Бесплатные прогнозы на футбол

Прогноз на матч CS:GO - ESL Pro League Finals

Информация
Прогноз на матч
CS:GO - ESL Pro League Finals
09 дек, 22:00
Победитель: Astralis | Кф. 2.00

Оффлайн часть ESL Pro League, где сильнейшие коллективы мира по CS:GО сразятся за призовой фонд в размере 750 тыс. $. Разумеется, явным фаворитом является датский коллектив Astralis, который уже год располагается на 1-ой строчке рейтинга и является самым сильным коллективом по CS. Помимо Astralis, на турнире примет участие множество других коллективов, поэтому давайте разберёмся с конкурентами.

Sharks, ORDER, ViCi, INTZ и Ghost — уверенные середнячки из категории "тир-2" команд, которые попали на турнир из неконкурентных регионов, что позволило лидировать в группе и попасть в оффлайн. Разумеется, кто бы что ни говорил, шансов у этих коллективов просто нет, поэтому мы сразу же опустим их и перейдём к более серьёзным командам.

HellRaisers, Renegades, BiG, NRG и North также имеют мало шансов. Эти команды уже в разы сильнее тир-2 коллективов, однако всё равно недотягивают до топового уровня. Так уж сложилось, что все эти коллективы подходят к финальной стадии в плохой форме. Только NRG выделяются своими последними достижениями, выиграв CS Summit и SuperNova в Мальте. Остальные коллективы не были нигде замечены. Видно, что команды ушли в тренировки, но без игровой практики ничего достойного показать не получится.

Наконец мы переходим к серьёзным коллективам, и первыми будут бразильцы Mibr. Fallen и компания в последнее время набрали форму. Лидеры в лице Fallen и colzera включаются в игру и выносят просто всех. Американская часть состава также работает неплохо, отрицательно выделяется лишь fer. На прошедшем Мажоре коллектив занял 3-ье место, также бразильцы отметились 2-ми местами на Бласте и UCS, где в финале проиграли тем же Astralis.

Следом — mousesports. Много расписывать не буду. В составе есть большие проблемы — все игроки просто растеряли форму. Именно поэтому последние турниры не увенчались успехом для организации — на Мажорах вылетали с группового этапа, а на более-менее крупных турнирах выступали крайне нестабильно. Пока большая часть игроков будет проседать индивидуально, мораль в команде будет примерно на уровне дна, а следовательно игра не будет идти.

Главные конкуренты датчан — Liquid и NaVi. Северо-американский коллектив занял 3-ье место на прошедшем Эпицентре, 2-ое на IEM в Чикаго (в финале уступили Astralis) и наконец-таки смог выиграть последний турнир в SuperNova. Также состав отметился 3-им местом на Мажоре. В свою очередь, украинская организация не может похвастать успехами в последнее время. Коллектив ушёл в тренировки и имел несколько поражений в последних матчах, а именно вылет с IEM в Чикаго. В целом, состав занимал 2-ые места на Эпицентре и Мажоре, 1-ой строчкой отметился на Бласте.

Astralis по праву считается лучшей командой мира. Датчане являются очень сильными индивидуальными стрелками. Когда они мотивированы, остановить их просто невозможно. Вспоминаем последний Мажор, когда датчане просто катком прошлись по всем и забрали 1-ое место. Тактические наработки датчан вызывают только восторг. Чего стоит их последний серьёзный камбэк со счёта 11:15. Astralis с пистолетами и раскидкой просто залетели на плент и забрали его, тем самым сломав экономику соперника и добыв для себя преимущество. Скилла у команды не занимать. Но некоторые спросят: в чём же мотивация?

Есть компания Intel, которая проводит турниры по CS:GO. Своеобразной акцией от компании стало то, что команда, которая за год выигрывает 4 турнира от Intel, помимо призовых, получает 1 млн. $ сверху. Astralis выиграли уже 3 турнира, остался лишь последний. Вполне может повториться ситуация с Мажором, когда датский коллектив вынес всех. Очень мотивированы датчане. Боюсь, что никто не в силах их остановить.

Зарегистрируйтесь, чтобы оценить прогноз
2
Обсуждение прогноза
Главный турнир по доте был в августе.
0
06 дек, 17:12
Ник,уже начался, на днях будет плей-офф, а в воскресенье финал
0
05 дек, 21:33
Патстер, а сколько дней будет проходить этот турнир?
0
05 дек, 15:32
Патстер, это жесть вообще )
0
05 дек, 13:46
Это ещё цветочки) В Доте 2 на главном турнире года призовые переваливают за 25 млн долларов))
0
05 дек, 13:42
Сдуреть можно от сумм призовых. Вспрминается анекдот о мальчике, который учил уроки, и его папе, читающем "Спорт-эскпресс". Надо было не в Дисайплз и Героев рубиццо, а в контру, короче ))
0
05 дек, 13:05
Читайте другие прогнозы
Без вариантов
Молодость или опыт?
Горняки поборются за 1/8
Армейцы — не без шансов на успех
Сейчас обсуждают
наверх