав от Астон Виллы на 4 балла, а от ШЮ — на 9. Команда Фарке находится в глубоком игровом кризисе и чрезвычайно нуждается в победе.

Это состояние прекрасно знакомо Уотфорду, который оккупировал последнее место и по-прежнему не знает, каковы на вкус победы в нынешнем чемпионате. Набрав только 5 очков из 33 возможных, он внезапно стал главным претендентом на вылет из элитной лиги, и даже возвращение Флореса на тренерский мостик пока не принесло значительных улучшений. Суммарно, серия шершней без побед во внутреннем первенстве составляет уже 15 матчей, 9 из которых были проиграны. Отставание от спасительной 17-ой строчки растёт.

Трудно переоценить важность этого матча для обоих коллективов. Проигрыш может повлечь за собой совершенно катастрофические последствия, победа — дать положительный импульс к выходу из критического состояния. Вот, почему нецелесообразно ожидать сумасбродного, авантюрного, бесшабашного футбола. Обе команды лишены права на ошибку, поэтому начнут встречу очень осторожно, аккуратно и внимательно, и если игру не вскроет быстрый гол, она может получиться вязкой, тягучей и жадной на голевые моменты.

Непривычные, как для подвальной битвы, котировки предполагают изобилие забитых мячей, что объяснимо высокой результативностью домашних матчей Норвича (3:1, 2:3, 3:2, 1:5, 1:3). Всё так, но нужно понимать, что нападение канареек стало предсказуемым и потому не особенно эффективным. В 5 стартовых турах — 6.93 xG и 9 голов, в 6 следующих — только 5.11 xG и 2 гола, которые были забиты только ради престижа (на 88-ой и 87-ой минутах при 0:3 и 0:5 в пользу соперника). Наконец, перестал блистать лучший бомбардир Пукки.

Проигрывать никак нельзя (впереди — выезды на Гудисон и Сент-Мэрис, а также приём Арсенала), поэтому Фарке может снизить мощность и высоту прессинга своей команды, чтобы её оборона была менее уязвимой при контратаках. Отказавшись от экспансивного стиля в Борнмуте, он добыл нулевую ничью. Повторение сценария более чем вероятно, ведь Флорес не стесняется выстраивать свой Уотфорд в оборонительной формации 5-3-2, что неизбежно и резко снижает среднюю результативность матчей его команды.

2:1, 2:0, 0:0, 1:1, 0:0, 2:0, 1:2 — очевидно, шершни не склонны к тому, чтобы превращать свои матчи в искромётное шоу. Консервативная защитная тактика помогла улучшить результаты (3-матчевая серия без поражений прервалась в дерби с Челси, но и там Уотфорд мог спасти ничью, если бы не фантастический сейв Кепы) и потому вновь будет использована в Норидже. И правильно, ведь наивно верить в нападение, забившее только 2 гола в 6 предыдущих матчах. К тому же, лишь в 1 из 10 прошлых выездов в АПЛ шершни забили 2+.
ТМ3
8 ноя, 23:00
кф. 1.81
+ 79
= 17
- 66
Баланс -60.30$
ROI -4.16%
Проходимость 54%
Другие прогнозы
Ньюпорт – Гримсби
сегодня, 22:45 кф. 1.63
Сан-Хосе Шаркс – Эдмонтон Ойлерз
сегодня, 06:30 кф. 2.02
Лос-Анджелес Лейкерс – Оклахома-Сити Тандер
сегодня, 06:30 кф. 2.20
оставьте первый комментарий
Читайте также: прогнозы на чемпионат Франции
Анализируем французские матчи, даём прогнозы не только на ПСЖ
Читайте также: прогнозы на чемпионат Испании
Анализируем матчи Ла Лиги и других испанских соревнований
Читайте также: прогнозы на НХЛ
Железные прогнозы на НХЛ от топовых хоккейных аналитиков
Лучшие прогнозы
завтра, 22:45 кф. 2.00
лучшее на четверг