Япония – Хорватия, Обе забьют
5 дек, 18:00
кф. 2.05

Япония - Хорватия прогноз букмекеров

Сделать ставку Японцы умеют играть с сильными соперниками. Без мяча, терпеливо обороняясь и выжидая своего шанса в контре. В их активе — победы над сборными Испании и Германии, а это о чем-то да говорит. Обе не были сухими (2:1 и 2:1). И тотальное доминирование соперника не помешало их одержать. И говорить о недооценке значит отрицать высокий уровень подготовки сборной Японии и списывать всё на случайность. Слабая команда не вышла бы из такой сложной группы (ещё и с 1-го места). Да и по подбору исполнителей она не уступает многим. Большинство футболистов выступают в топовых европейских чемпионатах. Это обученные профессионалы экстра-класса.

Правда, пропускала сборная Японии в каждом из 3 матчей на групповой стадии. От всех, даже от сравнительно скромной команды Коста-Рики. Да и в квалификации, собственно, свои сухари она оформляла преимущественно во встречах с теми, кто существенно ниже классом. Австралийцы им забивали, саудовцы — тоже (плюс сборные Вьетнама и Омана). Если с чем-то на ЧМ-2022 ей и везло, то с расточительством соперников. Те наиграли на 5 голов, согласно xG-показателям, но вот забили лишь трижды. Подводила реализация. Хорваты сильны в позиционном нападении рано или поздно раскачают японскую защиту. Если не с игры, то со стандарта (много рослых).

Хорваты и забивали, и пропускали в 7 из 11 предыдущих матчей. Обменивались голами с канадцами (4:1), которые сильны на пространстве и тоже умеют выбегать в скоростные атаки. Как и японцы, чей козырь — быстрые вертикальные перехода в нападение посредством буквально 2-3 передач. Другие матчи сборной Хорватии на групповом этапе получились сухими, но нулевая ничья с бельгийцами её устраивала (хотя как Лукаку и компания при том количестве возможностей не забили минимум 3 гола — до сих пор непонятно), а поединком с марокканцами она только вкатывалась в турнир (плюс не хотела рисковать во встрече с прямым конкурентом). Теперь сыграет иначе.

Катать очередные нули в надежде на экстра-таймы или серию пенальти — не лучшая затея. Пора бы включить максимальные скорости и забить гол. Потенциал имеется. Модрич, Ковачич и Брозович первоклассно двигают мяч, Перишич выкатывает ювелирные обостряющие передачи, а Крамарич уже забил дважды и почувствовать уверенность. Слабое место команды Далича — это оборона, т.к. она сколочена из футболистов, играющих не в топ-5 чемпионатах (то же касается голкипера). Чтобы найти бреши в компактной защите японцев, надо переходить на чужую половину большим числом, а это освободит пространство на собственной. Забить будут шансы и у тех, и у других. Сделать ставку
Обе забьют
5 дек, 18:00
кф. 2.05
+ 105
= 14
- 61
Баланс + 208.10$
ROI 12.54%
Проходимость 63%
Другие прогнозы
Боруссия Д – Фрайбург
4 фев, 17:30 кф. 1.82
Нант – Марсель
сегодня, 21:00 кф. 1.83
Монпелье – ПСЖ
сегодня, 23:00 кф. 1.71
оставьте первый комментарий
Читайте также: прогнозы на чемпионат Англии
Делимся надёжными прогнозами на АПЛ и не только
Читайте также: прогнозы на чемпионат Италии
Глубокая аналитика и точные прогнозы на Серию А вас не разочаруют
Читайте также: прогнозы на чемпионат Франции
Анализируем французские матчи, даём прогнозы не только на ПСЖ
Читайте также: прогнозы на чемпионат Германии
Чёткие и грамотные прогнозы на Бундеслигу — только плюс, ничего лишнего
Лучшие прогнозы и экспрессы
сегодня, 03:30 кф. 3.50
жирный вариант на НБА
сегодня, 13:00 кф. 1.69
от Kals: у него 4 из 5 ++++
сегодня, 20:00 кф. 2.87
предыдущий дал плюс +++
сегодня, 20:00 кф. 1.47
15 из 18 предыдущих — в плюс
сегодня, 21:00 кф. 5.04
от спеца по жирным кэфам
сегодня, 21:00 кф. 1.82
от лучшего по киберспорту
сегодня, 22:45 кф. 1.74
брать ли П2 в экспрессы?
сегодня, 23:00 кф. 1.59
30 ставок — лишь 5 в минус
сегодня, 23:00 кф. 1.99
лучшая ставка среды