Бесплатные прогнозы на футбол

Прогноз на матч АЗ II - Ден Босх

Информация
Прогноз на матч
АЗ II - Ден Босх
15 фев, 22:00
Гости | Кф. 1.80

Дубли АЗ и Утрехта не настолько круты, как у ПСВ и Аякса. Им тяжело добиться успеха во взрослом дивизионе. В прошлом туре, например, Утрехт встречался с Гоу Эхед Иглс. Игра получилась результативной (2:4), но Утрехт забил все, что мог, а Иглс разбазаривал моменты направо и налево. Не покидало ощущение, что в любой момент более именитый соперник может существенно прибавить.

Причем здесь этот матч? И Утрехт, и АЗ плетутся в конце турнирной таблицы, имея схожую статистику результативности (28:56 против 29:52, соответственно). В свою очередь, Ден Босх наряду с Иглс — главные преследователи лидера Твенте.

Команды решают кардинально разные задачи. Ден Босху, учитывая его цели, категорически нельзя терять очки в матчах с такими соперниками. Дубль АЗ лишен турнирных задач. Главное — получение опыта и подготовка к первой команде.

Отдельно пройдусь по составу хозяев. Мало того, что ребятам не хватает опыта и класса для стабильных выступлений, так ещё и зима подкосила команду в кадровом плане. Ушел лучший бомбардир команды Друиф, который в первой половине чемпионата забил 14 мячей (половину общекомандных). Ушёл вингер Дерек, лучший ассистент команды. Потери серьезные и невосполнимые.

АЗ лишился своей атакующей мощи. Команда и так забивала немного (по меркам дивизиона), а с уходом лидеров показатели наверняка лишь ухудшатся. Оборона матч не вытащит, ведь ей не хватает опыта и мощи. АЗ — одна из худших команд по пропущенным мячам.

59% матчей сезона АЗ проиграл. Дома — аналогично. Ден Босх, напротив, имеет зеркальные показатели — 58% побед по сезону как в целом, так и конкретно в гостях. Первый матч завершился победой Ден Босха 3:1. Не сомневаюсь в еще одном успехе более квалифицированного коллектива.

Зарегистрируйтесь, чтобы оценить прогноз
0
Обсуждение прогноза
Читайте другие прогнозы
Без шансов для гостей
Голы? Не раньше 2-го тайма
Интриге не возродиться
Хозяева закрепят преимущество
Сейчас обсуждают

наверх