Минай – Александрия, Ф2(-1)
31 июл, 17:00
кф. 2.46

Минай - Александрия прогноз букмекеров на сегодня

Минай вылетел из УПЛ в прошлом сезоне с позором. По ходу розыгрыша команду покинул тренер, её главная звезда, прочие важные игроки… В предпоследнем, решающем для Миная туре, он за минуту до стартового свистка заперся в раздевалке и не выходил оттуда полчаса: игроки понимали, что их в любом случае осудят, ведь кто-то обвалил линию БК на их крупное поражение. Но команда начинает новый сезон в элите. Разобранной.

Всё благодаря снятию с чемпионата Олимпика. Президента последнего отстранили от футбола, да и с бизнесом у него проблемы, да и со стадиона команду выгнали – пришлось капитулировать. Заменить олимпийцев вызвался худший коллектив УПЛ прошлого сезона. Но вот беда: те объявили о своей неготовности недели за полторы-две до старта. Минаю, который всё лето решал, будет ли он продолжать существование, пришлось экстренно собирать команду для игры в вышке. Как думаете, что из этого выйдет?

Игроки впервые увидели друг друга на прошлой неделе. О какой сыгранности речь? Рулить командой будет Кобин – тренер, при котором Минай и провалился на дно в прошлом розыгрыше, тот самый, который ушёл из команды, признавшись, что не может ей помочь. А ещё он, как представляется, не самый лучший тактик: я за год наблюдений так и не понял, во что играет Минай. Может, это простой автобус. Но если так, то он лишён всех колёс и не едет. Видимо, придётся довериться игрокам. А там парни, которые даже середнякам Мариуполю и Ингульцу не подошли…

Александрия летом неожиданно ожила. Говорят, в руководстве появились люди, готовые вливать деньги в команду. В итоге она, вопреки прогнозам, не развалилась. Например, Александрия сохранила полузащитников Третьякова и Ковальца, подписала на солидную зарплату форварда Дженоа Спинелли, пополнилась несколькими свободными агентами… Если кадрово команда и стала хуже в сравнении с прошлым сезоном, то не намного. А тогда она обыгрывала Минай весной разгромно (3:0), чуть ранее, осенью, выбивала его и из Кубка Украины (3:0). Может повторить свой успех.

Также команда сменила тренера. Это важно. Шаран засиделся на тренерском мостике Александрии, не мог дать команде ничего нового, даже, пожалуй, тормозил развитие проекта: уж больно ограничивал наставник игроков группы атаки. При Гуре, новом рулевом, команда уже победила и огорчила Зарю в стартовом туре (1:0), могла отличаться и второй раз – один из новичков запорол выход 1-в-1. Вполне вероятно, игроки сумеют прибавить во второй игре. Минай первый тур пропускал – ему будет сложнее в этом плане. Да и вообще сложнее: в прошлом году команда в лучшем составе была разгромлена в 8 играх УПЛ из 26 (т.е. в каждой третьей). Каковы её шансы сохранить лицо в матче с коллективом, который метит в еврокубки? Сделать ставку
Ф2(-1)
31 июл, 17:00
кф. 2.46
+ 583
= 60
- 623
Баланс -434.00$
ROI -3.60%
Проходимость 48%
Другие прогнозы Jiodzidzi
Десна – Рух Львов
сегодня, 19:30 кф. 1.86
Ньюкасл – Лидс
сегодня, 22:00 кф. 1.68
Герта – Гройтер Фюрт
сегодня, 21:30 кф. 1.75
читать комментарии ( 1 )
Читайте также: прогнозы на чемпионат Англии
Делимся надёжными прогнозами на АПЛ и не только
Читайте также: прогнозы на чемпионат Нидерландов
Разумные прогнозы на Эредивизи — это не всегда ТБ и победы Аякса
Читайте также: прогнозы на чемпионат Германии
Чёткие и грамотные прогнозы на Бундеслигу — только плюс, ничего лишнего
Читайте также: прогнозы на другие футбольные матчи
Делимся лучшими событиями из менее популярных лиг и чемпионатов
Лучшие прогнозы и экспрессы
сегодня, 19:30 кф. 1.86
от нашего спеца по УПЛ
сегодня, 20:00 кф. 1.95
форма — огонь: 11 из 13 ++++
сегодня, 21:00 кф. 1.86
верим в проход
сегодня, 21:30 кф. 1.84
баскетбол: 6 из 8 +++
сегодня, 21:30 кф. 1.75
выглядит надежно
сегодня, 22:00 кф. 1.68
убедительно – проверяем