Бесплатные прогнозы на футбол

Прогноз на матч Уфа - Краснодар

Информация
Прогноз на матч
Уфа - Краснодар
20 июл, 14:00
Гости | Кф. 2.02

Говоря об Уфе, конечно, сразу вспоминается игра команды под руководством Гончаренко, а потом Семака. При них команда набирала по 1.5 очка за игру, и если не была борцом за еврокубки, то являлась одной из лучших команд второго эшелона. После — при Томарове, Кириченко и Евсееве, команда и близка не подбиралась к тем результатам. Прошлогодняя игра в стыках — учесть нынешней Уфы. На большие подвиги команда не способна.

Если закрывать глаза на тренерский фактор, то Уфа ослабела и кадрово. Поочередно команду покидали Стоцкий и Обляков, после — Дивеев. Не обошлось без потерь и в нынешнее межсезонье: команду покинули Живоглядов, Салатич и Пауревич. Согласен, массово Уфа не распродавалась, но какова же ценность вышеуказанных игроков! Кроме них близок к уходу и Неделчару, еще один определяющий игрок.

Кто остается? Беленов? Согласен, кипер команды — ее светлое пятно. Уфа, при всей слабости, мало пропускала в прошлом сезоне: 34 мяча в 30 играх. В этом есть прямая заслуга Беленова, который прекрасно играет на ленточке. Без Живоглядова и Неделчару оборона примет бледный вид: Аликин с Йокичем не молодеют, а Мохбалиев, пришедший на место Живоглядова, к игре в РПЛ пока не готов. В средней линии есть интересный люксембржец Тиль, но при Евсееве он не является игроком основы. Пришел в команду Фомин из дубля Краснодара, но этот трансфер состоялся только потому, что в команде Галицкого он не вытаскивал, а в Уфе позиционируется как ключевой игрок.

Это наглядно подтверждает разницу в уровне. Ведь, зная как в Краснодаре ценят своих воспитанников, по Фомину можно сделать вывод: то, что он не заиграл в родной команде — сугубо его вина. Понятно, что Краснодар находится на ступень выше Уфы, команда решает противоположные задачи. Но почему мы видим такой высокий коэффициент на их успех? Домашний стадион? Едва ли это поможет Уфе, ведь в прошлом сезоне они проиграли большую часть домашних игр — 8 из 15.

Вероятно, дело в самом Краснодаре. Наверное, их пугает нынешняя форма команды Мусаева. Два крайних спарринга, Урал и Крылья Советов, первый матч с Ахматом — Краснодар проиграл. Но если бы команда провела так всю предсезонку, то стоило бы опасаться. Однако на старте подготовке быки были в полном порядке: 1:0 ЦСКА, 3:0 Ростов и 2:1 Спартак. Последние 3 матча — не более, чем неудачная серия. Команда жаждет ее прервать. Благо все для этого есть.

Кто-то скажет, что команду подкосили уход Каборе и Перейры, а также травма Газинского. Так могло было быть, но селекционный отдел этого не допустил. Подписания Кайо, Намли, Камболова и Вильены были своевременными, игроки прошли с командой полноценную предсезонку и освоили требования Мусаева. Краснодар был готов к потерям. Кроме этого, на днях был подписан Берг, который несомненно поможет Краснодару именно в матчах с закрытыми командами, ведь это силовой форвард.

Краснодару пора прервать свою неудачную серию. Учитывая, что быки хороши в атаке, а Уфа испытывает проблемы как с оборонительной линией, так и с вратарской позицией (Беленов отбывает дисквалификацию), команда Евсеева продолжит свое падение.

Зарегистрируйтесь, чтобы оценить прогноз
2
Обсуждение прогноза
Безнадежен и не уровень Краснодара — разные вещи. В нынешнем сезоне центр поля быков сильно видоизменился. И если свой же воспитанник не получил шанса, значит, конкретно в этом клубе где своих ценят, он его не заслужил.
0
18 июл, 21:29
Не думаю, что Фомин так уж безнадёжен. В Нижнем Новгороде тащил как мог, заслужил повышения в классе. Возможно, не дорос еще как игрок.
0
18 июл, 20:40
Сейчас обсуждают

наверх