Бесплатные прогнозы на футбол

Прогноз на матч Мальме - Челси

Информация
Прогноз на матч
Мальме - Челси
14 фев, 23:00
Хозяева +1.5 | Кф. 1.79

Мальме имеет полное право гордиться своими выступлениями в текущей еврокубковой кампании. Шведская команда начинала в квалификации ЛЧ, где провела 6 матчей без поражений и пропустила лишь 2 гола, но вылетела из-за правила гостевого гола. Дальше — великолепный перфоманс в ЛЕ. Единственное за 8 матчей поражение было гостевым (3-4-1), а путевку в плей-офф подарила сенсационная выездная победа над грозным Бешикташем (0:1).

Так, домашняя беспроигрышная серия Мальме в ЛЕ составляет уже 8 матчей (3-5-0), в еврокубках — столько же (2-6-0). Жребий 1/16 финала оказался безжалостным по отношению к шведской команде, однако её тренер Рёслер прекрасно знаком с Челси. Сперва он играл за Ман Сити и Саутгемптон, а затем тренировал 4 английские команды. Рулевой Мальме заверил, что его команда на 100% подготовилась физически и ментально, футболисты готовы рубиться, а трибуны окажут грандиозную поддержку.

Действительно, Мальме провел хорошую предсезонную работу, а медицинский штаб подлечил абсолютно всех травмированных. Шведы лишены кадровых потерь и 2 месяца целенаправленно готовились к конкретному сопернику. Изучив слабые места Челси вдоль и поперек, футболисты Мальме способны дать бой лондонским звёздам. Ведь обыграли именитый Бешикташ и дома (2:0), и в гостях — почему бы не замахнуться на еще одну историческую победу?

После 4:0 от Борнмута казалось, что с Челси хватит унижений, но Ман Сити посчитал иначе и разгромил лондонцев еще эффектнее (6:0). Состав деморализован, Сарри как никогда близок к увольнению, а игровые изъяны более чем очевидны. Стилистика этого итальянского тренера оказалась инородной и не прижилась к организму Челси. Это лирика, а факты таковы — лондонцы проиграли 4 выезда кряду с общим счётом 0:13, плюс с октября не одерживали крупных побед за пределами Стэмфорд Бридж.

Играя в групповом этапе, Сарри регулярно использовал ротацию. Главным кузнецом еврокубковых побед был Фабрегас, однако сейчас он защищает цвета Монако. Вероятно, свой шанс получат Лофтус-Чик, Ампаду, Эмерсон, Кэйхилл и Кристенсен. Лидеров стоит приберечь на домашнюю игру против Ман Юнайтед, которая состоится уже в ближайший понедельник. В любом случае, групповой этап ЛЕ лондонцы отыграли без громких выездных успехов — 2:2 Види, 0:1 ПАОК, 0:1 БАТЭ. Если и победы, то минимальные.

Домашняя ответка в запасе позволяет Челси в шведском матче не идти с козырей. Впрочем, стратегические тонкости — лишь часть дела. Очевидно, что футболисты Мальме свежее физически и бодрее психологически, плюс воспользуются домашним преимуществом — и поддержкой болельщиков, и привычностью температуры. Недостаток игровой практики год назад не помешал шведскому Эстерсунду побороться с лондонским Арсеналом (2:4 по сумме). Мальме сильнее и непобедим с сентября — думаю, что и кризисному Челси как минимум не проиграет крупно.

Зарегистрируйтесь, чтобы оценить прогноз
1
Обсуждение прогноза
Читайте другие прогнозы
Голов не будет много
Красно-чёрных не остановить
Ещё одна гостевая неудача дачников
Сейчас обсуждают
наверх