Бесплатные прогнозы на футбол

Прогноз на матч Эквадор - Япония

Информация
Прогноз на матч
Эквадор - Япония
25 июн, 02:00
Удары ИТБ2(11.5) | Кф. 2.50

Сборная Японии — одно из открытий КА-2019. Понятно, что финалист Азиаля и бессменный представитель азиатского континента на мировых первенствах априори не может быть слабой командой. Однако тот состав, который Мориясу привез в Бразилию, не мог внушать доверия. 17 дебютантов — это действительно много.

Как можно восхвалять Японию, которая набрала лишь 1 очко и пропустила 6 мячей за 2 тура? Результат, на первый взгляд, ужасен. Однако, во-первых, важно помнить о составе. Во-вторых, надо понимать, что Япония играет в гостях — не просто в другой стране, а на другом континенте, против команд с отличным менталитетом и другой технической оснащенностью.

Да, проиграли Чили (0:4), но счет совершенно не отражает происходившего на поле. Зато была ничья с Уругваем (2:2), который считается одним из фаворитов всего турнира. Впрочем, я говорю не про цифры на табло. Я про ощущения и эмоции, полученные от игры Японии. Команда не боится грандов, а играет в позитивном ключе — активно идёт в атаку, пытаясь именно таким образом добиться результата.

Игра в открытую приносит Японии успех. По крайней мере, Эквадор в матчах с теми же соперниками не набрал и очка. Какие теперь перспективы? Победа в этом матче принесет Японии путёвку в плей-офф с 3-го места. Реальная задача? Вполне. Например, по стоимости игроков Япония ни в чем не уступает представителям Эквадора. Впрочем, прогнозировать исход я не возьмусь по той же причине — Япония ориентирована на атаку и частенько оголяет тылы.

Возьмем удары. Япония ударила 13 раз по воротам чилийцев. После — 12 раз побеспокоила Муслеру, которого защищали Годин с Хименесом, а также одна из надежнейших оборонительных конструкций на КА-2019. Чилийцы — тоже не мальчики для битья, обороняющиеся талантами Меделя и Марипана. А кто у Эквадора? Мина и Ачиллер? Стоп, последний — дисквалифицирован. Эквадор тоже пропустил 6 голов, так что его защита уязвима. И ослаблена кадрово.

Кроме матчей против Чили и Уругвая, сборная Япония при Мориясу играла товарняки с Колумбией и Боливией, другими участниками КА-2019. Да, японцы играли немного другим составом, однако цифры были впечатляющими — по 17 ударов приняли и те, и другие. То есть, во всех 4 матчах с представителями Южной Америки японцы при Мориясу наносили минимум 12 ударов. Не вижу причин, по которым этого избежит Эквадор.

Зарегистрируйтесь, чтобы оценить прогноз
1
Обсуждение прогноза
Сейчас обсуждают

наверх