Бесплатные прогнозы на футбол

Прогноз на матч Рома - Дженоа

Информация
Прогноз на матч
Рома - Дженоа
25 авг, 21:45
Обе забьют и ТБ2.5 | Кф. 2.15

Дженоа никогда не побеждал капитолини в последних 10 (8-2-0) очных встречах, всегда проигрывая в последних 12 поездках в Вечный город. Юрич, Баллардини и Пранделли, которых патрон грифонов поменял только в течении прошлого сезона, а также в течение трех последних, устраивали на Олимпико феерии (3:2, 2:1 и 3:2). Чего ожидать от команд сейчас?

Рома провалилась в прошлом сезоне с билетом в ЛЧ (18-12-8), но наколотила 66 голов и была лучшей атакующей домашней командой (43 гола). Дженоа, засохший с Пранделли, едва не вылетел в Серию В, даже в последнем туре будучи зависимым от результата Эмполи. Грифонам повезло остаться в элите, с 38 очками актива (8-14-16). К тому же, россоблу выиграли только 2 выезда.

Вылет Ромы из ЛЧ спровоцировал увольнение Ди Франческо, а Раньери не удалось совершить подвиг. Все закончилось скандалом Тотти с патроном Палоттой, результатом которого стал уход вечного капитана из клуба, а также отъезд другого, Де Росси, в Аргентину. Американское руководство доверилось Фонсеке, в которого в Риме пока не верят. Кальчомеркато римлян был слабеньким, тем более команду покинули лучший защитник, Манолас, и лучший бомбардир, Эль-Шаарави. Впрочем, в столице приземлились вратарь Лопес, бек Манчини и хавы Диавара с Верету.

Скандальный Прецьози, однако, влюбился в командира Эмполи, от успеха которого так зависел его клуб. В Дженоа пришел Андреаццоли, а клуб на рыночных сессиях совершил революцию, подписав Кристиана Сапату, Сапонару, молодого вундеркинда Пинамонти и аяксида Шоне, причем не только их. Аудеро и Паяц будут дисквалифицированы, а Стураро и Сапонара получили травмы. Однако Аурелио уже хорошо подготовился к старту, опредилившись с оптималом.

Это уже было в Эмполи, хороший старт, причем быстро. Тосканцы с Аурелио стали одной из сильнейших тактических команд кальчо. Легко вынесли сегундону, но в Серии А руководство не потерпело большого количества пропущенных. Прецьози всегда был нетерпеливым с отставками, но теперь не может не быть очарованным феериями грифонов в предсезонке. Россоблу пропускали, но выигрывали на чужих полях Лион (3:4) и Бордо (2:3). Россоблу не проиграли ни одного спарринга, а в контрольном старте в рамках кубка страны вынесли с Марасси Имолу (4:1).

Квадрат 3-5-2 в Генуе позабыт, как и похожая расстановка в Эмполи, которую Андреаццоли не стал менять после синьора Якини. Теперь — 4-3-3. Так, как все начиналось в Тоскане, но с лучшим качеством. Раду закроют Ромеро с Сапатой, с Кришито и Бираски на флангах. Медиана с режиссером Шоне и теперь рывковыми у нового алленаторе Радовановичем и Лерагером. Трезубец атаки — Куаме и Джильоне с Пинамонти.

Фонсека встряхнул джаллоросси, и они приятно удивили. Диавара оказался куда интереснее в опорной зоне вместо Нзонзи, это при том, что Пеллегрини еще в прошлом году назвали новым режиссером и будущим капитаном эзерчито романо. Нашел себя на фланге и Спинаццола, правда, травмировался. Впрочем, крайки, Флоренци и Коларов, остались в строю и являются лидерами команды. А Джеко, вопреки всем разговорам о переходе, подписал новый контракт, поэтому в компании молодежи, Перротти, Клюйверта, Ундера и Дзаниоло, все вместе готовы к новым феериям.

Они — неизбежность, ведь Манчини еще предстоит сыграться с Жуаном или Фасио. Это подтвердила предсезонка, в которой римляне не пропустили только в одном спарринге. Зато джаллоросси не проиграли ни разу, обыграв Лилль (3:2) и не проиграв Атлетику Бильбао и Реалу из Мадрида (оба матча 2:2).

Капитолини нужна победа, поскольку Роме необходимо быть уверенными в силах перед страциттадиной, которая состоится уже во втором туре. Однако новый Дженоа готов приподнести римскому легиону сюрприз. Я отказываюсь от выделения фаворита встречи, но не причине переоценки шансов хозяев. Футбол Андреаццоли еще более зависим от сыгранности: команда сменила схему и философию. Это будет игра двух команд с высоким центром тяжести, поэтому команды легко обменяются голами и более того.

Зарегистрируйтесь, чтобы оценить прогноз
4
Обсуждение прогноза
Пенальти в ворота фиалок – глупость. Раз 20 посмотрел, но так и не понял, за что. Если на то пошло, то можно просто бежать в соперника и просить пенальти за то, что в него врезался. На Рибери, пусть и не пенальти, но фол точно был. Но судья решил не смотреть. Сам не симпатизирую фиалкам, но жаль хозяев. И главное: никакой тактической ценности игра почти не несла, ведь почти все голы – стандарты и индивидуальные действия. Между забитыми – пропасть скуки. Интересно, многие будут ловить ТБ в играх Наполи и Фио дальше? Обжечься могут ведь...
0
24 авг, 23:42
Самый годный вариант на этот матч. И все же надеюсь. что нелюбимая мною Рома заиграет , чтобы добавить больще перца в скисающюю в плане интриги серию А.
0
23 авг, 18:52
Читайте другие прогнозы
Осечка красных? Вряд ли
Сливочным не победить на Писхуане
Волки продлят свою серию без поражений
Сейчас обсуждают

наверх