Германия – Шотландия, П1+ТМ3.5
14 июн, 22:00
кф. 2.00

Германия - Шотландия анализ линии и прогноз 14 06

На прошлом Евро немцам не удалось стартовать с победы — проиграли французам (1:0), сейчас соперник попроще, да и домашние трибуны должны погнать вперед.

Бундестим в числе главных фаворитов всего турнира. Мы можем отталкиваться только от товарищеских поединков, в ходе которых сборная развивалась и эволюционировала. Коэффициент предполагает победу немцев через верх, но я вижу здесь прагматичную победу хозяев. Нагельсманн перепробовал различные схемы и сочетания игроков, проходных соперников в спаррингах не было. И все же, бундестим не одержали ни одной убедительной победы с разгромным счетом. В 7 последних поединках забивали не больше 2 мячей. Прилично напропускали, однако стабилизировали игру в обороне — провели сухой матч с французами (0:2) и украинцами (0:0). Получили по голу от греков и голландцев.

В линии атаки — сплошь мастера. Тем не менее, все они — Вирц, Мусиала, Сане, Хаверц — скорее эффективнее в подыгрыше. Проблемы с реализацией мы могли наблюдать в поединке с Украиной, когда хозяева контролировали ход игры, но так и не довели дело до забитого. Судя по всему, центральным нападающим будет Хаверц, который провел отличную концовку в АПЛ за лондонский Арсенал — 13+7. Потянет ли Кай роль завершителя? Нагельсманн вообще начинал с того, что ставил его в защиту. Мое предположение — забивать за сборную будут все подряд. Едва ли кому-то удастся вырваться в звании лучшего бомбардира. Гибкая схема предполагает вовлеченность каждого. Отсутствие четкого и стабильного нападающего может впоследствии негативно сказаться на результативности бундестим. Все зависит от того, насколько игроки адаптированы к такой схеме.

Перед нами матч-открытия, поэтому ажиотаж будет бешеный. Кэфы проседают на ТБ, поскольку все ожидают фейерверка, праздника, обилия голов. Для немцев это, в том числе, ответственность и давление. Начать на родном ЧЕ с неудачного результата — что может быть хуже? Тем более, уровень соперника позволяет набирать 3 очка. Что важнее для Германии — порадовать болельщиков голевой феерией или просто стартовать с победы и не опозориться? Товарняки уже показали, что больше 2-х голов немцы забивают редко.

Шотландцы, после успешного начала отбора, пошли на спад — 1 победа в последних 9 поединках во всех турнирах и то — одержана над Гибралтаром (2:0). Играют в 5 защитников. Учитывая статус соперника, сделают акцент на оборону. Сценарий матча легко предсказать — немцы доминируют, больше бьют по воротам, а шотландцы ищут свои моменты в контратаках. Пример украинцев показывает, что можно удержать даже 0:0, к этому гости наверняка и будут стремиться. Получится ли — увидим скоро.

У нас есть ещё один прогноз на этот матч. Он находится в закрытом VIP телеграм-канале. 10 из 11 предыдущих прошли.

П1+ТМ3.5
14 июн, 22:00
кф. 2.00
+ 493
= 31
- 485
Баланс + 354.30$
ROI 3.62%
Проходимость 50%
Другие прогнозы drawcatcher
Пюник – Динамо Минск
сегодня, 19:00 кф. 1.97
читать комментарии ( 3 )
Читайте также: прогнозы на чемпионат России
Рассказываем, чего ожидать в ближайших матчах российских клубов
Читайте также: прогнозы на Лигу чемпионов
Точные прогнозы на ЛЧ — пожалуй, лучшее футбольное соревнование
Читайте также: прогнозы на другие футбольные матчи
Делимся лучшими событиями из менее популярных лиг и чемпионатов
Лучшие прогнозы и экспрессы
сегодня, 11:00 кф. 2.00
идет за 6-м ++++++ кряду
сегодня, 11:00 кф. 1.60
на теннис: 5 из 6 +++++
сегодня, 12:00 кф. 1.72
8 из 9 предыдущих — в плюс
сегодня, 18:30 кф. 1.70
от спеца по теннису
сегодня, 19:00 кф. 1.83
на футбол: 3 из 4 +++
сегодня, 19:00 кф. 1.97
от плюсовика drawcatcher
сегодня, 19:00 кф. 1.70
очень надежная ставка
сегодня, 20:00 кф. 1.77
от аналитика, дающего плюс
завтра, 01:00 кф. 2.10
8 из 9 предыдущих – в плюс