Бесплатные прогнозы на футбол

Прогноз на матч Канада - Швейцария

Информация
Прогноз на матч
Канада - Швейцария
23 май, 17:15
Гости +2 | Кф. 1.68

В последний раз Швейцария проигрывала в 3 шайбы в плей-офф ЧМ в уже далёком 2013-ом — шведам, в финальном матче (1:5). С тех пор крестоносцы на решающих стадиях Мундиалей встречались с теми же шведами, американцами, канадцами, финнами — и никому не проигрывали крупнее, чем в 2 шайбы. Понятно, что швейцарцы уступали всем этим командам в классе, как и сейчас уступают канадцам. Тем не менее, за счет слаженных коллективных действий, дисциплины и организованности они избегали разгромов.

На этом ЧМ команда Фишера проиграла 3 матча. Чехам и шведам — минимально, россиянам — в 3 шайбы. Последний результат объясним силой соперника — те же шведы, например, тоже проиграли красной машине в 3 шайбы, хотя могли сгореть и крупнее (по ходу игры летели в 5). Россия играет очень мощно, и корить Швейцарию за ту игру не стоит. Что касается остальных поражений, то чехи забросили победную шайбу в пустые ворота (Швейцария рисковала и сняла вратаря при равном счёте), а матч со шведами шёл нога в ногу и шайба в шайбу, но в результате повезло трём коронам.

Личные встречи команд в рамках ЧМ можно привести в поддержку плюсовой форы на андердога. Начиная с 2010-го, эти сборные провели 7 дуэлей на Мундиалях. Результаты следующие — Канада выиграла только 2 матча (разгромно — лишь 1), трижды матч перетекал в овертаймы, и дважды побеждали крестоносцы. И не соглашусь, что канадцы нестабильны в плане состава, а потому сравнения некорректны. Канада всегда в фаворитах и собирает боеспособную дружину из топ-игроков НХЛ, однако не громит более скромных, на бумаге, швейцарцев.

Многие помнят, что в прошлом году команды встречались в полуфинале ЧМ, и тогда Швейцария одержала победу 3:2. При том, что за канадцев играли Шенн, ОРайли, Макдэвид, Нюджент-Хопкинс, Парайко, Барзал — действительно топовые исполнители. Результат прошлогоднего матча вынудит Канаду сыграть осторожно, а уж швейцарцы точно не станут рвать на себе джерси. Ожидаю осторожной игры, тем более, что из-за дисквалификации не сыграет Манта — лучший бомбардир и снайпер Канады, набравший 7+5 за 7 матчей.

Зарегистрируйтесь, чтобы оценить прогноз
1
Обсуждение прогноза
В 3 периоде канадцы включились на полные обороты, потому что уже счёт поджимал, но 2 периода непонятно чем занимались, валяли дурака, даже при 0:1 не форсировали события и я бы их игру за 2 периода назвал унылой, поэтому для меня это всё равно отскок кленовых}}} Ну это моё субъективное мнение, я его никому не навязываю. Я считаю швейцарцы своей игрой заслуживали большего, чем такое разочарование, можно представить, что у них в душе творилось после игры, от такого поражения быстро не отходят... Я бы это назвал несчастный случай для швейцарцев и счастливый случай для канадцев, а не тем что канадцы это заслужили. А если повтор внимательно посмотреть с забитой шайбой канадцев в концовке, то это не такое и уж мастерство Северсона и не его заслуга, бросочек так себе - это явная ошибка вратаря Дженони, под мышкой прошло там как-то просочилось, ещё 10 раз так ему брось подряд и он поймает, а это ещё один факт и довод к тому что канадцам просто повезло в концовке и они отскочили.
0
24 май, 10:43
Канадцы наиграли на гол в 3-ем периоде? Наиграли! И здесь не важно уже, когда они сравняли. По сути они и сами пропустили вторую шайбу на последних секундах. Не повезло также, как и швейцарцам. Понятно, что сыроеды не могли на равных действовать и в целом сыграли достойно. Но говорить про отскок канадцев - смешно. Однако так поголовно все пишут. А самое прикольное в том, что вели канадцы 2-1, душили бы в 3-ем периоде, но пропустили в итоге на последних секундах. И говорили бы тогда не про отскок швейцарцев, а про их героизм Просто убери эмоции и проанализируй матч. Отскакивает команда, которая при унылой игре спасается на последних минутах, а не та, что пытается всеми силами отыграться и делает это, пусть и перед сиреной.
2
24 май, 00:01
Канадцы вышли слишком самоуверенными и расслабленными, подумали легко пройдут, жалко сыроеды их не наказали, за такое надо наказывать. Конечно дичайшее везение отыграться менее, чем за секунду, что же это ещё? В большинстве ещё забить надо, реализовать, не так это и просто. А так швейцарцы грамотно играли от обороны, а как им ещё надо было играть, не с позиции же силы? Они слабее по составу и по регалиям.
2
23 май, 23:32
Ну так канадцы же не с одной атаки за период забили, а с хренову тучу атак. Неправильно говорить про отскок в таком случае. Отскакивала Швейцария, которая обе шайбы забила в большинстве. Дичайшее везение, что забили канадцы менее, чем за секунду до сирены? Так им до этого дико не везло.
2
23 май, 22:52
Жалко швейцарцев, молодцы парни. Дичайший отскок канадцев. Сколько смотрю хоккей, но такого не видел, чтобы счёт сравняли за 3 десятых секунды до конца, ну ладно там за секунду, за 2, но чтобы меньше секунды оставалось - это просто дичайшее везение. Кленовые лаки лузеры....
1
23 май, 19:52
Читайте другие прогнозы
Осечка красных? Вряд ли
Сливочным не победить на Писхуане
Волки продлят свою серию без поражений
Сейчас обсуждают

наверх