Бесплатные прогнозы на футбол

Прогноз на матч Брюгге - Зальцбург

Информация
Прогноз на матч
Брюгге - Зальцбург
14 фев, 23:00
Обе забьют | Кф. 1.75

Выступление Зальцбурга в групповом этапе ЛЕ было настолько убедительным, что сомневаться в голе австрийской команды не приходится. 6 матчей — 6 побед! По забитым мячам красные быки уступили только Севилье (17), по нанесенным ударам и ключевым передачам — Челси (119 и 86, соответственно). Короче, крушили всех на своём пути, хотя группа была непростой — Селтик, Лейпциг и Русенборг. Еще 6 мячей Зальцбург забил в 4 матчах квалификации ЛЕ. Солидно, очень солидно.

Сохранив всех ключевых исполнителей, команда Розе постарается выступить не хуже, чем минувшей весной. Тогда Зальцбург дошагал до полуфинала ЛЕ, растоптав на своём пути Сосьедад, Дортмунд и Лацио. В 5 из 6 матчей плей-офф против этих достойных коллективов австрийцы забивали 2+. Марселю в полуфинале тоже досталось 2 гола, однако соперник забил еще больше. Гостевых сухарей в рамках ЛЕ, собственно, Зальцбург не знает с позапрошлого года. 7 игр — 12 пропущенных. В 5 из этих 7 матчей команда пропускала 2+.

Таков игровой стиль Зальцбурга. Смелый, открытый, экспансивный. Даже в чемпионате Австрии, не имея себе равных, команда пропускает почти гол за игру, в среднем (0.89). В еврокубках, где конкуренция непривычно выше, защита команды Розе допускает непозволительные ошибки, но зато нападение работает безупречно. Отсюда и регулярные обмены голами, состоявшиеся в 6 из 7 последних выездных матчей Зальцбурга в рамках ЛЕ.

Принято считать, что Брюгге чуть ниже классом, однако у бельгийской команды есть сразу несколько преимуществ в контексте этого матча. Первое и главное — игровой тонус. Чемпионат Бельгии почти месяц, как вернулся с коротких зимних каникул. Футболисты набрали форму, почувствовали вкус игры, забивали в каждом из 3 последних матчей. Зальцбургу, катавшему только товарняки, практики официальных матчей хватать не будет.

В отличие от сегодняшнего соперника, Брюгге осенью играл не в ЛЕ, а в ЛЧ. Бельгийская команда набралась неоценимого опыта, соперничая с командами вроде мадридского Атлетико и дортмундской Боруссии. Надо похвалить бельгийцев, они не были мальчиками для битья. В половине матчей группового этапа забивали. Монегаскам, аутсайдерам квартета, отгрузили аж 5 мячей. Забили в Мадриде, создали великое множество моментов в домашней игре с Дортмундом (подвела реализация). Команда доказала, что её техническая оснащенность позволяет взламывать любые оборонительные редуты.

Наконец, для Брюгге этот матч — домашний. Бельгийцы понимают, что в Австрии будет в разы сложнее, поэтому единственный шанс пройти дальше — победить дома. Сушить 0:0 нет никакого смысла. Учитывая стилистические особенности соперника, можно не сомневаться, что игра получится обоюдоострой, от ножа, на высоких скоростях и с множеством опасных моментов. Хозяева будут атаковать, потому что надо, гости — потому что не умеют иначе. Прогнозирую, что забьёт каждая из команд.

Зарегистрируйтесь, чтобы оценить прогноз
0
Обсуждение прогноза
Читайте другие прогнозы
Без шансов для гостей
Голы? Не раньше 2-го тайма
Интриге не возродиться
Хозяева закрепят преимущество
Сейчас обсуждают

наверх