Бесплатные прогнозы на футбол

Прогноз на матч Цюрих - Наполи

Информация
Прогноз на матч
Цюрих - Наполи
14 фев, 23:00
Хозяева +1.5 | Кф. 1.69

Хватит недооценивать Цюрих! Команда проиграла всего-то 2 из 11 последних домашних матчей в ЛЕ, причем оба — минимально. Из группы вышла уверенно, опередив ближайшего преследователя на 5 очков. На этом стадионе были разбиты Лудогорец (1:0) и леверкузенский Байер (3:2). Из 6 матчей группового этапа швейцарцы проиграли 2, и вновь оба поражения были скромными (0:1, 1:2). Короче, это давно не мальчики для битья, а вполне добротная команда, способная дать бой кому угодно.

Понятно, что её шансы выбить мотивированный Наполи из ЛЕ невелики. Но дать бой в своих стенах — это пожалуйста. У неаполитанцев в резерве останется домашняя ответка, в которой можно будет снять все вопросы. А в Швейцарии побеждать необязательно. Тем более, с крупным счетом. Анчелотти приезжал в Цюрих ещё с Миланом, за который тогда играли Шевченко, Зеедорф, Роналдиньо и Кака. Победил всего 0:1. С чего бы сейчас выиграл крупнее?

Неаполитанцы, мягко говоря, не в лучшей форме. В 4 последних выездных матчах — 0 побед, 0 забитых мячей. Крупных гостевых побед не было вообще с середины октября. Как обыграли Удинезе 0:3 (хотя и там счет 0:1 держался до 82-ой минуты, пока арбитр не подсобил с назначением пенальти), так отрезало — 3 сухих поражения, 3 ничьи, 3 минимальные победы (1:2, 1:2, 0:1). Скажу больше — все 3 победы неаполитанцы вырывали в самых концовках, на тоненького (90-ая, 86-ая и 85-ая минуты). Не самые убедительные результаты.

Еще неизвестно, как вообще Наполи и Анчелотти относятся к турниру. Осенью они рубились в ЛЧ, но пробиться в плей-офф не сумели. Будет ли команда выкладываться на 200%, или своим приоритетом на остаток сезона сочтет внутреннее первенство? Итальянские СМИ прогнозируют, что состав Наполи будет экспериментальным. Альбиоль и Руй не сыграют точно, как и Гамшик, который все никак не переедет в Китай. Возрастные Кахельон и Мертенс могут получить отдых, чтобы лучше подготовиться к воскресной игре с Наполи.

Действительно, идти ва-банк в гостевом матче нет никакого смысла. В резерве останется домашняя ответка, и на Сан-Паоло неаполитанцы точно разберутся с Цюрихом. А тут… Хозяева хоть и ниже классом, но компенсируют это запредельной самоотдачей. Должны помочь и трибуны — Цюрих выиграл единственный домашний матч в новом году, а вообще за сезон потерпел здесь лишь 2 поражения. И оба, как вы понимаете, были минимальными. Даже Янг Бойз и Базель, лидирующие в чемпионате Швейцарии, здесь победить не сумели.

Год назад, тоже вылетев из ЛЧ, неаполитанцы в ЛЕ не задержались — сгорели Лейпцигу уже в 1/16. Аталанта выбыла на аналогичной стадии, а Лацио её преодолел, но после гостевого поражения от Стяуа (1:0). К чему я это? К тому, что 1.45 — это слишком мало, как для итальянской команды, поставленной в такие условия (ЛЕ + выезд + впереди домашняя ответка). Цюрих в новейшей истории избегал домашних поражений от Лацио, Гладбаха, Вильярреала (дважды) и Леверкузена — думаю, что и здесь способен как минимум не проиграть крупно.

Зарегистрируйтесь, чтобы оценить прогноз
0
Обсуждение прогноза
Читайте другие прогнозы
Без шансов для гостей
Голы? Не раньше 2-го тайма
Интриге не возродиться
Хозяева закрепят преимущество
Сейчас обсуждают

наверх