Бесплатные прогнозы на футбол

Прогноз на матч Мартиника - Мексика

Информация
Прогноз на матч
Мартиника - Мексика
24 июн, 03:00
Гости -3 | Кф. 1.95

Мексика сначала прошлась катком по Кубе — 7:0, потом по Канаде — 3:1. Неудивительно, ведь у Мексики на турнире самый мощный состав. Вообще же, стоимость игроков мексиканской сборной составляет третью часть от стоимости всех участников турнира. И это без Эрреры, Короны, Лозано, Велы и Чичарито.

В 2 сыгранных матчах Мексика в среднем контролировала мяч 70% времени, ударила по воротам 48 раз, 21 из которых пришлись в створ, подала 13 угловых. В свою очередь, соперники нанесли лишь 13 ударов, 4 из которых пришлись в створ. Тотальное превосходство Мексики.

По уровню мастерства их следующий соперник, сборная Мартиники, застряла где-то между Канадой и Кубой. Причем, Мартиника существенно ближе к Кубе, ведь Канаде они проиграли разгромно, 0:4. А Куба в матче с Мексикой лишь 3 раза ударила по воротам соперника — на гол с такими показателями едва ли приходится рассчитывать.

Мартиника, что это за сборная? Вы слыхали что-нибудь про чемпионат Мартиники по футболу? Лично я, нет. Скажу больше, я даже не представляю какой чемпионат может быть на острове с населением в 300 тысяч человек. Разве что турнир между школ или районами. К слову, даже Википедия не в курсе про него. Но он есть, ведь в сборной лишь 5 легионеров, остальные — представители местного первенства. Требовать или ожидать что-либо от такой сборной сложно.

Мотивация? Ну, на Кубу же нашли. Мексика не останавливалась даже при разнице в 3-4 мяча. А что остается делать, если перед тобой соперник устраивает чемпионский коридор? Перекатывать мяч на своей половине, а-ля Япония на ЧМ в России, — не фэйр-плей. Вот и приходится бежать вперед и забивать. Уверен, сборная Мексики сыграет с Мартиникой не хуже Канады. А букмекеры дают возможность и перестраховаться.

Зарегистрируйтесь, чтобы оценить прогноз
0
Обсуждение прогноза
Сейчас обсуждают

наверх