Львов – Шахтёр, Соломон/Педриньо: ТБ0.5
30 июл, 19:00
кф. 1.56

Львов - Шахтёр прогноз букмекеров

Маленький коэффициент? Должен быть меньше, как по мне. В нашем распоряжении сразу 2 игрока, способных огорчить соперника. Голевое ожидание Шахтёра – 2-3 забитых гола, отталкиваясь от актуальной линии, однако, как по мне, горняки способны и на большее. В том же стартовом туре с Ингульцом (2:1) они имели шансы громить оппонента, забивая 3-4 раза ещё до перерыва – не повезло с реализацией.

Соломон в команде уже не первый год. Израильтянин – игрок высокого уровня, для УПЛ – тем более. Лучшие его качества – скорость при работе с мячом, дриблинг, смелость и, пожалуй, удар. Манера игры стандартная для левого вингера: Соломон либо идёт во фланг и делает кросс в зону, либо центрируется и ищет возможность нанести удар. Чаще второе. На его фланге в первом матче за ширину больше отвечал Корниенко – вероятно, также будет и теперь. Соломон будет получать круглый где-то на краю штрафной чаще всего – станет бить по воротам с хороших позиций.

Мог ли забить Манор на прошлой неделе? Да, мог. Парочку раз его удары заблокировали, однажды круглый прошёл совсем рядом со штангой. Рискну сказать, что Соломон был в топ-3 лучших игроков на поле – тренер не рискнёт менять его роль и уж тем более убирать того с поля. Говорят, летом на хава были предложения из Европы – Де Дзерби настоял на том, чтобы футболиста сохранили в команде хотя бы на год. В межсезонье он стабильно забивал в товарняках, весной Соломон огорчал автобусные Минай и Мариуполь, Львову вообще дуль оформил. Не ударит в грязь лицом и теперь.

У Педриньо другая история. Он пришёл в команду летом из Бенфики за 18 миллионов – сумма, вынуждающая тренера использовать футболиста в старте как минимум в первых матчах сезона. Насколько он хорош? Достаточно, чтобы заработать пару-тройку опасных штрафных у ворот Ингульца на прошлой неделе, скрутить 3-4 позвоночника защитникам соперника. Из сильных сторон у него, как и у Соломона, дриблинг, смелость в работе с мячом – игрок сможет сам создавать себе моменты в борьбе с низкой линией обороны Львова.

В первом матче роль Педриньо отличалась от роли Соломона: бразилец на своём правом краю атаки отвечал за ширину, часто получал мяч у самой бровки. Однако это не мешало ему сужаться при затяжных позиционных атаках. Футбол Де Дзерби – это вообще о движении, в ходе которого игрок группы нападения может оказаться в любой зоне при наступлении. Весомый плюс для Педриньо – наличие крайнего защитника Додо на его фланге. Тот крут в атаке – именно через его крыло команда давит больше всего.

2 классных игрока при высоком голевом ожидании команды проведут много времени с мячом в ногах у чужих ворот – отличный повод сыграть их гол, не так ли? Сделать ставку
Соломон/Педриньо: ТБ0.5
30 июл, 19:00
кф. 1.56
+ 583
= 60
- 623
Баланс -434.00$
ROI -3.60%
Проходимость 48%
Другие прогнозы Jiodzidzi
Десна – Рух Львов
сегодня, 19:30 кф. 1.86
Ньюкасл – Лидс
сегодня, 22:00 кф. 1.68
Герта – Гройтер Фюрт
сегодня, 21:30 кф. 1.75
читать комментарии ( 5 )
Читайте также: прогнозы на чемпионат Англии
Делимся надёжными прогнозами на АПЛ и не только
Читайте также: прогнозы на чемпионат Нидерландов
Разумные прогнозы на Эредивизи — это не всегда ТБ и победы Аякса
Читайте также: прогнозы на чемпионат Германии
Чёткие и грамотные прогнозы на Бундеслигу — только плюс, ничего лишнего
Читайте также: прогнозы на другие футбольные матчи
Делимся лучшими событиями из менее популярных лиг и чемпионатов
Лучшие прогнозы и экспрессы
сегодня, 19:30 кф. 1.86
от нашего спеца по УПЛ
сегодня, 20:00 кф. 1.95
форма — огонь: 11 из 13 ++++
сегодня, 21:00 кф. 1.86
верим в проход
сегодня, 21:30 кф. 1.84
баскетбол: 6 из 8 +++
сегодня, 21:30 кф. 1.75
выглядит надежно
сегодня, 22:00 кф. 1.68
убедительно – проверяем