Саутгемптон – Лестер, Ф1(0)
1 дек, 22:30
кф. 1.80

Подробный прогноз Саутгемптон - Лестер

Роджерс разве что прямым текстом не сказал на пресс-конференции, что Варди не сыграет: ему якобы сложно участвовать в 2 матчах за неделю. Вне игры уже традиционно Джастин, Перейра и Фофана, недавно ещё и Тилеманс пополнил лазарет. Число недоступных не так велико, но потери касаются каждой из линий, а Лестер лишён как таковой глубины состава. Дака – пока далеко не Варди, а Сумаре – явно не Тилеманс. Избежать новой порции проблем вряд ли удастся. Именно «новой», ведь Лестеру в нынешнем сезоне не привыкать к трудностям: в АПЛ у команды всего 5 побед с 13 попыток. И даже при таких удручающих цифрах в наличии лисы имеют 3 «лишних» балла, согласно xPTS. Т.е. они ещё хуже.

Даже у Саутгемптона ожидаемых очков больше. И это не удивительно: футбол святых приятнее глазу, связи между игроками налажены, у команды нет как таковых взлётов и падений, она ровно идёт по сезону. Да, в последнее время она зачастила с потерями баллов, но на то есть причины: календарь и невезение. Первый вынудил за месяц дважды столкнуться с Челси, ещё раз – с Ливерпулем (итог – 3 поражения). А фарт покинул коллектив в матче с Норвичем (1:2): там канарейки забили дважды при 0.44 xG. В остальных играх Саутгемптон добивался результатов. Вообще, в текущем сезоне святые в основном уступают в гостях (дома всего 1 неудача), а Лестер, в противовес, переигрывал соперников только в 2 из 6 выездов нынешней АПЛ.

В прошлом сезоне на Сент-Мэри подопечные Хазенхюттля не проиграли Лестеру (1:1) даже в концовке сезона, когда выдавали худшие среди всех команд дивизиона цифры набранных баллов. А ведь тогда лисам даже раннее удаление в составе соперника не помогло… Сейчас святые не лишены мотивации, а потому действуют круто. Зато лодка Лестера раскачивается: то Роджерса сватают в другие команды, то игроков СМИ «продают» уже зимой. Да и сами футболисты, есть уверенность, понимают, что клуб переживает спад. В нынешних реалиях лисы без проблем не способны даже Уотфорд (4:2) обыграть. Только за ноябрь команда не справилась со Спартаком, Лидсом и Челси. А после матча с синими (0:3) Роджерс на пресс-конференции отвечал, что не знает, что произошло с командой в первые полчаса.

Зачастую в матчах мид-уиков огромна удельная роль физической подготовки коллектива. Так вот, Саутгемптон, очевидно, готов лучше. Хазенхюттль уже не первый год учит святых действовать интенсивно, проводит энергозатратные тренировки, костяк команды – парни 25-29 лет. А Лестер всю осень сражается в условиях постоянных травм (игроки не имеют возможности набрать форму) и при перегруженном кубками и ЛЕ календаре. Накопленная усталость никуда не девается – вполне возможно, лисы проведут против Саутгемптона один из худших своих матчей в сезоне. Сделать ставку
Ф1(0)
1 дек, 22:30
кф. 1.80
+ 707
= 80
- 758
Баланс -556.30$
ROI -3.80%
Проходимость 48%
Другие прогнозы Jiodzidzi
Кот-дИвуар – Алжир
сегодня, 19:00 кф. 2.10
Лион – Сент-Этьен
завтра, 23:00 кф. 1.87
Айнтрахт Ф. – Арминия
завтра, 22:30 кф. 2.03
читать комментарии ( 1 )
Читайте также: прогнозы на чемпионат Нидерландов
Разумные прогнозы на Эредивизи — это не всегда ТБ и победы Аякса
Читайте также: прогнозы на чемпионат Испании
Анализируем матчи Ла Лиги и других испанских соревнований
Читайте также: прогнозы на чемпионат Турции
Считаете турецкую Суперлигу непредсказуемой? Наши прогнозы докажут обратное
Читайте также: прогнозы на матчи национальных сборных
Успешно прогнозируем результаты матчей футбольных сборных
Лучшие прогнозы и экспрессы
сегодня, 11:00 кф. 1.87
на теннис: 4 из 5 ++++
сегодня, 17:00 кф. 1.65
железный вариант для пресса
сегодня, 19:00 кф. 2.10
от топового аналитика
сегодня, 20:00 кф. 1.80
от проверенного топ-эксперта
сегодня, 20:45 кф. 1.64
как минимум возврат
сегодня, 21:00 кф. 1.72
от плюсовика по Испании
сегодня, 22:45 кф. 1.56
железка в экспресс
сегодня, 23:00 кф. 1.69
идет за 3-м +++ кряду
завтра, 22:30 кф. 2.03
от спеца по Б1