Австралия – Иордания, П1
15 июн, 19:00
кф. 1.61

Австралия - Иордания прогноз на игру 15 06 2021 на сегодня

Честно говоря, иорданцам только чудо поможет зацепиться за очки в поединке с Австралией: их соперник предпочтительнее буквально во всём. Андердог не справился с фаворитом даже дома, имея игровое преимущество (0:1) – едва ли учредит сенсацию в матче на нейтральной арене в Кувейте.

Австралия – крепкая команда, являющаяся, пожалуй, одной из лучших в азиатском отборе. Её участие в ЧМ-2022 не вызывает каких-либо вопросов, не обсуждается. Это было понятно и до старта квалификации, но после проведения жеребьёвки лишь утвердилось: Австралия угодила в простую группу. Иордания, Кувейт, Непал и Тайвань – скромная компания, которую не грех на дистанции в 7 туров и с суммарной разницей 27:2 обыграть. Каждого, одного за другим. На горизонте, вероятно, уже 8 виктория.

Естественно, Австралия слабо мотивирована. С другой стороны, она набрала форму и выиграла в 3 последних матчах, все провела в июне. Значит, футболисты успели сыграться. Смысла экономить силы нет: больше матчей в рамках отбора не будет. Иордании вроде бы как нужно взять балл, чтобы финишировать второй в группе (иначе Кувейт ей опередит), но даже в случае ничейного результата команда не окажется в числе лучших вторых мест турнира и в следующий раунд отбора не пройдёт. Надо побеждать Австралию. Иордания либо опустит руки ещё до матча, либо в какой-то момент пойдёт большими силами вперёд и нарвётся на контратаку. И так, и так проиграет.

Несколькими днями ранее команда оставила все силы и эмоции на поле в матче с Кувейтом (0:0). Вложенные усилия нашли отражение в результате: Иордания не допустила ни единого удара в створ своих ворот за 90 минут. Правда, ради этого полностью пожертвовала и своей атакой. И это в поединке с не самым сильным соперником. Против более статусного оппонента Иордания может растеряться. Например, как сделала это в майском товарищеском матче против команды ОАЭ (1:5).

Состав иорданцев мало того, что лишён громких имён и фамилий, так ещё и довольно возрастной: всем футболистом центра поля здесь за 30, а значит они не смогут провести на высоких уровне и скоростях несколько матчей кряду. В противовес, за Австралию выступают футболисты Герты, Брешии, Айнтрахта, Црвены Звезды, представители шотландского первенства, есть парочка игроков из Чемпионшипа, Райан из Арсенала на воротах. Класса должно хватить для уверенной победы над менее классным и более возрастным соперником.

Австралия хорошо выглядела на прошлом ЧМ, после него редко проигрывала, конфузилась в основном в матчах с равными себе по силам. Высасывать мотивацию из пальца – уже привычка для команды, а потому даже теперь, когда все турнирные задачи решены, она не отдаст своих баллов. Особенно тому визави, который в какой-то момент точно раскроется и допустит контратаки на свои ворота. Сделать ставку
П1
15 июн, 19:00
кф. 1.61
+ 517
= 53
- 547
Баланс -197.20$
ROI -1.85%
Проходимость 49%
Другие прогнозы Jiodzidzi
Львов – Шахтёр
сегодня, 19:00 кф. 1.56
Черноморец – Днепр-1
завтра, 19:30 кф. 2.38
Минай – Александрия
завтра, 17:00 кф. 2.46
оставьте первый комментарий
Читайте также: прогнозы на МЛС
Контент для тех, кто сну предпочитает просмотр ночных матчей МЛС
Читайте также: прогнозы на чемпионат России
Рассказываем, чего ожидать в ближайших матчах российских клубов
Читайте также: прогнозы на чемпионат Германии
Чёткие и грамотные прогнозы на Бундеслигу — только плюс, ничего лишнего
Читайте также: прогнозы на чемпионат Украины
Грамотные прогнозы на Шахтёр, Динамо и другие украинские клубы
Лучшие прогнозы и экспрессы
сегодня, 09:00 кф. 1.78
теннис: 12 из 14 ++++
сегодня, 10:30 кф. 3.20
суперпредложение от спеца
сегодня, 15:00 кф. 1.53
железка от ИИ
сегодня, 19:00 кф. 2.34
от нашего спеца по УПЛ
сегодня, 19:00 кф. 1.86
3 из 4 предыдущих — в плюс
сегодня, 19:00 кф. 1.77
что взять в экспресс?
сегодня, 20:00 кф. 1.54
железка в экспресс
сегодня, 21:00 кф. 2.10
каппер жжёт: 6 из 6 ++++++
сегодня, 21:45 кф. 1.63
мы уже знаем, кто победит ;)