Ньюкасл – Норвич, 1Х+ТМ3.5
30 ноя, 22:30
кф. 1.79

Подробный прогноз Ньюкасл - Норвич

Видел матч Ньюкасла против Арсенала в крайнем туре (0:2): сороки неплохо сдерживали канониров, а результат красным в атаке тогда гарантировал лишь Сака, оказавшийся не на своём фланге в момент позиционного наступления (нетривиальное решение – игроки Норвича такое не примут). В целом, купленный шейхами коллектив выглядел лучше себя образца работы при Брюсе: демонстрировал больше желания, работал плотнее с соперниками. Даже немного Ньюкасл эпохи Бенитеса напомнил за счёт сравнительно неплохой организации. Эффект от прихода Хау просматривается уже сейчас. Но результата по-прежнему пока нет.

Вполне себе представляю, что уже против Норвича Ньюкасл оформит свой первый сухарь с новым тренером и, кстати, первый в сезоне АПЛ. Сдерживать худшее нападение лиги с 7 забитыми в 13 матчах (всего 3 из игры) должно быть проще, нежели структурированную атаку Брентфорда или креативную группу наступления Арсенала. Ньюкасл даже с Брюсом на посту неплохо выступал на Сент-Джеймс Парк: в 5 матчах дважды не уступил в текущем сезоне, в прошлом – в 11 из 19, в том числе в 7 из 9 против команд второй половины турнирной таблицы. А ведь это при наличии постоянных травм. Нынче здоровы буквально все местные топы: от Дубравки до Сен-Максимена.

Да, Норвич шокировал в первых матчах при Смите: взял 4 из 6 возможных баллов сходу. И что? Вполне возможно, команда добилась бы данных цифр и при Фарке: против Саутгемптона (2:1) всё решила реализация (0.44 xG дали 2 гола), против Вулвз (0:0) – неумение волков круто действовать первым номером. Очевидно, снова выиграть при минимуме шансов не удастся: тот же Пукки никогда толком не оверперформил, в прошлый раз в АПЛ выдал столько же голов, сколько был должен, согласно xG. Если так, то всё завязано на способности/неспособности Ньюкасла забивать голы. В активе сорок нынче 15 мячей – больше, чем у 7 других команд лиги, в том числе того же Тоттенхэма (11), например.

В год прошлого выхода Ньюкасла в АПЛ команды на Сент-Джеймс Парк сыграли нулёвку. С того момента утекло много воды, но ситуация обязывает коллективы действовать осторожно: оба на дне таблицы (20-е и 19-е строчки), как минимум один имеет на посту тренера прагматика, наставник хозяев ещё и в первые недели в клубе акцентирует внимание подопечных на обороне. Допускаю, что на старте поединка ни одна из сторон не рискнёт пойти в атаку большими силами: поражение в матче для любой из них может считаться приговором. Осторожный футбол не принесёт много голов, а фаворитом в матче с подобным сценарием обязан быть Ньюкасл: он располагает лучшими исполнители, а Хау – значительно больше подходит на роль решения задач кризис-менеджера, нежели Смит. Сделать ставку
1Х+ТМ3.5
30 ноя, 22:30
кф. 1.79
+ 707
= 80
- 758
Баланс -556.30$
ROI -3.80%
Проходимость 48%
Другие прогнозы Jiodzidzi
Кот-дИвуар – Алжир
сегодня, 19:00 кф. 2.10
Лион – Сент-Этьен
завтра, 23:00 кф. 1.87
Айнтрахт Ф. – Арминия
завтра, 22:30 кф. 2.03
оставьте первый комментарий
Читайте также: прогнозы на чемпионат Нидерландов
Разумные прогнозы на Эредивизи — это не всегда ТБ и победы Аякса
Читайте также: прогнозы на чемпионат Испании
Анализируем матчи Ла Лиги и других испанских соревнований
Читайте также: прогнозы на чемпионат Турции
Считаете турецкую Суперлигу непредсказуемой? Наши прогнозы докажут обратное
Читайте также: прогнозы на матчи национальных сборных
Успешно прогнозируем результаты матчей футбольных сборных
Лучшие прогнозы и экспрессы
сегодня, 11:00 кф. 1.87
на теннис: 4 из 5 ++++
сегодня, 17:00 кф. 1.65
железный вариант для пресса
сегодня, 19:00 кф. 2.10
от топового аналитика
сегодня, 20:00 кф. 1.80
от проверенного топ-эксперта
сегодня, 20:45 кф. 1.64
как минимум возврат
сегодня, 21:00 кф. 1.72
от плюсовика по Испании
сегодня, 22:45 кф. 1.56
железка в экспресс
сегодня, 23:00 кф. 1.69
идет за 3-м +++ кряду