ЕВРО Итоги – Группа С, Сколько пропустит голов на групповом этапе . Группа С — НИДЕРЛАНДЫ: БОЛЬШЕ 1.5
11 июн, 22:00
кф. 1.60

ЕВРО Итоги - Группа С прогноз на игру 11 06 на сегодня

Сборная Нидерландов уже давно безуспешно выступает на крупных международных турнирах. Напомню, что на Мундиаль в России они не поехали, как и на последнее Евро. В четфертьфиналах не участвовали ни в одном из последних трех чемпионатах континента.

Казалось бы, болельщикам оранжевых можно наконец и помечтать и возвращении былой мощи национальной команды. По крайней мере, на это намекали результаты сборной при Рональде Кумане. Но когда тот ушел в Барселону, а сменил его Франк де Бур - заводной апельсин вновь потух. Всего 4 победы в 9-ти матчах у руля команды, одна из которых пришлась на матч против карликового Гибралтара - не результат сборной топ-уровня, каковой мы привыкли видеть Нидерланды.

Проблемной темой для главного тренера, безусловно, остается именно оборона. Оранже пропускали в 6-ти из 8-и последних матчей, сумев сохранить ворота в неприкосновенности только против скромных Гибралтара и Латвии. В рамках Лиги Наций, они поочередно давали забивать Италии (1-1), Боснии и Герцеговине (1-1) и Польше (1-2) - достойным, но не топовым оппонентам. Между этими играми следовала товарищеская ничейка с Испанией (1-1), где фурия роха выпустила экспериментальный состав, а в единственном трудным матче в рамке отбора на ЧМ - голландцы крупно проиграли Турции (4-2), допустив много ошибок у своих ворот.

При этом я не верю, что летучий голландец вдруг заведется, как топ-сборные это иногда делают прямо перед крупным турниром, и неожиданно для всех начнет надежно обороняться. К этому тупо нет предпосылок. На днях оранжевые провели контрольный матч против Шотландцев, и ушли от поражения только в самом конце (2-2), выпустив всех лучших исполнителей. У тренера де Бура нет опыта или тренерского класса, дабы моментально решить имеющиеся пробелы в обороне. В заявку не попал лучший защитник сборной Вирджил ван Дейк, который продолжает лечиться после серьезной травмы. Вылетел и наиболее статусный вратарь Силлесен - похоже, что на Евро выйдет 33-летний воротник Норвича, Тим Крул, который всего 1 раз за свою карьеру выходил играть на финальных стадиях крупных международных турниров. Фланги обороны у оранжевых уже давно проседают. Вообщем, голландская оборона достаточно уязвима как индивидуально, так и коллективно.

К счастью для де Бура, его парням предстоит играть в более, чем проходимом квартете - против скромной Македонии, и двух середняков в виде Австрии и Украины. Именно поэтомук букмекеры так сильно верят в успех оранжевых, но я попробую этим воспользоваться и все равно поставлю против них.

Австрия на днях отыграла товарняк против Англии (1-0), и выглядела достойно, атаковала симпатично. Им не повезло уйи с поля без гола. Опыт игры против Англичан, Датчан - наверянка пойдет банде Фоды на пользу, и поспособствует взятию ворот оппонентов. Пока непонятно, чего стоит ожидать от австрийцев на Евро, но их атака в любом случае должна выстрелить. Забивные и очень статусные полузащитники Алаба и Забитцер, опасный и необычный форвард Каладжич, напористые фланговики и даже голеодоры из зоны центра обороны - эта команда может по-разному распечатывать ворота оппонентов, и приподнесет голландцам пару сюрпризов.

Атаку Украины нельзя назвать бешеной, но она в прошлом году забивала по мячу в обеих встречах с Германией, в единственной игре против Французов, и отличалась в одной из двух баталий против Португалии и Испании. Непростые группы отборочных циклов и даже участие в группе А Лиги Наций, позволили банде Шевченко наиграться против топ-сборных и даже научиться им стабильно забивать голы. Сейчас желто-синие забивают на протяжении 5-и игр подряд, а некоторые игроки группы атаки (Яремчук, Малиновский, Зинченко) подходят к Евро в прекрасной форме. Они способны как минимум однажды забить де Буру и Ко.

Македонцы - аутсайдеры квартета, и от них не стоит ожидать каких-то мощных показателей. Но и они в последнее время разыгрались - забивали в 6-ти матчах подряд, суммарно - поразив соперников 16 раз за тот же отрезок! Причем не только в играх против себе подобных - чего стоит виктория в Дуйсбурге над Германией (1-2) в рамках отборочного цикла на предстоящий ЧМ! Они здорово начали отбор, забив 9 мячей за 3 игры, а сейчас стабильно отличаются и в контрольных матчах перед ЧЕ. Наличие в группе атаки таких представителей топ-лиг, как Пандева, Алиоски, Элмаса - как минимум дает солнечным надежду на гол в игре против Нидерландов. Сделать ставку
Сколько пропустит голов на групповом этапе . Группа С — НИДЕРЛАНДЫ: БОЛЬШЕ 1.5
11 июн, 22:00
кф. 1.60
+ 177
= 13
- 176
Баланс -214.90$
ROI -6.09%
Проходимость 50%
Другие прогнозы Zeitgeist
ЕВРО Итоги – Группа А
20 июн, 23:55 кф. 2.30
ЕВРО (Итоги) – Группа B
21 июн, 23:55 кф. 1.57
ЕВРО Итоги – Группа В
21 июн, 23:55 кф. 1.78
оставьте первый комментарий
Читайте также: прогнозы на чемпионат Англии
Делимся надёжными прогнозами на АПЛ и не только
Читайте также: прогнозы на другие футбольные матчи
Делимся лучшими событиями из менее популярных лиг и чемпионатов
Лучшие прогнозы и экспрессы
сегодня, 19:00 кф. 1.61
железка для экспресса
сегодня, 19:00 кф. 2.20
уверенная победа фаворита?
сегодня, 19:30 кф. 1.54
очень надёжный вариант
сегодня, 19:45 кф. 1.57
не сомневаемся в проходе
сегодня, 22:00 кф. 1.72
лучшее на топовый матч
завтра, 04:05 кф. 1.70
высокая вероятность прохода
завтра, 16:00 кф. 1.80
победа команды Черчесова?
завтра, 19:00 кф. 1.78
лучшее из линии на среду
завтра, 22:00 кф. 1.75
каппер жжёт: 7 из 8 +++++++